Пятница, 01.11.2024, 13:40
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.11 Обратной дороги нет - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
Rendering Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
adaliv Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:16 | Сообщение # 501
Black Hole
Замечания: 60%

grafovat, О том что там только ОН,и его сын,причем ОН лицо России,его принимает Буш,пишет на латыни...
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
adaliv Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:18 | Сообщение # 502
Black Hole

grafovat,
А ты знаешькорни народа,где ты живешь?Их происхождение.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 03.04.2009, 02:20

grafovat Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:22 | Сообщение # 503
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Quote (adaliv)
пишет на латыни
И что пишет...
Интересно, очень. Спасибо.

Не верю!

Награды: 204  +
grafovat Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:24 | Сообщение # 504
Знает все тайны Острова

Quote (adaliv)
А ты знаешькорни народа,где ты живешь?Их происхождение

По крайней мере, думаю, что знаю :)

Не верю!

Награды: 204  +
Veter89 Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:31 | Сообщение # 505
В самолёте

1.восхищен Джеком. он ОТКАЗАЛСЯ спасать (первая степень), РЕБЕНКА (вторая степень), и при этом чувствовал себя совершенно спокойно (третья степень). это совершенно ДРУГОЙ человек, настолько другой, что даже и не знаю. все, что случилось, уже не изменить. если бы он спас Бена, он бы не стал другим.
2.в течение всей серии часто думал о том, что зрители (по крайней мере на этом форуме) угадывают почти все ходы сценаристов. даже задумался, а стоит ли его читать человеку, который терпеть не может спойлеров, трейлеров и т.д.:)кому отдала Аарона, что сказал Сойер в вертолете, все угадали
3.как и предполагалось, сценаристы резко улучшили образ Кейт, который упал уже ниже некуда (а это верный знак, что пора менять минус на плюс)
4. очень удивили резкие высказывания на форуме, по поводу Джул.она не робот, она НЕ Бен. она настоящая, она чувствует и реагирует.люблю ее
5.общее впечатление от серии очень хорошее (наверное по сравнению с последней парочкой), чувствуется УРОВЕНЬ настоящего Лоста (по режессуре точно)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
16iscomis Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:33 | Сообщение # 506
Ждёт спасателей

Здравствуйте, я новичок на вашем форуме, фанат Лоста с февраля этого года. Может это уже писали на предыдущих страницах, но считаю, что все таки будущее изменили. В серии где нам впервые показали Чистку, Бен был со своим отцом, насколько я помню, они в тот день собирались отпраздновать день рождения Бена. А Ричард сказал что если Бен останется с ними, то останется с ними навсегда. Так что тут не совпадение.
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.

Награды: 18  +
DenCS Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:35 | Сообщение # 507
Перемещает Остров

16iscomis, "Чистку" отменят )

Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS

Награды: 5  +
adaliv Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:36 | Сообщение # 508
Black Hole

grafovat, Остготы тебе знакомо слово?

Надюня Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:37 | Сообщение # 509
На корабле
Замечания: 20%

Только досмотрела)))рада что оказалась права с теорией на счет взаимосвязи между прошлым и будущим, как Ричард забрал бена и внес куда то , большой бен сразу очухался в настоящем, Концовка ак всегда заинтриговалая :)
F-R-I-E-N-D-S

Надюня Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:39 | Сообщение # 510
На корабле
Замечания: 20%

Quote (16iscomis)
А Ричард сказал что если Бен останется с ними, то останется с ними навсегда. Так что тут не совпадение.

Его слова можно еще растолковать так что Бен всегда будет за других...и даже если вернется в дхарму то будет играть в свою игру.....хотя возможно что то и поменялось

F-R-I-E-N-D-S

Mr_Tsol Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:45 | Сообщение # 511
В хижине Джейкоба

на фоне последних серий серия действительно ничего, до сих пор с нетерпеноем жду "The Variable", мнекажется будет одна из лучших серий лоста вообще)))
По поводу этого эпизода:
1) ну да, Джек отказался, потому Бен стал Другим
2) опять появился Храм...хочется узнаться, что же это)))
3) Произошёл крах Джейта, так как стало ясно, что Кейт с самого начала была влюблена в Сойера: и разговор с Кэсседи и фраза Джека про то, что он её никогда не нравился...вообще в эпизоде очень много манипуляций на тему что кто ради кого сделал))
4) Джнек действительно изменился...пока он напоминает Олкка в плохую сторону...может всё и выйдет хорошо ещё, верю в него
5) Интересно, а фраза Ричарда про то, что Бен ничего не будет помнить относится к тому, что тот забудет про Саиидаили про Храм???
6) Интересен и забавен разговор между Херли и Майлзом, они нашли друг друга)) наверно не случайна загвоздка в их разговоре, про то, что Бен не узнал Саида....
7) хочется уже увидеть классную серию по-настоящему, хочется узнать про Храм, Альперта, Джейкоба, Дымка, Исследованиях Дхармы, Фарадее, Дезмонде, Клер, может даже Уолте или даже Кельвине)))
8) Ах да, обратили нимание на фразу Других про то, что Элли и Чарльз не будут счастливы когда узнают о решении Альпера и ответ "Они мне не указ")))

I believe in lost

Награды: 2  +
adaliv Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:48 | Сообщение # 512
Black Hole

Quote (Mr_Tsol)
Ах да, обратили нимание на фразу Других про то, что Элли и Чарльз не будут счастливы когда узнают о решении Альпера и ответ "Они мне не указ")))

Он еще в 54-м ими командовал.

Chase14 Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:48 | Сообщение # 513
В самолёте

Ребят оцените мой перессказ- только что закончил.
Моё любимое начало- в предыдущих сериях. Нам показывают отрезки из прошлых сезонов ( 3 и 4 если мне не изменяет память). Все мы помним ту женщину, которую обманул Сойер и у которой якобы появилась его дочь. Именно ей попросил «передать привет» Сойер, спрыгивая с вертолёта. Потом нас вдруг прям как во времени переносят на яхту, где Кейт разговаривает с Джеком об Ароне и как его защитить. Потом- того клиента ( если вы не забыли это как раз тот клиент, посланный Беном), ну и дом матери Клер, когда Джек подозревал, что та узнала всю правду… Ну и возвращая нас к концовки 10-й серии- Саид и его… ну вы догадались… убийство мальчика Бена.
« Эй Джин! Ты там?»- голос Фила из рации. Джин едва вспоминает, что произошло. Фил объясняет, что ВРАГ сбежал, но Джин говорит, что всё знает, потому что Этот враг на него напал. Фил продолжает звать Джина по рации, но тот замечает Бена, лежащего на земле. «Пожалуйста, помогите»- Он ранен, но не мёртв. Джин несёт его в машина и уезжает…
В это время Хорос говорит всем Людям, чтобы они были готовы к поручениям по безопасности, поскольку неизвестно будет ли ещё нападение ( Конечно Хорос уверен, что бежать Саиду помогают люди Ричарда- ДРУГИЕ). Хорос говорит о пожоге и о побеге Саида, как наш супер герой Джек вмешивается и объясняет, что Саид был в камере и сбежать не мог. «Ты кто?»- разумный вопрос Хороса. «Джек Шпард. Я - новенький»- разумный ответ Джека. Хорос объясняет, что значит Врагу кто-то помог сбежать и выпустил его из камеры. И так как камеры не засекли врагов, это означает, что это был кто-то из Dharma. Действие передвигается на Кейт, которая сидит у дерева. Её зовёт мужчина и просит помочь запустить лебёдку. Естественна Кеёт и толком не знает как это делается. Тот не удивляется и говорит, что его самого по ошибки тоже напрвили не по его специальности. Тот спрашивает её имя и в обмен отвечает своё- Роджер Лайнус ( отец Бена). Кейт явно смущенна, но всё равно говорит, что ей тоже приятно познакомиться. Тут подъезжает Джин. Он выносит тело Бена и Роджер узнаёт своего сына.
Белая машина ( иномарка, похоже это Вольцваген- а Кейт- богатая!). Ой я пробалтался. Да в машине Кейт, но она не одна, а с Ароном( Заметьте, что Арон ещё маленький, значит прошло не так уж и много времени после их возвращения с острова). В салоне играет приятная музыка ( кстати на заметку узнать бы какая?). Она вместе с Ароном на руках идёт к двери дома и звонит, напевая колыбельку. Дверь открывает Кеседи – та самая женщина, о которой я роворил вначале. Она рада Кейт и не может поверить, что та действительно жива. «Что ты здесь делаешь?»- спрашивает она. «Меня прислал Сойер», - отвечает Кейт.
Lost
«Сойер ещё жив?»- интересуется Кеседи, пересчитывая пачку денег( а ведь сейчас Кризис!!!). Кейт ей рассказывает, что он выпрыгнул из вертолёта, чтобы спасти их, но та явно ей не верит и говорит, что Сойер лишь испугался и бросил Кейт. Ещё они говорят о Клементине- дочери Сойера. Кеседи говорит, что она спит в своей кроватке. Кеседи догадывается, что эти деньги не Сойера, а Кейт. Также она догадывается, что Арон не её ребёнок и вообще не понимет почему Кейт не хочет рассказать всю правду. «Зачем ты мне лжёжь?»- «Потому что приходится»…
И снова Дхарма. Сойер. Он смотрит по камерам Саида. Тут врывается Кейт и требует объяснений у Сойера. Она знает, что Саид подстрелил Бена. «держи рот на замке и прекращай задавать глупые вопросы»- простой ответ Сойера. И тут появляется Хорос и его бравая команда. Сойер объясняет, что спрашивал у Кейт видела ли она что-нибудь подозрительное. Они проверяют камеру врага- ключи на месте- значит к делу причастен один из 3 уборщиков в числе которых Джек Шеппард. Сойер говорит, что пойдёт поговорит с новеньким Джеком и берёт с собой Маялза. Он объясняет тому запереть Кейт, Хёрли и Джека в доме, чтобы не произошло чего- нибудь… и сторожить их.
Соейр подходит к больнице, возле которой Роджер. Роджер переживает за сына и распрашивает как всё случилось, но Сойер не даёт пока ответов.( это лазарет - Infirmary)/ Но перед тем как зайти Сойер спрашивает Роджера при нём ли его ключи, разумеется нет.будет стрелять им по ногам.
Операционнная. Джулиэт ведёт операцию. Заходит Сойер. Та объясняет, что Бену нужен настоящий хирург , иначе он не выживет. Сойер уходит… идёт к Джеку…
Дом. Здесь Джек, Хёрли, Кейт и их сторожила Майлз. «то есть мы под домашнеимарестом и не можем никуда уйти?»- интересуется Джек. «Нет»- объясняет Майлз « вы можете уйдти, но я буду стрелять вам по ногам. В это время Хёрли рассуждает о перемещениях во времени, Майлз объясняет, что ничего изменить нельзя и что единственное на что им приходиться надеется, так на то, что Бен не умрёт и они не исчезнут. Входит Сойер и просит Джека пойти с ним, но тот отказывается и говорит, что ему всё равно, что будет с Беном.
Позже он объясняет Кейт, что не намерен спасать Бена во второй раз. Тогда Кейт идёт к Джулиэт сама. Она решает сдать кровь для сама. Здесь она опять встречает Роджера. Тот рассказывает ей о Бене, что тот остался без матери.
В это время Хёрли никак не может понять суть всех перемезений. Майлх поясняет, что всё это уже для них было, но они этого просто не помнят. Саид уже стрелял в Бена. Тогда Хёрли интересуется Почему Бен тогда не узнал Саида, когда тот пытал Бена в бункере? Майлз в замешательсте.
Опять Кейт и Джулиэт. Роджер уходит. Джулиэт говорит, что пока Бен стабилен. Кейт переживает и говорит, что должен быть какой то способ помочь Бену. Но Джулиэт, что Бен умрёт… хотя только они могут ему помочь- ДРУГИЕ…
Они грузят Бена в машину. Кейт говорит, что поедет одна. Она не хочет впутывать вл всё это Джулиэт. Та говорит, что Сойер обо всё узнает и ей придётся рассказать всё…
Пристань. Та самая, где Сун мечтала убить Бена. Кейт ещё тогда посадила Арона в машину и уехала. Теперь мы узнаем куда… Арон хочет пить и они заезжают в магазин. Арон хочет сока, в это момент звонит Джек, но Кейт его отбивает и… Арон пропал… Его нигде нет. Кейт не знает, что делать. Но тут она замечает похожего мальчика с женщиной. Да это и есть Арон. Эта женщина говорит, что только хотела сделать объявление о потери.
\Дхарма. Это Кейт едет в машине. Она подъезжает к радио столбам. Бен говорит Кейт, чтобы она передала прощение его отцу, что тот украл у него ключи. В этот момент появляется 2-я машина. Это Сойер. Кейт говорит, что знает, что Сойер приехал ее остановить, но тот поясняет- он приехал помочь…
Снова Кейт и Арон. Но Арон уже большой. Они около знакомого нам дома. Дверь открывает Клементина. Она зовёт Кеседи. Кейт рассказывает ей про идею Джека возвращения на острови о случае в супермаркете.Кейт говорит, что уже не боится, что у ней заберут Арона, а Кеседи объясняет ей, ч то был нужен ей лишь потому что Сойер разбил ей сердце…
Сойер. Он выключает защитные считы. Кейт спрашивает почему он ей помогает, на что Сойер отвечает, что он спросил тоже самое у Джулиэт. «Кем бы Бен не вырос. Нельзя дать умереть ребёнку.» Он делает это ради Джулиэт. Они уходят в лес.
Джулиэт врывается в дом, где Хёрли и Майлз. Она ищет Джека. Джек выходит из душа. Она говорит, что ей нужна была его помощь как хирурга, но тот отказался. Им не нужна была ихняя помощь. «зачем ты вернулся?»- спрашивает она. Джек говорит, что должен кое-что зделать, но не знает что. Поэтому то он здесь. «Тогда тебе это лучше узнать» Джулиэт уходит.
Лес. Кейи и Сойер несут Бена. Разговор от Бена заходит о дочери Сойера. Кейт говорит, что позаботилась о его дочери. Сойер расспрашивает о ней, а Кейт рассказывает о теории Кеседи почему он спрыгнул с вертолёта. И… Их окружают другие… Сойер говорит, что ребёнок ранен и если они не хотят войны, то должны отвести их К Ричарду.
Кейт. Она стучит в дверь её открывает мать Клер. Кейт рассказывает ей всю правду об Ароне. И о Клер. Она говорит, что оставляет ей Арона, а сама уезжает… уезжает на остров за Клер (p.s. Этот эпизод самый драматургичный, когда Клер прощается с Ароном).
\Лес. Появляется Ричард. Он узнаёт Бена, а Кейт рассказывает, что в него стреляли. Ричард говорит, что если заберёт Бена, то навсегда станет одним из них. Ричарда останавливает какой-то из других и говорит, что надо посоветоваться с Эми. А также что может узнать ОН. На что Ричард отвечает, что ему всё равно и скрывается в джунглях. Кейт хочет узнать куда Ричард уходит, но Сойер её останавливает. Ричард куда-то идёт и исчезает.
Большой Бен. Он просыпается. Перед Ним Локк. «Привет Бен. С возвращением в мир живых». Бен в Шоке.

Серия понравилась. Но всё-таки как-то суховато. Наконец-то мы снова увидели Локка- он мой любимец.

У меня нет подписи!

adaliv Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:50 | Сообщение # 514
Black Hole

Quote (Надюня)
Только досмотрела)))рада что оказалась права с теорией на счет взаимосвязи между прошлым и будущим, как Ричард забрал бена и внес куда то , большой бен сразу очухался в настоящем, Концовка ак всегда заинтриговалая

А что бы было с Беном,если бы вылечил Джек?

Mr_Tsol Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:52 | Сообщение # 515
В хижине Джейкоба

Quote (adaliv)
Он еще в 54-м ими командовал.

я знаю ,но это значит, что он командовал и в 70-х, что допустимо, как и Хокинг, что тоже вполне себе, но реальную их власть подчеркивают слова: Они мне не указ))

Судя по проморолику 12-ый эпизод убойный))))

I believe in lost

Награды: 2  +
Alex-SD Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:57 | Сообщение # 516
В самолёте

Бэм всёравно сатнет плохим :?
У меня нет подписи!

adaliv Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:00 | Сообщение # 517
Black Hole

16iscomis,
Ты прав,но пока неизвестно где будет Бен после выздоровления.

sizam Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:04 | Сообщение # 518
На пляже

или мне кажется так или Лост в последние 6 серий превратился из захватывающего сериала в какой-то сопливый мыльный сериал, который любят бабки смотреть перед сном. За все 6 серий произошло событий, что можно их всех вместить в 4 минутный ролик. Причем предварительные проморолики рассказывают приблизительно 90% происходящего в серии. Пробую сейчас вспомнить чтоже такого захватывающего произошло за 6 серий.
Новость о том, что 6 вернулась на остров - итак было ясно. В маленького Бена стреляли, но он выжил - тоже самое. Что ещё? Абсолютно ничего. Начинаю разочаровываться.

У меня нет подписи!

Награды: 3  +
adaliv Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:09 | Сообщение # 519
Black Hole

sizam,
Кто спас Саида?

Torri2005 Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:12 | Сообщение # 520
На пляже

Мне кажется, что Бен станет плохим именно потому, что его спасли Другие. Как он вернется в лагерь (а он обязательно вернется) - пока не знаю. :? Но мне кажется именно из-за этого он потом и помог Другим убить сотрудников Дхармы. :)
Джек удивил, что впервые отказал в помощи. Посчитал что должен сделать именно так.
Понравилось лицо Бена в конце :D Он наверно начал думать где он - в раю angel или >:) :D
Эпизод понравился :)

У меня нет подписи!

Награды: 1  +
adaliv Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:14 | Сообщение # 521
Black Hole

Quote (Torri2005)
Но мне кажется именно из-за этого он потом и помог Другим убить сотрудников Дхармы.

Он уже не сможет убить своего отца,и стать избранным.

Torri2005 Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:15 | Сообщение # 522
На пляже

Quote (Mr_Tsol)
Интересно, а фраза Ричарда про то, что Бен ничего не будет помнить относится к тому, что тот забудет про Саиидаили про Храм???

Думаю про все это. Поэтому и не узнал его в будущем

У меня нет подписи!

Torri2005 Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:16 | Сообщение # 523
На пляже

Quote (adaliv)
Он уже не сможет убить своего отца,и стать избранным.

Почему нет?

У меня нет подписи!

Ul-Cooler Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:24 | Сообщение # 524
На пляже

Quote (DenCS)
Именно, я шагаю от теории 108 минут ) Получается что при крушении рейса 815 все пассажиры попали в 1996 год...

Соглашусь, что эта теория очень интересна, но как тогда объяснить, что на распечатке о ошибке системы (со станции жемчужина), которую принёс Локк Дезмонду была дата 22 сентября 2004го года?

У меня нет подписи!

Mr_Mojo_Risin Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:41 | Сообщение # 525
Перемещает Остров

Ничего такая серия, по крайней мере она нам раскрыла несколько старых вопросов, но так же добавила и новый - Что сделал Ричард с Беном в храме?.......
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный"

MsLeila<3

Награды: 11  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!