Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:56 | Сообщение # 2401 |
Jackass
| Quote (снорки) откуда он мог знать что бен ему поможет? это просто бену идея в голову пришла такая. или сделать назло кому-нить я б так и сделала Они с ним говрили наверное,и договарились
|
|
| |
_Emil_
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:57 | Сообщение # 2402 |
В самолёте
| Прикольно бы, если по настоящему в Москве сняли. тачки какие то стремные. А Саид, думаю, побежит искать самолет, хотя скорее всего его найдет Ричард.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:58 | Сообщение # 2403 |
Jackass
| Quote (_Emil_) А Саид, думаю, побежит искать самолет, хотя скорее всего его найдет Ричард. Зачем ему самолет..? Найти выживших..
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:58 | Сообщение # 2404 |
На корабле
| а я сначала подумала, когда бена в капюшоне сзади показывали, что это Чарли
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:59 | Сообщение # 2405 |
Jackass
| Quote (снорки) а я сначала подумала, когда бена в капюшоне сзади показывали, что это Чарли Да кстати,похож Чарли тоже капюшон любил
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:59 | Сообщение # 2406 |
Перемещает Остров
| Quote (_Emil_) А Саид, думаю, побежит искать самолет, И я думаю что Саид смекнул, что не все попали в 77ой.
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:59 | Сообщение # 2407 |
Дьявол
| Quote (БиН) Блин,вот только зачем Ну смотри,Бен с Уидмором ведут какую-ту игру,пока понятно одно-им обоим нужно,чтобы 6-ка вернулась и делала,то что делала( учитывая,то что Уидмор на острове сейчас,возможно он тоже помнит отголоски событий 70 х)...Они оба знают Элоизу, которая говорит,что если 815 не вернется,случится что-то ужасное-а этой даме склонны верить и Чарльз и Лайнус
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:59 | Сообщение # 2408 |
Ждёт спасателей
| Quote (снорки) а я сначала подумала, когда бена в капюшоне сзади показывали, что это Чарли ненапоминай....после 3 сезона я все вот думаю может они Чарли както воскресят
Forever is not so long...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:00 | Сообщение # 2409 |
Дьявол
| Quote (_Emil_) А Саид, думаю, побежит искать самолет, хотя скорее всего его найдет Ричард. Какой самолет??там нет никакого самолета...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:00 | Сообщение # 2410 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Кори) ненапоминай....после 3 сезона я все вот думаю может они Чарли както воскресят Неее. Чарли уже вряд ли воскресят, но в Лосте мы его ещё увидим
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:00 | Сообщение # 2411 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) учитывая,то что Уидмор на острове сейчас,возможно он тоже помнит отголоски событий 70 х Видно 6рка повлияла и на судьбу Уидмора...
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Пятница, 27.03.2009, 21:02 |
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:01 | Сообщение # 2412 |
Jackass
| Quote (MsLeila) Ну смотри,Бен с Уидмором ведут какую-ту игру,пока понятно одно-им обоим нужно,чтобы 6-ка вернулась и делала,то что делала( учитывая,то что Уидмор на острове сейчас,возможно он тоже помнит отголоски событий 70 х)...Они оба знают Элоизу, которая говорит,что если 815 не вернется,случится что-то ужасное-а этой даме склонны верить и Чарльз и Лайнус Хм..слушай интересно..интересное что за "ужасное" случится
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:01 | Сообщение # 2413 |
Дьявол
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Видно 6рка повлияла и на судьбы Уидмора... Вполне возможно... Quote (Psihomors) Неее. Чарли уже вряд ли воскресят, но в Лосте мы его ещё увидим во флэшбеке Херли,мне кажется...
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:02 | Сообщение # 2414 |
luscious love
| Quote (Кори) ненапоминай....после 3 сезона я все вот думаю может они Чарли както воскресят так ужасно была сцена его смерти кошмааар
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:02 | Сообщение # 2415 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Неее. Чарли уже вряд ли воскресят, но в Лосте мы его ещё увидим хмм..ну хоть както!!!а вот интересно Бун еще хоть както появиться???может Локу опять нужен будет совет?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:02 | Сообщение # 2416 |
Jackass
| Quote (MsLeila) Какой самолет??там нет никакого самолета... Ага,самолет в 2007, а Саид в 77..
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:03 | Сообщение # 2417 |
Перемещает Остров
| В серии 5.07 мы видим "пострадавшего" Бена, возможно он мёртв от того, что его убил Саид в серии 5.10 Также возможно, что миниБен жив, т.к. пуля попала в грудь..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:03 | Сообщение # 2418 |
В хижине Джейкоба
| Quote (снорки) откуда он мог знать что бен ему поможет? Бэн сам ему помощь предложил. Кстати, я думаю, что у Саида не такой уж плохой отец был ( есть?). А как , по-вашему, нужно воспитывать мальчика-мусульманина - халвой кормить? Он должен уметь не только курицу убить, но и барана. Кстати, курицу нужно убить именно холодным оружием (или ножом), вроде кошерной пищи, а Саид ей шею свернул. Кроме того, ведь Саид закончил университет в Каире, наверняка его отец послал учиться, это что, из садистких побуждений? Судя по дому, семью не слишком богата.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:03 | Сообщение # 2419 |
Jackass
| Quote (Кори) хмм..ну хоть както!!!а вот интересно Бун еще хоть както появиться???может Локу опять нужен будет совет? Нее,мне кажется врятли...хотя это же LOST все может быть
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:04 | Сообщение # 2420 |
Ждёт спасателей
| А Миссис Хокинг??? Она вообще кто такая?
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:04 | Сообщение # 2421 |
Ждёт спасателей
| Quote (БиН) Нее,мне кажется врятли...хотя это же LOST все может быть это точно!
|
|
| |
|
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:04 | Сообщение # 2423 |
luscious love
| Quote (Кори) хмм..ну хоть както!!!а вот интересно Бун еще хоть както появиться???может Локу опять нужен будет совет? вот насчёт Буна есть вариант...
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:05 | Сообщение # 2424 |
Ждёт спасателей
| Quote (TeNtPoLe) А Миссис Хокинг??? Она вообще кто такая? мать Фарадея
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:05 | Сообщение # 2425 |
окруженная пеплом
Модератор
| Я только что посмотрела серию... и еще немного в шоке от концовки... но не буду ее здесь обсуждать, потому что в "Теориях и размышлениях" увидела такую тему а так же не буду обсуждать на кого на самом деле работает Илана и кто все таки избил Бена (я была уверена что Саид) и не буду обсуждать пытку Саида и этого "растамана" и не буду обсуждать Скейт, Джйет, Джекет и Сулиет... а скажу только что больше всего меня порадовал Херли в столовке, когда совершенно с невинным видом обсуждал личную жизнь нашей великолепной 4-ки! Херли, ты как всегда на высоте!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |