Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:13 | Сообщение # 2451 |
Ждёт спасателей
| Я смотрел все сезоны,я просто не помню
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:13 | Сообщение # 2452 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Psihomors) Мне больше интересно, что случилось с его братом и где он Во время войны в Кувейте ему Келвин показал кадры, где его семью на базаре потравили газом, только неясно, кто именно там был. После этого он своего командира пытать стал.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:13 | Сообщение # 2453 |
Jackass
| Quote (TeNtPoLe) Я смотрел все сезоны,я просто не помню Смотри заново..
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:14 | Сообщение # 2454 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Кори) все таки я Бена уважаю..не легко быть таким человеком как он все всегда знать всегда иметь план и все так продумывать чтобы никто не о чем не заподозрил Мне кстати папаня сказал, что он наверно будущее видит как Дез, вот и из-за этого он знает что и как делать
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:14 | Сообщение # 2455 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) нуу...точно до чистки смотаются!!! ну и до чистки еще и по времени долговато....
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:14 | Сообщение # 2456 |
Дьявол
| Quote (TeNtPoLe) Я смотрел все сезоны,я просто не помню И такое бывает они в 1992 все вымрут...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
TeNtPoLe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:15 | Сообщение # 2457 |
Ждёт спасателей
| Да я про газ то вспомнил уже
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:16 | Сообщение # 2458 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Pani) Во время войны в Кувейте ему Келвин показал кадры, где его семью на базаре потравили газом, только неясно, кто именно там был. После этого он своего командира пытать стал. Постой, так там вроде не было его семьи? Или была?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:16 | Сообщение # 2459 |
Jackass
| Quote (Psihomors) Мне кстати папаня сказал, что он наверно будущее видит как Дез, вот и из-за этого он знает что и как делать Хех...возможно...но это врятли
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:17 | Сообщение # 2460 |
В хижине Джейкоба
| Это то есть еще ого-го сколько лет до чистки, между 77 и 92 годом можно сто раз все поменять! Интересно как Бэн будет делать свое дело с учетом приезда шестерки которые в курсах его дел!
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:17 | Сообщение # 2461 |
Ждёт спасателей
| Quote (Psihomors) Мне кстати папаня сказал, что он наверно будущее видит как Дез, вот и из-за этого он знает что и как делать хммм неплохая мысль...
Forever is not so long...
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:17 | Сообщение # 2462 |
Перемещает Остров
| Quote (TeNtPoLe) Да я про газ то вспомнил уже А вообще пересмотрел бы, пробелы так сказать восполнил бы)
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:17 | Сообщение # 2463 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (БиН) Хех...возможно...но это врятли Вот и я ему говорю. Но если это так то это уже будет слишком
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:17 | Сообщение # 2464 |
Дьявол
| Quote (Mr_Mojo_Risin) ну и до чистки еще и по времени долговато.... Ну я не думаю что долго пробудут...мне кажется они последние месяцы там доживают...
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:19 | Сообщение # 2465 |
Ждёт спасателей
| Quote (MsLeila) мне кажется они последние месяцы там доживают.. если не последние дни...
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:19 | Сообщение # 2466 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Ну я не думаю что долго пробудут...мне кажется они последние месяцы там доживают... Возможно даже не месяцы,а недели, думаю в конце сезрна им удастся (не без помощи из будущего) попасть обоатно в 2007й год и финальные события уже там пройдут.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:20 | Сообщение # 2467 |
Jackass
| Quote (MsLeila) Ну я не думаю что долго пробудут...мне кажется они последние месяцы там доживают... Может Ден приедит что нибудь сделает
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:20 | Сообщение # 2468 |
Дьявол
| Quote (Кори) если не последние дни... Ну я думаю все-же не дни Но не долго им осталось там тусить
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:21 | Сообщение # 2469 |
Jackass
| Quote (Кори) если не последние дни... Если не последние года
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:21 | Сообщение # 2470 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mr_Mojo_Risin) чистки еще и по времени долговато.. Почему мы обсуждаем события, которые уже СЛУЧИЛИСЬ. Теперь новая(другая) жизненная линия и другое будущее. Если и будут подобные события, то с другими людьми и последствиями. МиниБэн к взрослому не имеет никакого отношения.
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:21 | Сообщение # 2471 |
luscious love
| Quote (Кори) все таки я Бена уважаю..не легко быть таким человеком как он все всегда знать всегда иметь план и все так продумывать чтобы никто не о чем не заподозрил ;) да. молодец он. но с другой стороны это ужасно-манипулировать людьми
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:21 | Сообщение # 2472 |
Ждёт спасателей
| Quote (БиН) Может Ден приедит что нибудь сделает да кстати он бы щас был в самый раз....они бы расказали как попали и про ЕГО МАТЬ БЫ РАСКАЗАЛИ....
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:21 | Сообщение # 2473 |
Дьявол
| Quote (БиН) Может Ден приедит что нибудь сделает Ты имеешь ввиду Дена или Деза?))Я лично думаю,что Дез приедет и повлияет на прошлое!!!!
Сообщение отредактировал MsLeila - Пятница, 27.03.2009, 21:21 |
|
| |
Psihomors
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:22 | Сообщение # 2474 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Кстати осинило. Бен получается должен был вернуть 6 оуш. потому, что они не должны были покидать остров!!! Т.е. они должны были остаться на острове, пережить все эти вспышки, жить в Дарме, СПАСТИ БЕНА. НО они покинули остров, т.е. получается кто-то изменил будущее и это Дез. Если бы не Дез, то 6 не покинула бы остров и Бен бы их не хотел вернуть потому, что они были бы на острове потом в Дарме, потом спасли бы мини Бена от смерти. Но ведь Дез особенный, только он может менять будущее и он изменил. Помните в 3 сезоне Дез спасал всё время Чарли, когда не должен был спасать и из-за этого будущее изменил и тем самым 6 покинула остров и если бы 6 не вернулась на остров, то миниБен бы погиб потому, что не было бы Джека, который сделал бы ему операцию и спас от смерти.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:22 | Сообщение # 2475 |
Jackass
| Quote (MsLeila) Ты имеещб ввиду Дена или Деза?))Я лично думаю,что Дез приедет и повлияет на прошлое!!!! Дена..
|
|
| |