Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:41 | Сообщение # 2226 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pine@pple) Раша спонсирует их, еду поставляет, а Бен тогда на самом деле сынишка Андропова И Выдмор наш засланец Иванов
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:44 | Сообщение # 2227 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) у меня лично только одно объяснение- учитывая внезапную немного-религиозную тематику Лоста, самоубийца, воскреснуть не должен был...Но так как Локк все-равно должен был умереть, Бен ему в этом немножка помог интересная мысль, мне такое и в голову не приходило
-осоБЕНная-
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:45 | Сообщение # 2228 |
Jackass
| Quote (MsLeila) у меня лично только одно объяснение- учитывая внезапную немного-религиозную тематику Лоста, самоубийца, воскреснуть не должен был...Но так как Локк все-равно должен был умереть, Бен ему в этом немножка помог Хм..может быть и так
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:45 | Сообщение # 2229 |
На корабле
| Quote (MsLeila) Бен ему в этом немножка помог Но почему он не дал умереть ему самому! Не флудим!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:46 | Сообщение # 2230 |
Jackass
| Quote (SlipMan) Но почему он не дал умереть ему самому! хотел сам убить
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:46 | Сообщение # 2231 |
LaFleur
| Quote (MsLeila) у меня лично только одно объяснение- учитывая внезапную немного-религиозную тематику Лоста, самоубийца, воскреснуть не должен был...Но так как Локк все-равно должен был умереть, Бен ему в этом немножка помог фигасе помог!! В тот момент Бен помоему не думал о том что Локк воскреснет! По его выражению можно было сказать, что он об этом даже не задумывался и в глазах была какая то ярость! Quote (secondary-dymok) И Выдмор наш засланец Иванов тип таво))
Сообщение отредактировал Pine@pple - Пятница, 27.03.2009, 18:48 |
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:47 | Сообщение # 2232 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) у меня лично только одно объяснение- учитывая внезапную немного-религиозную тематику Лоста, самоубийца, воскреснуть не должен был...Но так как Локк все-равно должен был умереть, Бен ему в этом немножка помог хммм....оч интересная идея....если бы лок самоубийство сделал то он мог бы не воскреснуть!
Forever is not so long...
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:48 | Сообщение # 2233 |
На корабле
| Quote (Pine@pple) у меня лично только одно объяснение- учитывая внезапную немного-религиозную тематику Лоста, самоубийца, воскреснуть не должен был...Но так как Локк все-равно должен был умереть, Бен ему в этом немножка помог Бен переменил своё мнение когда услышал имя той тётеньки!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:49 | Сообщение # 2234 |
Jackass
| Quote (Pine@pple) фигасе помог!! В тот момент Бен помоему не задумывался о том что Локк воскреснет! По его выражению можно было сказать, что он об этом даже не задумывался! Просто убить хотел Добавлено (27.03.2009, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Кори) хммм....оч интересная идея....если бы лок самоубийство сделал то он мог бы не воскреснуть! Наверное типа тогоДобавлено (27.03.2009, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (SlipMan) Бен переменил своё мнение когда услышал имя той тётеньки! Хоукинг?
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:49 | Сообщение # 2235 |
luscious love
| Quote (БиН) В тот момент Бен помоему не задумывался о том что Локк воскреснет! По его выражению можно было сказать, что он об этом даже не задумывался! вот-вот. поддерживаю)
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:49 | Сообщение # 2236 |
Ждёт спасателей
| Quote (БиН) Просто убить хотел да...чтоб тот вернувшись не стал главным!
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:49 | Сообщение # 2237 |
Ждёт спасателей
| БиН, хватит засорять форум, сообщениями типа"спасибо" такое впечатление, что вы на количество сообщений работаете!!!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:49 | Сообщение # 2238 |
Jackass
| Quote (Кори) да...чтоб тот вернувшись не стал главным! Может быть
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:51 | Сообщение # 2239 |
На корабле
| Да!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:51 | Сообщение # 2240 |
Jackass
| Quote (Arevcho) хватит засорять форум, сообщениями типа"спасибо" Когда я такое писал?
Сообщение отредактировал БиН - Пятница, 27.03.2009, 18:51 |
|
| |
Arevcho
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:51 | Сообщение # 2241 |
Ждёт спасателей
| Quote (БиН) Бен переменил своё мнение когда услышал имя той тётеньки! матери Фарадея, что ли??? он же сам их туда повел??
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:53 | Сообщение # 2242 |
Ждёт спасателей
| Quote (Arevcho) матери Фарадея, что ли??? он же сам их туда повел?? да но почему то услышав что Лок знает про нее убил его!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:53 | Сообщение # 2243 |
Дьявол
| Quote (Pine@pple) игасе помог!! x В тот момент Бен помоему не думал о том что Локк воскреснет! По его выражению можно было сказать, что он об этом даже не задумывался и в глазах была какая то ярость! >:) Ну учитывая,что Бен знает о свойствах острова,он вполне мог догадаться что Локк воскреснет)))Да и религией Бен увлекается,ну или хотя бы разбирается))) Я только что поняла,что оказалась права насчет Ан-Арбор,я когда там писала,что это город в Мичигане,и там какой-то институт расположен(не могу сегодня ту ссылку отыскать )Но суть в том,что в лостопедии написано,что там супруги Дегрут работают!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:55 | Сообщение # 2244 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) то там супруги Дегрут работают!!!! кто они такие и что нам это дает??
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:55 | Сообщение # 2245 |
На корабле
| И ещё страно все говорили про Олдена что он типа псих, все его боятся, а он вроде ни чё такого страшнего не сделал!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:56 | Сообщение # 2246 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) возникает вопрос, зачем Бен убил Локка, если тот все равно должен был вернуться на остров... у меня лично только одно объяснение- учитывая внезапную немного-религиозную тематику Лоста, самоубийца, воскреснуть не должен был...Но так как Локк все-равно должен был умереть, Бен ему в этом немножка помог Он ликвидировл 108 дневную питлю уже не нужную.
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:56 | Сообщение # 2247 |
Дьявол
| Quote (Arevcho) кто они такие и что нам это дает?? Они Дхарму основали
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:57 | Сообщение # 2248 |
На корабле
| Quote (SlipMan) кто они такие?? Оргаеизователи Дхармы!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:57 | Сообщение # 2250 |
Jackass
| Quote (Arevcho) кто они такие и что нам это дает?? Основатели Дхармы.. Странно такого не знать :?
|
|
| |