Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Rosalie
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:13 | Сообщение # 451 |
Ждёт спасателей
| Quote Да ничего он не помнит о 70х - Ричард же сказал, что он всё забудет! значит, я недооценила Бена.. хмм..а откуда же у всех такая уверенность, что Бен Джульку своей называл,потому что помнит,как она его спасала?
You are the only one who creats your reality!
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:14 | Сообщение # 452 |
Знает все тайны Острова
| Quote (adaliv) Есть Бенчик.Что сним будет не трогаем,,но по моему он изменится.Возможно? Да
Не верю!
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:14 | Сообщение # 453 |
В хижине Джейкоба
| Quote (graffie) Это была фишка Локка, может Джек будет по приличнее Джона а что тут неприличного?
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:16 | Сообщение # 454 |
Web girl
| Quote (adaliv) Есть Бенчик.Что сним будет не трогаем,,но по моему он изменится. Ага. Ричард еще предупредил вроде,что он не будет таким,как раньше... А куда он его занес? Не тудаже случайно, куда и дымок французов затащил?
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:16 | Сообщение # 455 |
На пляже
| Quote (Germione) А куда он его занес? Не тудаже случайно, куда и дымок французов затащил? Тудаже...
У меня нет подписи! Я прочитала все правила. Мне и так хорошо...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:17 | Сообщение # 456 |
Black Hole
| grafovat, 2.Бен на БЗ. он практически никакого отношения не имеет к Бену,крутящемуся в 108-дневном колесе.Возможно?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 03.04.2009, 01:18 |
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:17 | Сообщение # 457 |
Web girl
| Значит с ним тоже должно быть,что и с ними? Ну вплане поведения,после выхода наружу?
Сообщение отредактировал Germione - Пятница, 03.04.2009, 01:18 |
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:18 | Сообщение # 458 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Germione) Ричард еще предупредил вроде,что он не будет таким,как раньше... А куда он его занес? Не тудаже случайно, куда и дымок французов затащил? это место наверно и есть Храм...Вроде Французов туда и затащил, правда местность не та...
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:18 | Сообщение # 459 |
В плену у Других
| Арон тоже даже с детства охреневший,избалованные ребенок. Мама я хочу пить я хочу молока,по жопе тебе розгой надо двинуть а не молока.
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
Сообщение отредактировал 316 - Пятница, 03.04.2009, 01:20 |
|
| |
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:19 | Сообщение # 460 |
На пляже
| Quote (Germione) Значит с ним тоже должно быть,что и сними? Ну вплане поведения,после выхода наружу? Ну это соответственно и проявится во время зачистки
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:19 | Сообщение # 461 |
В бункере
| Quote (Germione) Значит с ним тоже должно быть,что и сними? Ну вплане поведения,после выхода наружу? это "поведение" мы уже 5ый сезон наблюдаем) не считая маленького Бена)
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:20 | Сообщение # 462 |
Знает все тайны Острова
| Согласна, только Quote (adaliv) крутящемуся в 10дневном колесе какие 10 дней?
Не верю!
|
|
| |
Rosalie
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:21 | Сообщение # 463 |
Ждёт спасателей
| Quote Мама я хочу пить я хочу молока,по жопе тебе розгой надо двинуть а не молока. за что же ты так на малыша набросился? он вообще не втыкает,что к чему
You are the only one who creats your reality!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:21 | Сообщение # 464 |
Web girl
| Quote (AM) Ну это соответственно и проявится во время зачистки А до этого?Неужили это не будет проявляться? И еще интересно, куда Саид убежал...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:21 | Сообщение # 465 |
Black Hole
| И выглядит молодо(уолт),имногого не знает,в отличии от108-дневного,но его задача собирать потеряшек и отправлять на остров.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:24 | Сообщение # 466 |
На пляже
| Quote (Germione) А до этого?Неужили это не будет проявляться? И еще интересно, куда Саид убежал... Ну наверняка и до этого будет проявляться... А Саид скорее всего направился либо к другим... либо на пляж... либо еще куда то
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:24 | Сообщение # 467 |
В бункере
| На самом деле теория Маилза была точнее, хотя наверно это его Фарадей так начитал) для потеряшек это сейчас настоящее! те кто через 30 лет упадет на остров, они же, но в прошлом, хоть относительно времени это позже, я думаю многие это поняли.
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:25 | Сообщение # 468 |
В плену у Других
| Rosalie, да зато что он такой тупой! какая- то тепша подходит берет его за руку,а он уже с ней идет.Я когда был ,в его возрасте заорал на вес район, меня дядька какойто за руку взял.Помоему нормальная реакция человека потерявшего родителя у Арона не нормальноя.Лижбы набит живот.
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:26 | Сообщение # 469 |
На пляже
| Quote (316) Rosalie, да зато что он такой тупой! какая- то тепша подходит берет его за руку,а он уже с ней идет.Я когда был ,в его возрасте заорал на вес район, меня дядька какойто за руку взял.Помоему нормальная реакция человека потерявшего родителя у Арона не нормальноя.Лижбы набит живот. Та женщина была похожа на постаревшую Клэр
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:26 | Сообщение # 470 |
Знает все тайны Острова
| adaliv, ого, как ты завернул. я поняла про 10 дней. А где 3-й и 4-й? А потеряшки? Ты имеешь в виду, что это те, которые сейчас маленькие на БЗ вырастут и полетят на 815-м, упадут и всё повторится. И потом опять? Или я бегу впереди паровоза?
Не верю!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:26 | Сообщение # 471 |
Black Hole
| Прибывающий же Бен тоже что-то делает(Пенни,Саид,мясная лавка...) и отправляется назад. Слова Бена :я буду по тебе скучать,чесно,чесно,говорят о том,что Локк уже не вернется к Бену на БЗ. Возможно?
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:28 | Сообщение # 472 |
Перемещает Остров
| Quote (AM) А Саид скорее всего направился либо к другим... либо на пляж... либо еще куда то А может Даниэль побежал искать )
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:29 | Сообщение # 473 |
На пляже
| Quote (DenCS) А может Даниэль побежал искать ) Она на остров прибудет через 14 лет - он то это знает
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:29 | Сообщение # 474 |
В плену у Других
| AM, да какая разница на кого похожа, как можно пойти с какой-то тетькой молча.Короче Арона возрост не оправдывае и не делает из этого достоинство.он туповат и все
|
|
| |
Playstik
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:31 | Сообщение # 475 |
В бункере
| 316, ага и прям моментом за пару секунд скрылся из поля зрения Кейт и оказался в противоположном краю магазина))
|
|
| |