Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:07 | Сообщение # 2176 |
luscious love
| Quote (Alekso21) Да,не он просто хочет что бы его секреты не кому не достались.. :p ахах он там чуть с ума не сошёл, когда саид про лебедь и жемчужину упомянул
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:08 | Сообщение # 2177 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vesКатрина) музея такого 100% нету, но надпись показана не зря А че там на етом месте есть? Москвичи,А?
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:08 | Сообщение # 2178 |
Jackass
| Quote (vesКатрина) а мож к нему опять Чарли приходил? Не зря же он с гитарой на самолет приперся. Хм,да может быть и сказал вернись на Остров..
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:08 | Сообщение # 2179 |
Ждёт спасателей
| Quote (KattyKate) встречались, когда Сойер приходил к Саиду в тюрягу он сказал мол славный мальчуган этот Бен может не помню, ну почему он ничего не делал с Беном...может тут тоже сценаристы упрятали что-то...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:08 | Сообщение # 2180 |
Дьявол
| Quote (vesКатрина) а мож к нему опять Чарли приходил? Не зря же он с гитарой на самолет приперся. скорее всего,пришел и уговорил вернуться!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:09 | Сообщение # 2181 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alekso21) ахах он там чуть с ума не сошёл, когда саид про лебедь и жемчужину упомянул да уж для Саида станции все привычны уже, а Радзинский пыжится их придумывает
-осоБЕНная-
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:09 | Сообщение # 2182 |
Jackass
| Quote (secondary-dymok) А че там на етом месте есть? Москвичи,А? я нашел что ВРИСО переводиться во так Воронежский региональный институт связей с общественностью
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:10 | Сообщение # 2183 |
Ждёт спасателей
| Quote (БиН) а мож к нему опять Чарли приходил? Не зря же он с гитарой на самолет приперся. тоже вариант, согласна, Гитару взял...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:11 | Сообщение # 2184 |
Дьявол
| Quote (secondary-dymok) А че там на етом месте есть? Москвичи,А? Кремль- это компьютерная графика!!!!!Снимали все это в Гонолулу,так что сложно предположить,что именно на этом месте располагается...Даже не знаю,где у нас такой обзор Кремля...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:11 | Сообщение # 2185 |
Ждёт спасателей
| Quote (Arevcho) может не помню, ну почему он ничего не делал с Беном...может тут тоже сценаристы упрятали что-то... тут могло бы всё измениться, стал бы Сойер для него как отец, воспитание дал бы ему нормально, всё бы по-другому было. вырос бы Бен порядочным мужчинкой
-осоБЕНная-
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:12 | Сообщение # 2186 |
В бункере
| Quote (БиН) музея такого 100% нету, но надпись показана не зря Отель может.. какая-то странная подворятня. На отель не очень тянет
я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:12 | Сообщение # 2187 |
Ждёт спасателей
| ой, ну хватит там про Москву, нужно было где снять, показать, что Бен вездесущ, вот и Москву показали, для них же это экзотика-русские, а вы тут Москва, Врисо, отель, музей....это не существенно для сериала...а тем более для ответов, кторых мы все туту ищем
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:12 | Сообщение # 2188 |
Jackass
| Quote (MsLeila) Кремль- это компьютерная графика!!!!!Снимали все это в Гонолулу,так что сложно предположить,что именно на этом месте располагается...Даже не знаю,где у нас такой обзор Кремля... Около Кремля
|
|
| |
MegaDog4543
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:15 | Сообщение # 2189 |
На корабле
| Серия так себе были и лучше. Интересно что будет делать Саид один в джунглях??? Скорей всего присоединиться к другим или погибнет в джунглях.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:15 | Сообщение # 2190 |
Дьявол
| С какой стороны нужно встать чтобы увидеть такое обозрение Кремля!!!! Quote (Arevcho) ой, ну хватит там про Москву, нужно было где снять, показать, что Бен вездесущ, вот и Москву показали, для них же это экзотика-русские, а вы тут Москва, Врисо, отель, музей....это не существенно для сериала...а тем более для ответов, кторых мы все туту ищем Согласна,ну перепутали люди....
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:16 | Сообщение # 2191 |
На корабле
| Quote (MegaDog4543) Серия так себе были и лучше. Интересно что будет делать Саид один в джунглях??? Скорей всего присоединиться к другим или погибнет в джунглях. Наверно!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:16 | Сообщение # 2192 |
Ждёт спасателей
| Quote (MegaDog4543) Скорей всего присоединиться к другим а я его вижу "типичным другим"
-осоБЕНная-
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:16 | Сообщение # 2193 |
Jackass
| Quote (MsLeila) С какой стороны нужно встать чтобы увидеть такое обозрение Кремля!!!! Ты имешь ввиду дальше или ближе?Quote (MegaDog4543) или погибнет в джунглях. Точно не погибнет
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:17 | Сообщение # 2194 |
LaFleur
| Quote (MsLeila) Кремль- это компьютерная графика!!!!!Снимали все это в Гонолулу,так что сложно предположить,что именно на этом месте располагается...Даже не знаю,где у нас такой обзор Кремля... вот, правильно!! Я тож такого мнения - нету рядом с Красной площадью такого местечка
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:17 | Сообщение # 2195 |
В бункере
| Quote (БиН) я нашел что ВРИСО переводиться во так Воронежский региональный институт связей с общественностью У Красной площаяди Воронежский региональный институт Может, Радзинский из Воронежа
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:17 | Сообщение # 2196 |
Перемещает Остров
| Quote (MegaDog4543) Скорей всего присоединиться к другим Скорей всего!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:18 | Сообщение # 2197 |
Jackass
| Quote (KattyKate) а я его вижу "типичным другим" А я нет Добавлено (27.03.2009, 18:18) --------------------------------------------- Quote (vesКатрина) У Красной площаяди Воронежский региональный институт Может, Радзинский из Воронежа Бен может
Сообщение отредактировал БиН - Пятница, 27.03.2009, 18:18 |
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:20 | Сообщение # 2198 |
В бункере
| Quote (Arevcho) это не существенно для сериала...а тем более для ответов, кторых мы все туту ищем не совсем согласна. В сериале много на первый взгляд бессмысленных вещей, которые потом в какой-то момент очень неожиданно выстреливают Quote (БиН) Точно не погибнет Ьакие сами не умирают
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:21 | Сообщение # 2199 |
Перемещает Остров
| Quote (KattyKate) а я его вижу "типичным другим" Ну может мы таким образом узнаем их тайны!!
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:22 | Сообщение # 2200 |
В бункере
| Ха - Дхарма филиал советского КГБ
|
|
| |