Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:01 | Сообщение # 551 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vesКатрина) А кто не помнит? У гуляющих во времени Кейт, Соер и т.д. года хоть и скачут, но время-то идет вперед, поэтому, они переживают это ПЕРВЫЙ раз Почему они этого не помнили когда на остров упали уже потом в 2000х
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:03 | Сообщение # 552 |
В хижине Джейкоба
| Интересная серия. Неужели Кейт понравился Роджер Лайнус... Очевидно было, что Бена спасут. Интересно, куда убежал Саид.
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:05 | Сообщение # 553 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mys-ber) Интересно, куда убежал Саид. Выкручиваться, вот тока как!
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:07 | Сообщение # 554 |
В бункере
| Quote (MuayKissMe) Почему они этого не помнили когда на остров упали уже потом в 2000х Потому что в 70-е они попали уже после 2000-х. Их время и возраст, а следовательно и сознание, идут вперед. Меняются только цифры на календаре. Только они меняются не как у нормальльных людей, а как-то извращенски - 2001, 2002, 1970, 1971....
я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:08 | Сообщение # 555 |
Black Hole
| MuayKissMe, MuayKissMe, Задумайся над возрастом героев. По твоему,пройдя круг в 30 лет,они опять попадут 60-летними в 74-й,прихватив 30-35-летних Аарона,Уолта,чжи-ён,Чарлика...? Возраст их константа. Не моглиони быть здесь раньше именно в таком возрасте как сейчас!.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 03.04.2009, 09:10 |
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:09 | Сообщение # 556 |
В хижине Джейкоба
| Но историю они пока не изменили... Что будет, когда начнут чистку дармы?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:17 | Сообщение # 557 |
Black Hole
| Quote (mys-ber) Но историю они пока не изменили... Что будет, когда начнут чистку дармы? Они УЧАСТВУЮТ теперь в другой истории,с другим конфликтом-войной,и т. д.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:22 | Сообщение # 558 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| иногда мне кажется, что LostFilm переводят какой-то другой сериал Добавлено (03.04.2009, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (mys-ber) Но историю они пока не изменили... Что будет, когда начнут чистку дармы? до этого ещё 15 лет
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:26 | Сообщение # 559 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) до этого ещё 15 лет Да, я в курсе... Я к тому, что ничего не меняется. Если бы умер маленький Бен, то история была изменена. Но всё идёт своим чередом. Неужели нашим героям суждено умереть..?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:30 | Сообщение # 560 |
Black Hole
| Quote (mys-ber) Я к тому, что ничего не меняется. И как же ты определил,что ничего не меняется.Доказательства.
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:32 | Сообщение # 561 |
В бункере
| Quote (vesКатрина) Потому что в 70-е они попали уже после 2000-х. Их время и возраст, а следовательно и сознание, идут вперед. Меняются только цифры на календаре. Только они меняются не как у нормальльных людей, а как-то извращенски - 2001, 2002, 1970, 1971.... Нее у меня совсем другая теория:все то что они сейчас переживают уже было,они строят свое будущее. Почему они не помнят? Так же как и Бен. Возможно во время чистки они спрячутся в храме и все забудут. Это моя версия
"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:33 | Сообщение # 562 |
В бункере
| Quote (mys-ber) Неужели нашим героям суждено умереть..? А это будет интересно... Но если они должны были бы умереть на это бы намекнули - положили бы кого-нибудь из них в яму с дхармовскими скелетами...
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:34 | Сообщение # 563 |
В хижине Джейкоба
| Quote (adaliv) И как же ты определил,что ничего не меняется.Доказательства. Ну если бы Бен умер, наверняка что-то изменилось... Другие забрали его и сказали что он станет одним из наших. Наверное всё это уже было. Или вы хотите сказать, что героев послали в прошлое, чтобы изменить ход событий? Quote (vesКатрина) А это будет интересно... Но если они должны были бы умереть на это бы намекнули - положили бы кого-нибудь из них в яму с дхармовскими скелетами... ну тогда бы исход сериала был ясен..) Либо не убьют, каким-то образом предотвратят всю чистку. Либо всех дармовцев убьют, а герои скроются/вернуться в будущее. Тут очень тяжело уже предугадывать события. Если раньше всё шло по прямой линии и делились хоть какими-то домыслами близкими по смыслу, то тут уже не получается так.
Сообщение отредактировал mys-ber - Пятница, 03.04.2009, 09:36 |
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:37 | Сообщение # 564 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sessa) Почему они не помнят? Они не помнят потому что для них это настоящее-будущее (их там еще не было), а для Бена это явное прошлое.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:39 | Сообщение # 565 |
Black Hole
| Quote (mys-ber) Или вы хотите сказать, что героев послали в прошлое, чтобы изменить ход событий? Да,нотолько никто не знает из нас что нужно изменить,и когда мы посмотрим результат,то можем и удивиться,ведь так и было,а вот как могло бы быть без потеряшек это за авторами,и дай бог чтобы они показали что МОГЛО бы быть не вмешайся в ход Истории делегация потеряшек.
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:39 | Сообщение # 566 |
В бункере
| Quote (Sessa) Нее у меня совсем другая теория:все то что они сейчас переживают уже было,они строят свое будущее. Почему они не помнят? Так же как и Бен. Возможно во время чистки они спрячутся в храме и все забудут. Это моя версия Но ведь некоторые в это время только родились!!! Почти всех героев показывали в детстве! И не похоже, что они дети 40-х годов!!!
|
|
| |
Джеймс_Форд
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:43 | Сообщение # 567 |
Dr. Death
| Хорошая серия! Лучше чем 10 точно! Чуть не разрыдался на прошании Кейт и Аарона! Зато Локк порадовал!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:45 | Сообщение # 568 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (vesКатрина) Но ведь некоторые в это время только родились!!! Почти всех героев показывали в детстве! И не похоже, что они дети 40-х годов!!! значит, когда-то кто-то другой хотел убить Бена в 77 году, просто потом на его месте оказался Саид
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:45 | Сообщение # 569 |
Black Hole
| vesКатрина, №576.!!!
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:48 | Сообщение # 570 |
В бункере
| Quote (mys-ber) Либо не убьют, каким-то образом предотвратят всю чистку. Не думаю. Ведь это тогда полное уничтожение будущего!!! Должна будет появиться какая-то параллельная реальность что ли... Вся предыдущая история потеряет смысл... Quote (mys-ber) Или вы хотите сказать, что героев послали в прошлое, чтобы изменить ход событий? А в какой момент их послали и кто? Хоккинг?
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:49 | Сообщение # 571 |
В бункере
| Quote (vesКатрина) Но ведь некоторые в это время только родились!!! Почти всех героев показывали в детстве! И не похоже, что они дети 40-х годов!!! Если мыслить по твоей логике,то вообще все потеряшки не могли оказаться в 70-ых потому что не родились еще или маленькие совсем
Сообщение отредактировал Sessa - Пятница, 03.04.2009, 09:54 |
|
| |
Mirona
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:49 | Сообщение # 572 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TeeNa) значит, когда-то кто-то другой хотел убить Бена в 77 году, просто потом на его месте оказался Саид Почему же? Вероятнее всего что случилось то случилось. И в прошлом в Бена стрелял именно Саид. Но в связи с "загадочным ритуалом" Бен этого просто не будет помнить - Ричард об этом предупредил.
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:50 | Сообщение # 573 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (vesКатрина) А в какой момент их послали и кто? Хоккинг? их послали просто на остров, а оказались они там, где должны были
|
|
| |
vesКатрина
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:51 | Сообщение # 574 |
В бункере
| Quote (TeeNa) значит, когда-то кто-то другой хотел убить Бена в 77 году, просто потом на его месте оказался Саид А куда делся этот кто-то другой?
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:53 | Сообщение # 575 |
В бункере
| Quote (Mirona) Почему же? Вероятнее всего что случилось то случилось. И в прошлом в Бена стрелял именно Саид. Но в связи с "загадочным ритуалом" Бен этого просто не будет помнить - Ричард об этом предупредил. Именно и все остальные тоже!
|
|
| |