Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:01 | Сообщение # 426 |
В плену у Других
| и тоже что за БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Где КЕЙТ и ДЖЕК были помолвлены! НАм показали что он просто Кейт сделал предложение и ВСЕ! ни о какой по молвке и больше не было речи.начинает уже раздрожать сапожничество
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:01 | Сообщение # 427 |
На пляже
| Quote (Ben_Macho) б)у Кейт и так
У меня нет подписи! Я прочитала все правила. Мне и так хорошо...
|
|
| |
rosalie108
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:01 | Сообщение # 428 |
В бункере
| Quote (dinarika) Да. Это именно она. Эту песню уже как пасхалку записали. Ура, почти первую пасхалку в жизни сама нашла)))
JATER=) Сулиетт***
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:01 | Сообщение # 429 |
On dark wings
| Quote (Germione) Да не пофиг,а просто он понял,что он слабак даже не смешно... Джек сделал все правильно..Сойер что хотел, то и получил... хотел командовать, а как приспичило -прибежал к Джеку за помощью...а тут такой облом april, +1 Все правильно... Надеюсь Сойер полностю даст отворот поворот Кейт Quote (Germione) Какой!? -Зачем ты вернулся,Джек? -Не знаю.Это мое предназначение. -Какое? -Еще не знаю... И где тут вес? Он сам не знает,чего он хочет! В этом и вес... теперь он размышляет как Джон
|
|
| |
|
grafovat
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:02 | Сообщение # 431 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dinarika) Quote (Sessa) Ты конечно же САМА догадалась верю верю Сама. Честно скзать, я даже твой комментарий не видела, пока ты мне про него не сказала. Всё, хорош оффтопить! Девочки, не удивительно, что иногда нам в голову приходят одинаковые мысли. А Динарика и сама умная, так что не надо. А Ричард сменил рубашку, между прочим, чтобы фанаты на форумах не приставали.
Не верю!
|
|
| |
rosalie108
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:03 | Сообщение # 432 |
В бункере
| Quote (316) Где КЕЙТ и ДЖЕК были помолвлены! НАм показали что он просто Кейт сделал предложение и ВСЕ! ни о какой по молвке и больше не было речи.начинает уже раздрожать сапожничество В Америке предложение руки и сердца и его принятие - являются помолвкой, как бы страно это не было для нас!
JATER=) Сулиетт***
|
|
| |
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:03 | Сообщение # 433 |
На пляже
| Quote (graffie) В этом и вес... теперь он размышляет как Джон Скоро в виг-вам полезет, нажрется психотропов и будет говорить с островом?)
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:03 | Сообщение # 434 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RSS) Мне интересно что значит: добро пожаловать в мир живых Да, это очень интересно. Может живых означает "живых"?
Не верю!
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:03 | Сообщение # 435 |
В плену у Других
| Ben_Macho, ну да довайте посмотрим на их трапизу! в 12 серии ,чем на Джонаа Локка с манго.
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
Rosalie
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:03 | Сообщение # 436 |
Ждёт спасателей
| я вот одного не понимаю..Если допустить,что Бен наперед знает,что произойдет и помнит всех в 70х, то ЗАЧЕМ ЕМУ ВСЕХ ВОЗВРАЩАТЬ НА ОСТРОВ, ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ,ЧТО ЕГО ПОДСТРЕЛЯТ???
You are the only one who creats your reality!
|
|
| |
|
Germione
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:04 | Сообщение # 438 |
Web girl
| Quote (graffie) теперь он размышляет как Джон есть уже один Локк. Зачем ему поражать!?
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:04 | Сообщение # 439 |
Benjamin Linus
| Знаете а я рад что Джек пошел по пути Джона и стал человеком веры , потому что Джона уже два раза пытались убить , и он в итоге оказался жив.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:05 | Сообщение # 440 |
mondo bongo
| Quote (grafovat) Да, это очень интересно. Может живых означает "живых"? А может он имел в виду, мол, смотри я ожил. Не, бред какой-то.
|
|
| |
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:05 | Сообщение # 441 |
На пляже
| Quote (grafovat) Да, это очень интересно. Может живых означает "живых"? Т.е. если миниБен был при смерти или умер ( ведь хз что делает дымок ), то и большой тоже был в таком же состоянии?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:06 | Сообщение # 442 |
On dark wings
| Quote (Ben_Macho) Как же Бен смотрел на Локка. Удивленно. Не ожидал он его воскрешения. И Джон так круто сказал - "Привет Бен! Добро пожаловать в мир живых". Лок поменялся местами с Бэном... теперь Локк удивляет Бэна Quote (Germione) Ну ну, сильная личность Сильная... уж посильнее многих остальных
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:06 | Сообщение # 443 |
В плену у Других
| Да и насчет Кейт ,очень надеюсь что скоро Кейт будит спать с отцом Бена .Так как с Сойером и Джеком она пролетает
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:07 | Сообщение # 444 |
Знает все тайны Острова
| adaliv, конечно. Я сама спросила.
Не верю!
|
|
| |
rosalie108
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:07 | Сообщение # 445 |
В бункере
| Quote (Rosalie) я вот одного не понимаю..Если допустить,что Бен наперед знает,что произойдет и помнит всех в 70х, то ЗАЧЕМ ЕМУ ВСЕХ ВОЗВРАЩАТЬ НА ОСТРОВ, ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ,ЧТО ЕГО ПОДСТРЕЛЯТ??? x Да ничего он не помнит о 70х - Ричард же сказал, что он всё забудет!
JATER=) Сулиетт***
|
|
| |
rosalie108
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:08 | Сообщение # 446 |
В бункере
| Quote (316) Да и насчет Кейт ,очень надеюсь что скоро Кейт будит спать с отцом Бена насмешил
JATER=) Сулиетт***
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:09 | Сообщение # 447 |
Black Hole
| Quote (RSS) ( Мне интересно что значит: добро пожаловать в мир живых? Мир живых в устах Локка означал,что миссия лежащего Бена закончилась успешно,пришло время Локка крутиться как белка в колесе,его выбор ножа при встрече с Ричардом в детстве теперь аукается войной.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:10 | Сообщение # 448 |
On dark wings
| Quote (grafovat) А Ричард сменил рубашку, между прочим, чтобы фанаты на форумах не приставали В синенькой Ричарду эффектнее было а вообще он всегда класс Quote (AM) Скоро в виг-вам полезет, нажрется психотропов и будет говорить с островом?) Это была фишка Локка, может Джек будет по приличнее Джона Quote (Germione) есть уже один Локк. Зачем ему поражать!? При чем тут это... Джек ищет свой путь... и путь этот- уверовать, как говорил И Локк и Бэн когда-то... вот Джек и "поверил" ... это ж очевидно...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:12 | Сообщение # 449 |
Black Hole
| grafovat, 1..Есть Бенчик.Что сним будет не трогаем,,но по моему он изменится.Возможно?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:13 | Сообщение # 450 |
В бункере
| Quote (Rosalie) я вот одного не понимаю..Если допустить,что Бен наперед знает,что произойдет и помнит всех в 70х, то ЗАЧЕМ ЕМУ ВСЕХ ВОЗВРАЩАТЬ НА ОСТРОВ, ЕСЛИ ОН ЗНАЕТ,ЧТО ЕГО ПОДСТРЕЛЯТ??? Во первых он ничего не помнит, во вторых если бы он не вернул всех на остров не случилось бы того что должно случится "Whatever Happened Happened"
|
|
| |