Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:57 | Сообщение # 2251 |
Ждёт спасателей
| Quote (SlipMan) И ещё страно все говорили про Олдена что он типа псих, все его боятся, а он вроде ни чё такого страшнего не сделал! да когда они вели Саида к нему я боялась что тот его пытать будет...а чувак просто все узнал без рук!!!вот это я понимаю способ чтоб вытягивать из врага правду
Forever is not so long...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:58 | Сообщение # 2252 |
Дьявол
| Quote (Alekso21) пасхалки сегодня обещают Урааа!!! Quote (БиН) Странно такого не знать Ну трудно в голове все фамилии держать...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:58 | Сообщение # 2253 |
Jackass
| Quote (Кори) да когда они вели Саида к нему я боялась что тот его пытать будет...а чувак просто все узнал без рук!!!вот это я понимаю способ чтоб вытягивать из врага правду Сыворотка правды Я думал это сказки..
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:58 | Сообщение # 2254 |
luscious love
| Quote (БиН) да когда они вели Саида к нему я боялась что тот его пытать будет...а чувак просто все узнал без рук!!!вот это я понимаю способ чтоб вытягивать из врага правду :) наверное Саид возьмёт себе этот способ на вооружение
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:58 | Сообщение # 2255 |
Ждёт спасателей
| ммм прости но я не в курсе что такое посхалки...обьяснишь
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:58 | Сообщение # 2256 |
Jackass
| Quote (MsLeila) Ну трудно в голове все фамилии держать... Ну я помню
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:59 | Сообщение # 2257 |
В бункере
| Как же будет обидно тем кто вернулся на остров, после таких слов
"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
Сообщение отредактировал Sessa - Пятница, 27.03.2009, 19:01 |
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:00 | Сообщение # 2258 |
LaFleur
| Quote (MsLeila) Ну учитывая,что Бен знает о свойствах острова,он вполне мог догадаться что Локк воскреснет)))Да и религией Бен увлекается,ну или хотя бы разбирается))) ну не знаю, не знаю...Вот Кристиан видно что знает все тайны острова, а Бен насщет воскрешения мог и не знать)) Quote (MsLeila) Я только что поняла,что оказалась права насчет Ан-Арбор,я когда там писала,что это город в Мичигане,и там какой-то институт расположен(не могу сегодня ту ссылку отыскать )Но суть в том,что в лостопедии написано,что там супруги Дегрут работают!!!! ой-йо можешь пояснить - это вообще о чём?
|
|
| |
SlipMan
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:00 | Сообщение # 2259 |
На корабле
| Я тож!
Ля-ля-ля-ля-ля)))
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:01 | Сообщение # 2260 |
На корабле
| Ну.... так себе серия... Истерический смех Саида (сцена с сывороткой) - это нечто... надолго запомню))))) Ну и что же теперь? быть не может чтоб Бен умер..... как-то же его должны спасти.... Иначе все вообще должно быть подругому... и вообще все неправильно - нельзя менять прошлое НАСТОЛЬКО, а потом утверждать что в будущем все также... ничего не поменялось.... что-то создатели намудрили и сами совсем запутались!
Suliet Community
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:01 | Сообщение # 2261 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Arevcho) возникает вопрос, зачем Бен убил Локка, если тот все равно должен был вернуться на остров... Для того иубил
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
LexLutorNerv
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:01 | Сообщение # 2262 |
В бункере
| "Пучеглазый ублюдок" (с by Сойер) словил пульку!
Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:02 | Сообщение # 2263 |
Ждёт спасателей
| Quote (secondary-dymok) Для того иубил хах неплохо сказано!
|
|
| |
S2K
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:02 | Сообщение # 2264 |
В самолёте
| Бен не умрет, его ранили, потом большой Бен покажет шрам от пули. Надо было Саиду обойму в голову выпустить, что бы наверняка)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:02 | Сообщение # 2265 |
luscious love
| Quote (Alekso21) ммм прости но я не в курсе что такое посхалки...обьяснишь oops пасхальные яйца в разделах новостей то есть(считай так) те моменты, которые тыы, наверняка, пропустил.
|
|
| |
olyn9
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:02 | Сообщение # 2266 |
В самолёте
| По источникам, известно, что после убийства Бена Саидом в 10 серии 5 сезона он останется жив. Саид убежал, когда выстрелил в Бена, но после Бена подберет Ричард и вылечит, его месть дхарме будет ужасной. Но это только неподтвержденные данные, так что сильно на них затыкаться не советую! - нашла на одном сайте
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:03 | Сообщение # 2267 |
LaFleur
| Quote (Sessa) Один и тот же человек. Да неужелиииииии!? Я имел ввиду, что если убили Бена в прошлом, то в будущем он всё еще живой
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:03 | Сообщение # 2268 |
luscious love
| Quote (SlipMan) и вообще все неправильно - нельзя менять прошлое НАСТОЛЬКО, а потом утверждать что в будущем все также... ничего не поменялось.... я тоже об этом думала. странно.
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:03 | Сообщение # 2269 |
В бункере
| Quote (Pine@pple) мне кажется имели ввиду того Бена, который по боле этого малыша.. Один и тот же человек ведь
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:04 | Сообщение # 2270 |
luscious love
| Quote (Alekso21) По источникам, известно, что после убийства Бена Саидом в 10 серии 5 сезона он останется жив. Саид убежал, когда выстрелил в Бена, но после Бена подберет Ричард и вылечит, его месть дхарме будет ужасной. Но это только неподтвержденные данные, так что сильно на них затыкаться не советую! - нашла на одном сайте неплохой вариант) посмотрим
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:05 | Сообщение # 2271 |
В бункере
| Quote (Pine@pple) Да неужелиииииии!? Я имел ввиду, что если убили Бена в прошлом, то в будущем он всё еще живой Не факт не факт,что он жив еще!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:05 | Сообщение # 2272 |
Jackass
| Quote (Pine@pple) Я имел ввиду, что если убили Бена в прошлом, то в будущем он всё еще живой Значит его не убили
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:05 | Сообщение # 2273 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alekso21) пасхальные яйца в разделах новостей то есть(считай так) те моменты, которые тыы, наверняка, пропустил. ааааа точно!!знаю я всегда читаю их...пасиб
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:05 | Сообщение # 2274 |
luscious love
| Quote (Alekso21) Не факт не факт,что он жив еще! читай 2270 пост
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:06 | Сообщение # 2275 |
LaFleur
| Quote (olyn9) По источникам, известно, что после убийства Бена Саидом в 10 серии 5 сезона он останется жив. Саид убежал, когда выстрелил в Бена, но после Бена подберет Ричард и вылечит, его месть дхарме будет ужасной. Но это только неподтвержденные данные, так что сильно на них затыкаться не советую! - нашла на одном сайте Аааа, нет! Я не читал!!! Уважаемая дамочка, не сполейрим пожалуйста!! Многие не хотят читать наперед информацию о будущих сериях!! Есть специальный раздел для обсуждения спойлеров! Ок?
|
|
| |