Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:47 | Сообщение # 2301 |
На корабле
| Мну жуть как жалко Бенчика было... Отец у него - шволачь... Я уж было подумала, что Саид сбежит к другим, скажет Ричу, что он из будущего и попросит Бена приютить... Бедняга Соер... мну каца он готов был провалиццо хоть куда, лишь бы не бояться, как его сейчас выдаст Саид. Радзинскому-психу респект) Олдэм - вапще жесть... живет себе человек, в какой-то палатке посреди леса. Никого не боиццо... Бенчик отжег))) В 14 лет он Кастанеду читает А Саид наверное за свою жизнь вообще ни одной книжки не прочел... нафик ему Кастанеда))) Не поняла, кто такой мужик, которого Саид в Москве прихлопнул. Мы его раньше видели? Бен - как всегда сволочь. Кейт-тупица. Сама пожила в свое удовольствие с Джеком на БЗ, а терь приехала тут Сойера ревновать. Молчала бы уж в тряпочку Джулс - как всегда - на высоте. Обожаю ее. Прямо и без обиняков - всему конец? Горящие машины, я так поняла, Бенчик устраивал? Фигасе пацан... по-моему это - отклонение от нормы... Пусть даже папаша алкоголик и тиран, но это не оправдание... Херли - супер) Начинаю его любить) Гораций - противный все равно. У него губы прилипают друг к другу Эми эта меня вообще убила. Сидит себе Саид в тюрьме за решеткой, а она просыпается от шорохов... дура... А Бен лепит какую-то свою игру... он сказал, что они убивали людей Уидмора, и что их больше не нужно убивать. А еще он сказал, что какие-то люди хотят убить Саида и следят за Херли в психушке. Хотя кажется, что это он сам хотел убить Саида... А-ах! Безумно понравилась Илана! Супер вапще!
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:48 | Сообщение # 2302 |
В бункере
| снорки, ээм...я думаю, что Саид решил, что если Бена не будет, то никого не убьют, и столько друзей не погибнет, и Шенон будет жива...вообще думал вся жизнь сложется иначе...(имхо)
NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:50 | Сообщение # 2303 |
На корабле
| Quote (БиН) Я выбераю 1 вариант отомстил за его будущего, что он указывал саиду. хотя сам саид сам стал убивать его никто не принуждал так получается, что про 2 вариант саид не знал, или ему говорил кто? я не помню) а вы представляете, если его найдет отец бена ( забыла как звать), што тогда будет....будем надеятся что не найдет Добавлено (27.03.2009, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (romzez93) снорки, ээм...я думаю, что Саид решил, что если Бена не будет, то никого не убьют, и столько друзей не погибнет, и Шенон будет жива...вообще думал вся жизнь сложется иначе...(имхо) да шеннон не убъют и никого не убьют, но он то сам в прошлом будет.... хотя не уверена... это фигня
Мы все боимся того, чего не понимаем
Сообщение отредактировал снорки - Пятница, 27.03.2009, 19:49 |
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:51 | Сообщение # 2304 |
luscious love
| Eulka, прикольно) согласна почти со всем)
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:52 | Сообщение # 2305 |
В бункере
| Quote (снорки) но он то сам в прошлом будет. думаешь он такой же как бен??? что ему главное чтобы ему было хорошо????? он сделал это не ради себя..ради других...
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:53 | Сообщение # 2306 |
На корабле
| а это правда в москве снимали или нет?????
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:53 | Сообщение # 2307 |
Jackass
| Quote (Eulka) Херли - супер) Начинаю его любить) Его все любят..толстячок наш Добавлено (27.03.2009, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (снорки) а это правда в москве снимали или нет????? Нет.. в Гонолулу,это декорации были
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:54 | Сообщение # 2308 |
В хижине Джейкоба
| У Саида не в порядке с мозгами...в детей стреляет, а раньше типо не мог... А Бен ему даже дал отличную книжку
|
|
| |
timuя
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:55 | Сообщение # 2309 |
В бункере
| Кстати, машины там были годов 60-70. Можно было и поновее поставить.
остаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:55 | Сообщение # 2310 |
На корабле
| а если саид убил маленького бена, то вдруг взрослый тоже помрет?!
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:55 | Сообщение # 2311 |
luscious love
| Quote (БиН) Его все любят..толстячок наш x ^_^ дада) классный он.смешной такой
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:55 | Сообщение # 2312 |
В бункере
| Quote (БиН) Нет.. в Гонолулу,это декорации были ;) не пойму, от куда у них в Гонолулу...такие тачки..они ж таикх бабок стоят...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:57 | Сообщение # 2313 |
black rose
Помощник
| А я вот думаю, что Саид решил убить Бена только из эгоистичных соображений! Чтобы Лаунус его жизнь не испаганил и не сделал его убийцей.
|
|
| |
timuя
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:57 | Сообщение # 2314 |
В бункере
| Думаю, что Саид его убил, чтобы всего этого не было. Чтобы не умерло столько людей. А насчет Бена. Если б все было по законам физики и времени. То сразу же после убийства Бена. Почти все с Ошеаника должны были оказаться на Материке.
остаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:57 | Сообщение # 2315 |
Ждёт спасателей
| Quote (снорки) а это правда в москве снимали или нет????? нееет!!это все снимали на гаваях просто повесили табличкм с Русскими надписями!
Forever is not so long...
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:59 | Сообщение # 2316 |
На корабле
| Quote (Кори) нееет!!это все снимали на гаваях просто повесили табличкм с Русскими надписями! там еще и красная площадь была
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:00 | Сообщение # 2317 |
Jackass
| Quote (romzez93) не пойму, от куда у них в Гонолулу...такие тачки..они ж таикх бабок стоят... Волги? Не думаю что так дорого,тем более у них деньги есть Quote (снорки) там еще и красная площадь была Ага
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:01 | Сообщение # 2318 |
Перемещает Остров
| Quote (снорки) там еще и красная площадь была Во время съемок там было полотно синее или зеленое, а потом на компьютере вставили картинку красной площади.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:01 | Сообщение # 2319 |
black rose
Помощник
| Quote (БиН) ,это декорации были И очень даже плохие декорации....Меня эпизод в России расстроил... В Москве нет надписей Булочная в центре города и тем более такого количества "древних" машин...
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:01 | Сообщение # 2320 |
В бункере
| ВОлги??????????????? оу) извиняюсь) (деньги у них есть)... а думаешь америкосы хотят на руссию деньги тратить...xDDD
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:02 | Сообщение # 2321 |
Ждёт спасателей
| Quote (снорки) там еще и красная площадь была на компьютере приставили
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:03 | Сообщение # 2322 |
На корабле
| Quote (Кори) а компьютере приставили ммм.....как жалко
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:07 | Сообщение # 2324 |
Jackass
| Quote (gulnur) да уж, булочная напротив Кремля! насмешили!, еще бы пельменную поставили! Пивную еще
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:07 | Сообщение # 2325 |
Ждёт спасателей
| Quote (gulnur) да уж, булочная напротив Кремля! насмешили!, еще бы пельменную поставили! фантазия конечно....
|
|
| |