Эпизод 5.10 Это Наш Ты
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:54 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.10 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:07 | Сообщение # 2276 |
luscious love
| Quote (БиН) ааааа точно!!знаю я всегда читаю их...пасиб flower да не за что просто их так сокращенно называют
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:08 | Сообщение # 2277 |
Ждёт спасателей
| Quote (Alekso21) просто их так сокращенно называют ок...буду знать!
Forever is not so long...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:08 | Сообщение # 2278 |
Дьявол
| Quote (Pine@pple) ой-йо можешь пояснить - это вообще о чём? Там радзинский кричал про Анн-арбор...и все интересовались что это- город,имя, название....
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:10 | Сообщение # 2279 |
LaFleur
| Quote (MsLeila) Там радзинский кричал про Анн-арбор...и все интересовались что это- город,имя, название.... аа, всё, понял, спасиб чот из головы вылетело И что решили, что это? Можешь по секрету сказать? *шепотом*
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:12 | Сообщение # 2280 |
Дьявол
| Quote (Pine@pple) Аааа, нет! Я не читал!!! Уважаемая дамочка, не сполейрим пожалуйста!! Многие не хотят читать наперед информацию о будущих сериях!! Есть специальный раздел для обсуждения спойлеров! Ок? мне кажется это не правда- ну как другие его вылечат? к тому же мы знаем,что Бенчик к другим позже присоединился...Думаю его Джек с Джул лечить будут...Вот они смогут с таким ранением справится!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:12 | Сообщение # 2281 |
Ждёт спасателей
| кстати не забываите что на этом острове возможно все...раз Лок стал ходить то и Бен не умер!
Forever is not so long...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:13 | Сообщение # 2282 |
Дьявол
| Quote (Pine@pple) аа, всё, понял, спасиб oops чот из головы вылетело И что решили, что это? Можешь по секрету сказать? *шепотом* Конечно))Это город в Мичигане,там располагается какой-то университет, в котором супруги Дегрут работали(основатели Дхармы), думаю именно на них Радзинский ссылался!
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:14 | Сообщение # 2283 |
luscious love
| Quote (gulnur) мне кажется это не правда- ну как другие его вылечат? к тому же мы знаем,что Бенчик к другим позже присоединился...Думаю его Джек с Джул лечить будут...Вот они смогут с таким ранением справится! тоже вариант. много на самом деле вариантов) проще посмотреть что будет уже в следующих сериях
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:14 | Сообщение # 2284 |
LaFleur
| Quote (MsLeila) Вот они смогут с таким ранением справится! только если скальпель дадут Джеку - он сможет тем более ведь не зря Бен подсчитал в будущем чтоб оперировал позвоночник ему Джек всё взаимосвязано
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:15 | Сообщение # 2285 |
luscious love
| Quote (Кори) Конечно))Это город в Мичигане,там располагается какой-то университет, в котором супруги Дегрут работали(основатели Дхармы), думаю именно на них Радзинский ссылался! оо классно) спасибо Добавлено (27.03.2009, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Alekso21) тем более ведь не зря Бен подсчитал в будущем чтоб оперировал позвоночник ему Джек angel всё взаимосвязано :) как понять "подсчитал"?)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:16 | Сообщение # 2286 |
Дьявол
| Quote (Pine@pple) только если скальпель дадут Джеку - он сможет тем более ведь не зря Бен подсчитал в будущем чтоб оперировал позвоночник ему Джек angel всё взаимосвязано Согласна.... Незачто
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:16 | Сообщение # 2287 |
LaFleur
| Quote (MsLeila) Конечно))Это город в Мичигане,там располагается какой-то университет, в котором супруги Дегрут работали(основатели Дхармы), думаю именно на них Радзинский ссылался! ого вот это точно наверное в пасхалках будет!! Кстати хорошая почва для рассуждений
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:18 | Сообщение # 2288 |
Дьявол
| Quote (Pine@pple) ого вот это точно наверное в пасхалках будет!! Кстати хорошая почва для рассуждений Я надеюсь...я весь инет перерыла,что бы это найти Думаю,там это будет подробнее объяснено!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:21 | Сообщение # 2289 |
LaFleur
| Quote (MsLeila) Я надеюсь...я весь инет перерыла,что бы это найти Думаю,там это будет подробнее объяснено! все ждем пасхалок, надеюсь хоть они меня порадуют!
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:23 | Сообщение # 2291 |
Дьявол
| Quote (phsycolog) MsLeila, спасибо, что разъяснила по поводу того, о чем говорил Радзинский! flower flower flower А то я прям вся в недоумении была, о чем или о ком это он говорил.... Да не за что))Я сама долго искала- сначала думала,это женское имя
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:34 | Сообщение # 2292 |
luscious love
| пасхалки уже тут) прочитала. ничего, хотя некоторые ну ваще не в тему Добавлено (27.03.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (MsLeila) Да не за что))Я сама долго искала- сначала думала,это женское имя дадада очень на то похоже)
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:35 | Сообщение # 2293 |
Дьявол
| Quote (Alekso21) дадада очень на то похоже) Честно говоря,надеялась,что в пасхалках больше объяснят,то что я нарыла(((
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:38 | Сообщение # 2294 |
luscious love
| Quote (MsLeila) Честно говоря,надеялась,что в пасхалках больше объяснят,то что я нарыла((( может это не так важно?
|
|
| |
kolyan_44
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:40 | Сообщение # 2295 |
В бункере
| На этот раз много пасхалок, больше чем на других сайтах, даже англоязычных
Мои качели от колыбели до могилы...
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:41 | Сообщение # 2296 |
luscious love
| Quote (kolyan_44) На этот раз много пасхалок, больше чем на других сайтах, даже англоязычных :) может и много но не в тему конкретно половина
|
|
| |
Unlimited
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:42 | Сообщение # 2297 |
В самолёте
| Я весь конец ждал пока её покажут(Кейт) и она скажет зачем вернулась!А так в целом классно!Ток Бена маленького жалко,он Саида спас а Саид так благодорит.Саид какой то не такой как был в 1 сезоне.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Unlimited - Пятница, 27.03.2009, 19:42 |
|
| |
romzez93
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:46 | Сообщение # 2298 |
В бункере
| Quote (Unlimited) а Саид так благодорит. друг, ты не забыл, как он (бен) всех благодарил??? ааа???
NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:46 | Сообщение # 2299 |
На корабле
| как думаете зачем саид убил мелкого бена? 2 варианта: отомстил за его будущего, что он указывал саиду. хотя сам саид сам стал убивать его никто не принуждал или убил для того, чтобы тот не вырос и не истребил всю деревню? (хотя я сомневаюсь, что саид знал об этом. но все же)
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:47 | Сообщение # 2300 |
Jackass
| Quote (Unlimited) Ток Бена маленького жалко,он Саида спас а Саид так благодорит. Скажи спасибо что он его не убил Добавлено (27.03.2009, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (снорки) как думаете зачем саид убил мелкого бена? Я выбераю 1 вариант отомстил за его будущего, что он указывал саиду. хотя сам саид сам стал убивать его никто не принуждал
|
|
| |