Если мыслить по твоей логике,то вообще все потеряшки не могли оказаться в 70-ых потому чтото не родились еще или маленькие совсем
Да в чем проблема-то?
Остров это не Большая Земля - остров это какое-то другое измерение, другой мир, другая система. Остров живет по своим законами и времени. Наши потеряшки на острове попали в 1974 и живут там - а на БЗ в это время живут они же только маленькие. Фактически сейчас - мы имеем по паре наших герое. Маленьких на БЗ и взрослых на острове.
Я люблю фильмы, где характеры героев хорошо прописаны, а их поступки хорошо мотивированы. Характеры были отлично прописаны в предыдущих сезонах, а вот поступки: 1. Кейт (не малолетка, не алкоголичка, не душевнобольная) оставляет ребенка одного в гостиничном номере, не зная, придет ли бабушка за ним. Потому что внезапно в супермаркете осознала, что не судьба быть его матерью и нужно вернуть настоящую мать. Не верю! Покажите мне такую любящую мамашу в жизни. 2. Джек, сто раз наставлявший пистолет на Биг Бена, решил убить мини Бена. Никогда не поверю. 3. Соер, неся на руках Бена, говорит, что делает это ради Джулс. Вообще не понимаю его мотивы, потому что их лавстори вообще никак не прописана и создана наверное только ради любителей треугольников. Имхо, сериал превращается в унылое г...но Диалог Майлз-Херли убил меня , потому что никогда еще сценаристы не пытались таким открытым текстом обьяснить, что происходит. Видимо начитались форумов с безумными гипотезами и решились тупорылым зрителям все рассказать. Порадовал Ричард, когда он заносит Бена в храм, у него на лице такая буря эмоций, что немедленно хочется узнать, КТО ЖЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТАКИЕ ДРУГИЕ. Ну и Бен конечно прекрасен, в смысле актер, играет лицом супер.
Да в чем проблема-то? Остров это не Большая Земля - остров это какое-то другое измерение, другой мир, другая система. Остров живет по своим законами и времени. Наши потеряшки на острове попали в 1974 и живут там - а на БЗ в это время живут они же только маленькие. Фактически сейчас - мы имеем по паре наших герое. Маленьких на БЗ и взрослых на острове.
Вот вот,просто они все забыли,так же как и Бен."зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
значит, когда-то кто-то другой хотел убить Бена в 77 году, просто потом на его месте оказался Саид
НО это уже ДРУГАЯ история с ДРУГИМИ действующими лицами и ДРУГИМ сюжетом,с очень близким финалом. Авторы и пытаются показать,что во всех этих финалах все-таки есть,хоть и несущественная разница. Их задача достичь СУЩЕСТВЕННОЙ разницы. А история от 1974-го(потеряшки) до 2009-го(Бен с Локком) в середине пути 88-95г может отличаться одна от другой кардинально!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Дорогу осилит идущий!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Если мыслить по твоей логике,то вообще все потеряшки не могли оказаться в 70-ых потому чтото не родились еще или маленькие совсем
Не, ну если мыслить логически, то, конечно, не могли. Это все равно что мы с тобой сейчас проснулись в 70-х и спасали бы мир А если все-таки говорить о моем мнении, то они не могли там оказаться маленькими или неродившимися. Они же перемещаются не по ступеням собственного сознания или возраста. Их годы (возраст) движутся вперед!!! То есть, постоянно взрослея (если так можно выразиться) они перемещаются по годам летоисчесления - я говорила об этом ранее я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
Не, ну если мыслить логически, то, конечно, не могли. Это все равно что мы с тобой сейчас проснулись в 70-х и спасали бы мир А если все-таки говорить о моем мнении, то они не могли там оказаться маленькими или неродившимися. Они же перемещаются не по ступеням собственного сознания или возраста. Их годы (возраст) движутся вперед!!! То есть, постоянно взрослея (если так можно выразиться) они перемещаются по годам летоисчесления - я говорила об этом ранее
ну, в этом нет ничего удивительного это у них участь такая, раз уж им выпало оказаться на этом острове именно в тот момент, когда Бен его переместит а кто не оказался, тех вернули насильно
Никто не запрещает прожив в 70-х4-5 лет отправиться им в 60-е и что-нибудь "исправить" ,но только до 74-го,иначе "Шарлотта"!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
если бы я знала я уже писала в отдельной теме свои мысли по поводу того, что когда-то эти люди оказались не в 2004 году на острове, а сразу в таком составе, как сейчас, в 1974 году, а остров - это такая материя, которая может повлиять и на события на БЗ конечно, по большей части это лишь мои предположения, но с чего-то же всё началось практически каждый герой из оказавшихся в 1974 году замкнул свою историю и кардинально изменился, все остальные либо погибли, либо не судьба им попасть в 1977 год
Наши потеряшки на острове попали в 1974 и живут там - а на БЗ в это время живут они же только маленькие. Фактически сейчас - мы имеем по паре наших герое. Маленьких на БЗ и взрослых на острове.
Согласна
Quote (Sessa)
Наши потеряшки на острове попали в 1974 и живут там - а на БЗ в это время живут они же только маленькие. Фактически сейчас - мы имеем по паре наших герое. Маленьких на БЗ и взрослых на острове.
Вот вот,просто они все забыли,так же как и Бен.
Почему так же? Для Бена 74-й год действительно был раньше, чем, скажем, 99-й или 2000-й, а для потеряшек, как бы это странно ни звучало, 74-й год наступил ПОСЛЕ 2000. Поэтому, им НЕЧЕГО забывать, потому что в тот момент, когда они первый раз попали на остров, они не достигли возраста в котором они переместились... кажется такя не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
Сообщение отредактировал vesКатрина - Пятница, 03.04.2009, 10:17
Самое удивительное,как две ложные посылки приводят к правильному выводу(Майлз),но Херли все-таки "закопал "его логикой,и теперь оба в "недоумении" до чего они договорились.По моему Херли самый трезвомыслящий "псих"!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Самое удивительное,как две ложные посылки приводят к правильному выводу(Майлз),но Херли все-таки "закопал "его логикой,и теперь оба в "недоумении" до чего они договорились.По моему Херли самый трезвомыслящий "псих"!
они договорились до этого, чтобы ввести в заблуждение зрителей в конце серии всё объяснили а Хёрли реально бред нёс, "нужно Майлза на 40 минут пускать" (с) он эту фичу понятнее Фарадея объясняет
Да, уж в конце серии был явный отсыл к тому, что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ... А жаль....
да, и фраза о том, что Бен не будет помнить того, что в него стреляли (а значит, и Саида), - ключевая это значит, что всё действительновсегда так было Бен забрал тех, кого помнил, а Саид щас, наверное, пытает кабанов в лесу от скуки
А никто не задавался вопросом почему после второго крушения самолета только четверо (Дж, К, Х, С) попали в 70-е. А Сун, Лок, бигБен и все остальные оказались в реальном времени? Кстати судя по постам не все знают, что они оказались друг от друга на расстоянии 30-и лет. И еще, на самолете был один араб, вроде рядом с Херли сидел. Может брат Саида Да, и куды делся Фарадей?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал nikeleo - Пятница, 03.04.2009, 10:42
они договорились до этого, чтобы ввести в заблуждение зрителей в конце серии всё объяснили а Хёрли реально бред нёс, "нужно Майлза на 40 минут пускать" (с) он эту фичу понятнее Фарадея объясняет
Каждый видит то,что ХОЧЕТ видеть,но насколько это согласуется с тем,что хотят авторы этим сказать,большой вопрос. Для меня их трезвые рассуждения ключ к пониманию Лоста.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 03.04.2009, 10:39
Никак не могу избавиться от ощущения, что все происходящее в Лосте начинает потихоньку катиться по наклонной. Характеры главных героев начинают просто блекнуть по сравнению с второстепенными героями. Персонаж Мэтью Фокса, которому я на протяжении первых трех сезонов страшно симпатизировал сейчас начинает вызывать у меня желание разбить молотком телевизор на мелкие кусочки! Это же надо додуматься - дать клятву Гиппократа и не оказать помощь человеку, ребенку, пусть даже он в будущем мы сами знаем кто. Все эти любовные истории уже так достали, что Санта-Барбара просто отдыхает! Затянутость сюжетной линии за счет хитросплетений взаимоотношений героев не самый лучший ход для увеличения хронометража сезона, да и всего сериала. Поэтому серию оцениваю на "уд.", хотя, признаться она не намного лучше предыдущей.Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
Каждый видит то,что ХОЧЕТ видеть,насколько это согласуется с тем,что хотят авторы,большой вопрос. Для меня их трезвые рассуждения ключ к пониманию Лоста
рассуждения-то были отменные, и о том, что каждый из них может умереть, потому что это - их настоящее, и что Бен не умрёт, потому что в этом случае они не попадут в прошлое (Майлз отлично всё объяснил), а вот фраза о том, что Бен не помнит Саида, после которой они оба впали в ступор, прекрасно была объяснена в конце серии, почему и как Бен забудет Саида
Ну что же, серия довольно впечатлила! Я прамо расплакалась когда Кейт прощалась с Аароном! Но теперь мы по крайней мере знаем куда она его дела. Джек мне совсем не нравиться, как то его испортили сценаристы, в начеле фильма он был гораздо интереснее. Майлз и Херли толкали интресные теории, но как-то не одна не клеится ни с чем. А вот куда Ричард потащил Бена это вопрос, здание очень напоминает храм в котором живет дымок, вот он наверное его и вылечит, а значит есть вариант что дымок и Бен это одно и тоже ну или по крайней мере они очень связаны, это ответ на вопросы которые возникали ранее о том от куда Бен берет этого дымка. Сойер конечно молодчюля, теперь он всем рулит и заправляет. А вот Джулиетт могла бы Джеку (уж как бы я его не любила) накатать по полной программе, нужно его было чем нибудь треснуть, а то он себя как-то в этой серии по свински повел! И уж очень Кейт засимпотизировала отцу Бена. И конечно остается еще несколько вопросов: 1. Как Кейт и Сойер объяснят то, что Бен пропал, ну или то, что они его отдали другим? 2. Что решит Джек, так и останется слюньтяем, а ведь до конца сезона не долго осталось, все меньше и меньше времени ему исправиться!? 3. Куда же все таки делся Фарадей, ведь нам никто пока ничего так и не сказал, и почему никто даже не поинтерисовался? 4. Почему никто не интерисуется тем куда подевались все остальные, у меня это был бы точно первый вопрос, не ужели никому не любопытно? 5. И как насчет того что Кейт по словам предыдущей подружки Сойера была в него влюблена, а ведь мне просто казалось что она так с ним от нечего делать затусовалась! И конечно я очень рада что Сойер решил не тусовать с Кейт, так будет меньше разбитых сердец!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!