Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:09 | Сообщение # 2326 |
В хижине Джейкоба
| вы когда нибудь видели машины семидесятых годов на улицах Москвы да еще и с одним и тем же нмером.... точно можно подумать что сценаристы дебилы.... но ну тут то было... а с чего вы взяли что это сегодняшие дни Москвы........ хотя очень вериться что это сегодня.... тогда сценаристам твердая 1 (кол) за то, как отобразили Москву сегодня... у нас бы он даже Арарата в центре не смог выпить за 120 долларов...он у нас стоит 240.... долларов...
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
fsbird
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:10 | Сообщение # 2327 |
В самолёте
| я вот тоже думаю: а что с "большим" Беном будет?!?!?!...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:10 | Сообщение # 2328 |
Jackass
| Quote (ochernishov) вы когда нибудь видели машины семидесятых годов на улицах Москвы да еще и с одним и тем же нмером.... точно можно подумать что сценаристы дебилы.... но ну тут то было... а с чего вы взяли что это сегодняшие дни Москвы........ хотя очень вериться что это сегодня.... тогда сценаристам твердая 1 (кол) за то, как отобразили Москву сегодня... у нас бы он даже Арарата в центре не смог выпить за 120 долларов...он у нас стоит 240.... долларов Ну они же не знают как выгледит Москва,сейчас или вообще..
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:12 | Сообщение # 2329 |
В хижине Джейкоба
| серия для того, чтобы осознать... что сериал не только о черном дыме и о секрете лоста.. но еще и о людях... поэтому так растянули весь сюжет эпизода на 42 минуты.... серия на твердую 1 (кол)... накакая... нет секрета... сегодня пересматривал первые серии.. послед каждого аудиоперехода... дух перехватывает... здесь блин только из зуба выткнуть застрявший попкорн охота... никакая серия.... НИКАКАЯ!
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:13 | Сообщение # 2330 |
В плену у Других
| Ну Саид конечно совсем. Прав Бен, диагноз "убийца" у него в крови Конечно, зачем мучиться, пробовать воспитать из ребенка хорошего человека - проще одним выстрелом левой ноги решить всю проблему! Думаю, Саид сам того не хотел, но стал тем ключевым катализатором превращения Бена в того Лайнуса, которого мы видим сейчас. Илана понравилась - "я куплю тебе леденец в форме кролика" В номером 8 на спине?))
The HostISLEs
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:18 | Сообщение # 2331 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) Андропов....ну тут-то конечно сценаристы проявили высший пилотаж и ушли от более любимой америкосами фамилии -Горбачев... Михал Сергеич:D я валяюсь просто да вообще с этим "русским" моментом они дико отожгли
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:18 | Сообщение # 2332 |
Jackass
| Quote (Лисота) я куплю тебе леденец в форме кролика Она сказала кролечью лапку,причем здесь леденец
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:21 | Сообщение # 2333 |
В плену у Других
| БиН, я смотрела с субтитрами. "Я куплю тебе леденец в виде кролика в сувенирной лавке".
The HostISLEs
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:22 | Сообщение # 2334 |
Ждёт спасателей
| Quote (БиН) Она сказала кролечью лапку,причем здесь леденец да она гооврила про кролечью лапку!
Forever is not so long...
|
|
| |
Веснушка815
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:22 | Сообщение # 2335 |
В плену у Других
| да конечно серия не отпад по сравнению с предыдущими но все таки чем дальше тем мы больше узнаем о жизни приехавших! И не зря сказал сойер что за три года у них ни случалось почти ничего а как остальные приехали так сразу хоть какие то перемены в их деревне начали происходить,правда для спокойных дармовцев хуже
Вот вы все ...
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:22 | Сообщение # 2336 |
Перемещает Остров
| Прочитал только что "пасхалки" и как то они не очень, натянутые так сказать.......небыло в эпизоде ничего, за что зацепиться можно было бы.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:23 | Сообщение # 2337 |
В хижине Джейкоба
| Андропова вообще приплели тупо... это самый тупой ход сценаристов... знаете... это из серии того... давайте наеб...шим всего... а в 6 сезоне разведем....
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:23 | Сообщение # 2338 |
В плену у Других
| Кори, субтитры. 37:30. См.выше
The HostISLEs
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:23 | Сообщение # 2339 |
Перемещает Остров
| Quote (Веснушка815) И не зря сказал сойер что за три года у них ни случалось почти ничего а как остальные приехали так сразу хоть какие то перемены в их деревне начали происходить,правда для спокойных дармовцев хуже Соер в принципе тоже не в восторге от их приезда.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:24 | Сообщение # 2340 |
Jackass
| Quote (Лисота) БиН, я смотрела с субтитрами. "Я куплю тебе леденец в виде кролика в сувенирной лавке". А в озвучке,говорила кролечью лапку
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:24 | Сообщение # 2341 |
Перемещает Остров
| Quote (Кори) а она гооврила про кролечью лапку Кролики, опять эти кролики, они везде.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:24 | Сообщение # 2342 |
В хижине Джейкоба
| Ну и конец они отбабахали))) Я вообще реально поверила что Саид проникся Бэном, а тут такая подача, теперь я вообще с ума сойду в ожидании следуйщей серии)) Вот наверно почему Бэн с настоящем без сознания валяеться, может он мертвый в будущем валяеться?
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:26 | Сообщение # 2343 |
Jackass
| Quote (Zyeva_Natasha) Кролики, опять эти кролики, они везде. Они захватят мир Добавлено (27.03.2009, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (MuayKissMe) Вот наверно почему Бэн с настоящем без сознания валяеться, может он мертвый в будущем валяеться? нееет,мини-Бена не убили же
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:26 | Сообщение # 2344 |
В хижине Джейкоба
| По любому ж эту етку Бэн нанял, чтобы Саида на остров затащить!
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:26 | Сообщение # 2345 |
Перемещает Остров
| Quote (MuayKissMe) Вот наверно почему Бэн с настоящем без сознания валяеться, может он мертвый в будущем валяеться? Нет Бен жив и в 77м и в 2007, это уже обуждалось намного раньше в этой теме.
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:28 | Сообщение # 2346 |
В бункере
| Quote (MsLeila) Конечно))Это город в Мичигане,там располагается какой-то университет, в котором супруги Дегрут работали(основатели Дхармы), думаю именно на них Радзинский ссылался! Воронежский региональный институт по связям с общемственностью
я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:28 | Сообщение # 2347 |
Перемещает Остров
| Quote (MuayKissMe) По любому ж эту етку Бэн нанял, чтобы Саида на остров затащить! А почему он тогда так удивился когда его в самолете увидел? Типа не ожидал что она справится?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:28 | Сообщение # 2348 |
Jackass
| Quote (MuayKissMe) По любому ж эту етку Бэн нанял, чтобы Саида на остров затащить! Может быть,..все так думают вроде
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:31 | Сообщение # 2349 |
Ждёт спасателей
| Quote (Лисота) субтитры. 37:30. См.выше а да сорри!!!
Forever is not so long...
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:32 | Сообщение # 2350 |
Перемещает Остров
| Quote (БиН) По любому ж эту етку Бэн нанял, чтобы Саида на остров затащить Ну она вроде сказала, что она на него не работает, а работает на семью того мужика, которого Саид в гольф клубе замочил. Хотя пес её знает могла и соврать.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |