Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:33 | Сообщение # 2351 |
Перемещает Остров
| Quote (Zyeva_Natasha) Хотя пес её знает могла и соврать Скорее всего.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:34 | Сообщение # 2352 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Нет Бен жив и в 77м и в 2007, это уже обуждалось намного раньше в этой теме. Я читала это осуждение, но он был жив в 77 до того как туда Саид попал)
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
Ya-Yarik
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:35 | Сообщение # 2353 |
На пляже
| У олдема на куртке надпись просто DHARMA на черном фоне
poltarketta
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:36 | Сообщение # 2354 |
Jackass
| Quote (Zyeva_Natasha) Ну она вроде сказала, что она на него не работает, а работает на семью того мужика, которого Саид в гольф клубе замочил. Хотя пес её знает могла и соврать. Соврала,Бен же сказал убить того мужика на гольфе,вот он и знает про него... Решил надавить
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:37 | Сообщение # 2355 |
Перемещает Остров
| Quote (MuayKissMe) Я читала это осуждение, но он был жив в 77 до того как туда Саид попал) Если верить словам Фарадея, что бы не делалось, будущее не изменить....
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:37 | Сообщение # 2356 |
В хижине Джейкоба
| Кстати да, такую они фамилию взяли Андропов, че ж не Молотов, Литвинов
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:37 | Сообщение # 2357 |
Jackass
| Quote (Ya-Yarik) У олдема на куртке надпись просто DHARMA на черном фоне И что,у многих так
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:37 | Сообщение # 2358 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zyeva_Natasha) Ну она вроде сказала, что она на него не работает, а работает на семью того мужика, которого Саид в гольф клубе замочил. Хотя пес её знает могла и соврать. если и вправду рабоетает на Бена то ей не привыкать врать
Forever is not so long...
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:37 | Сообщение # 2359 |
Jackass
| Quote (MuayKissMe) Кстати да, такую они фамилию взяли Андропов, че ж не Молотов, Литвинов Путин,Медведев еще можно
|
|
| |
Ya-Yarik
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:37 | Сообщение # 2360 |
На пляже
| А по-моуму Саид ничего не изменил в прошлом. Он лишь помог Бену стать другим. теория о временных кольцах. Кто-то ее высказывал.
poltarketta
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:38 | Сообщение # 2361 |
Jackass
| Quote (Ya-Yarik) А по-моуму Саид ничего не изменил в прошлом. Он лишь помог Бену стать другим. теория о временных кольцах. Кто-то ее высказывал. Как?Выстрелил в него и помог..
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:38 | Сообщение # 2362 |
В бункере
| блин, а мысль здесь прозвучала отличная!!!! выстрел Саида!!! начало Биг-Бена!!!!! его безчувственность, хитрость, Саид сам обрек себя и других на то, что на них обрушилось - бен...
NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:39 | Сообщение # 2363 |
Ждёт спасателей
| так как Бен знает все и непонятно откуда то наврника он мог догадываться зачем Саиду возвращаться на остров!
Forever is not so long...
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:40 | Сообщение # 2364 |
Перемещает Остров
| Quote (Ya-Yarik) Путин,Медведев еще можно Ленин, Сталин
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Пятница, 27.03.2009, 20:40 |
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:40 | Сообщение # 2365 |
Jackass
| Quote (romzez93) выстрел Саида!!! начало Биг-Бена!!!!! его безчувственность, хитрость, Саид сам обрек себя и других на то, что на них обрушилось - бен... Хм..он хотел стать похожим на Саида
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 2366 |
В хижине Джейкоба
| Интересно, почему Саид сказал Джину, что его освободил Сойер? Для чего соврал, чтобы прикрыть Бэна?Почему-то кажется, что он не хотел убивать Бэна, а хотел спровоцировать столкновение Дармы с Другими, Может--это его предназначение?
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 2367 |
В хижине Джейкоба
| а вы знаете... что будучи сценаристами...мы с вами думали о том... чтобы придумать характеры... потом придумать историю и лишь потом придумать поступки исходя из характеров... поэтому понимая характер всех героев...мы можем понимать что будет или что было.... я сегодня пересмотрел 5 серий первого сезона... если они не связывают это с происходящим сейчас.... я их ненавижу.... потому что нельзя манипулировать людьми на фоне желания верить в чудо
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
Antan
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:43 | Сообщение # 2368 |
Ждёт спасателей
| Мне серия не понравилась. Наверное, потому, что она была про персонажа, который мне менее всех интересен из героев. Согласна насчёт того, что Саид ничего не изменил в будущем. Пока всё идёт так, как должно идти. Интересно, а что сейчас Саид будет делать. Шататься по джунгля, искать других?
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
Сообщение отредактировал Antan - Пятница, 27.03.2009, 20:47 |
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:43 | Сообщение # 2369 |
Jackass
| Quote (Pani) Интересно, почему Саид сказал Джину, что его освободил Сойер? Для чего соврал, чтобы прикрыть Бэна?Почему-то кажется, что он не хотел убивать Бэна, а хотел спровоцировать столкновение Дармы с Другими, Может--это его предназначение Сойер же предлагал сбежать ему...
|
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:44 | Сообщение # 2370 |
В бункере
| БиН, вполне!...он пошел с твердыми намерениями к другим, чтобы научиться делать то что они и Саид делают безупречно...отличать то что нужно и то что не можешь сделать...и вторую часть стирать.... все эти сцены ...Ммм...не способность людей к ужасным вещам..все они наталкивают нас на выводы... я думаю..Саид значит для сериала намного больше (и для будущего) чем мы ожидаем... вы не заметили? что с каждой еле уловимой частью сериала, акцент делается на отдельных персонажей...это не то что в каждой серии есть основной персонаж..а как то таинственным и гениальным способом сами указывают нам на то, что нужно увидеть
NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
|
|
| |
Antan
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:44 | Сообщение # 2371 |
Ждёт спасателей
| Quote (MuayKissMe) По любому ж эту етку Бэн нанял, чтобы Саида на остров затащить! Нет, мне кажется, что она человек Уидмора. Тот ведь тоже стремился затащить 6ош на остров.
Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм ©
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:45 | Сообщение # 2372 |
Disaster
| Меня в этой серии так разачаровал Саид. Зачем нало было Бена убивать, чтоб только собственную шкуру спасти.... Бедный Бен, мне его так жалко
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:45 | Сообщение # 2373 |
В хижине Джейкоба
| По любэ, Бэн щас встанет, пулю вытащит,обозлиться и начент свои деяния!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:46 | Сообщение # 2374 |
Jackass
| Quote (Antan) Нет, мне кажется, что она человек Уидмора. Тот ведь тоже стремился затащить 6ош на остров. Неа,зачем Уидмору Саид.. так что человек Бена
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:46 | Сообщение # 2375 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) Хм..он хотел стать похожим на Саида Если предположить что большой Бен знал про выстрел Саида, он не спроста нанял ту девушку, которая и посадила Саида в самолет, а значит Бен знал и то что Джек и ко (ну кроме Сун) переместятся в делекий 77й......
|
|
| |