freckle60, Все будет О-кей,не волнуйся,не для того вся эта буча заваривалась.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Никак не могу избавиться от ощущения, что все происходящее в Лосте начинает потихоньку катиться по наклонной. Характеры главных героев начинают просто блекнуть по сравнению с второстепенными героями. Персонаж Мэтью Фокса, которому я на протяжении первых трех сезонов страшно симпатизировал сейчас начинает вызывать у меня желание разбить молотком телевизор на мелкие кусочки! Это же надо додуматься - дать клятву Гиппократа и не оказать помощь человеку, ребенку, пусть даже он в будущем мы сами знаем кто. Все эти любовные истории уже так достали, что Санта-Барбара просто отдыхает! Затянутость сюжетной линии за счет хитросплетений взаимоотношений героев не самый лучший ход для увеличения хронометража сезона, да и всего сериала. Поэтому серию оцениваю на "уд.", хотя, признаться она не намного лучше предыдущей.
Характеры главных героев начинают просто блекнуть по сравнению с второстепенными героями.
потому что у этих героев роль в происходящем не менее важная, те же Фарадей и Майлз ещё задвинут так, что будем с открытыми ртами сидеть
Quote (Toliker)
Мэтью Фокса, которому я на протяжении первых трех сезонов страшно симпатизировал сейчас начинает вызывать у меня желание разбить молотком телевизор на мелкие кусочки!
И заставил таки в будущем Джека его все равно прооперировать
ага а как мило он Кейт позавтракать позвал душик разрешил принять, в платьишко нарядил, кофейку налил а она дурочка, наверное, ещё и не поняла, почему Кейт с Джули прям к нему по-матерински отнеслись, потому он их в будущем и любил, Сойера он как будто сразу просёк что врёт, а с Джеком очень хитро поступил ты, меня, гадина такая, не хотел лечить три дцать лет назад, так будешь лечить сейчас!
А вот Джулиетт могла бы Джеку (уж как бы я его не любила) накатать по полной программе, нужно его было чем нибудь треснуть, а то он себя как-то в этой серии по свински повел!
Ну это точно не в стиле Джулиет! Согласитесь, было бы забавно, если Джулиет набрасывается на Джека со словами: "Каззел!! Я те щас глаза выцарапаю!!"
Как Кейт и Сойер объяснят то, что Бен пропал, ну или то, что они его отдали другим
ну он то выкрутится! столько времени справлялся, справится и сейчас) Сойер конечно очень изменился. Все герои в чем то, да изменились. Но Кейт в этой серии хоть немного оклемалась. В последнее время не могла смотреть на нее без слез. А сейчас возвращается старая добрая Кейт)
Quote (jul2505)
Почему никто не интерисуется тем куда подевались все остальные, у меня это был бы точно первый вопрос, не ужели никому не любопытно?
ты про остальных кто остался на острове? мне тоже интересно... видимо их всех перебили ...... шизофреничка
кстати, когда вчера утром смотрел серию в он-лайне, чуть со стула не упал, когда подумал, что в сцене в супермаркете Аарона увела Клэр! Качество картинки страдало, но пока летел со стула понял, что это не она Молодцы ребята на кастинге, хорошо актрису подобрали!Это не остров. Это место, где происходят чудеса.
после которой они оба впали в ступор, прекрасно была объяснена в конце серии, почему и как Бен забудет Саида
Там были три Бена,третий кажется то,к чему истремились авторы. Бен стал ОБЫЧНЫМ человеком,оказавшись наконец-то в мире "живых".Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
ладно Джул, а Кейт он разве любил (в смысле хорошо относился)? тем более Бен же не должен помнить кто к нему отнесся по матерински, а кто нет, ведь память то сотрется.... шизофреничка
Почему никто не интерисуется тем куда подевались все остальные, у меня это был бы точно первый вопрос, не ужели никому не любопытно?
А все остальные, если имеешь ввиду тех, кто впервые попал на остров, остались на миниострове в 200Х-ом. Ведь в 70-ых никто так и не заметил крушения самолета и Джин сколько не катался по острову не смог найти Сун. Т.е. самолет упал в параллельном будущем. "Новички" не в курсе что это за чудо остров и скорее всего тупо ждут спасения.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Куда же все таки делся Фарадей, ведь нам никто пока ничего так и не сказал, и почему никто даже не поинтерисовался?
А ты вспомни сцену с запоминанием 3-х карт,и его попытки через минуту их вспомнить,шарлотта:2-е вспомнил уже прогресс,сейчас возможно он не запомнил бы ни одной.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
ты про остальных кто остался на острове? мне тоже интересно... видимо их всех перебили ...
Ну перебили то врятли, но хотя бы могли бы хоть мельком сказать что с ними, а они ведь даже когда во времени перемещались не очень то заботились об остальных!
Quote (Toliker)
кстати, когда вчера утром смотрел серию в он-лайне, чуть со стула не упал, когда подумал, что в сцене в супермаркете Аарона увела Клэр!
Ага я тоже сначала так подумала (тоже в онлайне смотрела), мне чуть дурно не стало, даже как-то жутковато, на какой-то момент я даже дышать перестала! Респект тем кто подберает актеров! Вот только она действительно его просто нашла или она его всетаки хотела увести?!!
Пересмотрел серию в переводе, для меня единственной загадкой оказалась цель приезда Кейт на остров. Клер действительно довольно загадочно пропала, после появилась скорее в виде призрака и до этого времени никто особо её не искал. Пропала и пропала, все давно с этим смирились. С поисками на острове вообще не очень хорошо дела обстоят, возьмём хотя бы Джина. Джин рьяно взялся за поиски Сун, но найдя вместо неё Саида неожиданно все поиски прекратил. Как там Сун все эти годы жила, почему со всеми не переместилась, кто родился даже это ни у кого не спрашивает. Не принято у потеряшек информацией делиться, стесняются друг у друга спрашивать даже очень важные вещи. Отсюда вопрос - как Кейт собирается искать Клер? Вполне возможно, что Клер всплывёт каким-то образом, но как это может произойти ума не приложу. Такая вот загадка в мало загадочной серии, загадки уже выискивать приходится самому.ничего не понимаю.
Там были три Бена,третий кажется то,к чему истремились авторы. Бен стал ОБЫЧНЫМ человеком,оказавшись наконец-то в мире "живых".
ну здрастье я, конечно, понимаю, что у вас своё мнение на всё, но вы мне про три Бена не рассказывайте, пожалуйста, бигБен никем не стал, они ничего ровным счётом ещё не изменили, просто он действительно не ожидал увидеть Локка
Согласен! Тоже чуть не свалился со стула! Так похожа на Клер! Может она путишествовала во времени с потеряшками, а потом вместе с Фарадеем уплыла! Но так, как на острове был 74 год, то Клер уже состарилась! А Аарона она хотела увести, а не объявление дать!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
И вообще, почему наши потеряшки как-то расслабились, ведь раньше они все горой друг за друга, а сейчас, почему не бегут искать Сун, они даже не очень интерисуются что с ней, знают что прилетели на самолете там с ними дофига было своих, врятли они сейчас могут догадываться о том что на острове 2 временные линии, а значит могли бы хоть как-то попытаться побродить по острову, а то сели в своей деревне и больше их ничего не интерисует!
TeeNa, Если кто-то не заметил две разные посадки Аджиры дневную и ночную,то я здесь ни при чем.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Ну перебили то врятли, но хотя бы могли бы хоть мельком сказать что с ними, а они ведь даже когда во времени перемещались не очень то заботились об остальных!
а может создатель не знали куда деть этих остальных и поэтому отделили главных героев и переключили внмание на них. Со временем про остальных просто забыли и вспоминают их только единицы)
Quote (jul2505)
Ага я тоже сначала так подумала (тоже в онлайне смотрела), мне чуть дурно не стало, даже как-то жутковато, на какой-то момент я даже дышать перестала!
а мне показалось что это не Клэр, а ее мать. Хотя смотрела в нормальном качестве)
Quote (jul2505)
Вот только она действительно его просто нашла или она его всетаки хотела увести?!!
мне показалось, что хотела. Слишком взгляд странный. Или это мое воображение разыгралось ... ... шизофреничка
"Новички" не в курсе что это за чудо остров и скорее всего тупо ждут спасения
Возможно они уже догадываются, что творится что-то странное. Исчезновение некоторых пассажиров, возникновение тех, кто не летел и утверждает, что его убили, так что вопросов у них уже тьма тьмущая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!