Согласен! Тоже чуть не свалился со стула! Так похожа на Клер! Может она путишествовала во времени с потеряшками, а потом вместе с Фарадеем уплыла! Но так, как на острове был 74 год, то Клер уже состарилась! А Аарона она хотела увести, а не объявление дать!
Вариант конечно, но только как-то тогда жутковато становиться!
TeeNa, Если кто-то не заметил две разные посадки Аджиры дневную и ночную,то я здесь ни при чем.
у Аджиры была одна посадка - самолёт переместился во времени и сел, всё, это один и тот же Бен меня вообще многие ваши мысли смущают, я даже не знаю, что на них отвечать
Пересмотрел серию в переводе, для меня единственной загадкой оказалась цель приезда Кейт на остров
Вопрос:почему "всезнающий" Ричард знал о появлении Сойера с ребенком,а вот о Кейт он и не догадывался?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Согласен! Тоже чуть не свалился со стула! Так похожа на Клер! Может она путишествовала во времени с потеряшками, а потом вместе с Фарадеем уплыла! Но так, как на острове был 74 год, то Клер уже состарилась! А Аарона она хотела увести, а не объявление дать!
ага, тогда она повстречала Кристиана Шепарда и родила саму себя! ))) блин, ржачно!Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
А вообще прикольно! никак не ожидал я, что малыш Джеки не захочет спасать пучеглазого! Смех в том, что его жалкие потуги изменить ход событий в конечном счёте сделали всё так, как и должно быть!Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
TeeNa, С уважением отношусь к вам. Но против фактов которые Я вижу не могу пойти. Останемся пока каждый при своем мнении.Дальнейшие события покажут кто на правильном пути.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LexLutorNerv, да Джек вообще тупенький какой-то! НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ, ЗА ЭТИ СЛОВА! Это я обращаюсь к Джекоманам!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
LexLutorNerv, да Джек вообще тупенький какой-то! НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ, ЗА ЭТИ СЛОВА! Это я обращаюсь к Джекоманам!
можно его поведение оъяснить тем, что алкоголь разъедает моск шучу на самом деле, бедный человек, у него уже психоз от всего происходящего - сначала отец пропал из гроба, а потом Локк (с которым у них сразу после обнаружения пропажи был разговор) говорит, что его отец живой на острове
с чего вы решили, что Ричард знал о появлении Сойера с Беном
Да он и не знал. Он же сам сказал, что мне сообщили, что вы хотите меня видеть, вот и я! А Кейт он просто раньше не видел вот и поинтересовался кто такая
TeeNa, С уважением отношусь к вам. Но против фактов которые Я вижу не могу пойти. Останемся пока каждый при своем мнении.Дальнейшие события покажут кто на правильном пути.
значит, мы с вами видим разные факты или по-разному воспринимаем одни и те же факты значит, каждый при своём мнении зы: спасибо за уважение
кстати, когда вчера утром смотрел серию в он-лайне, чуть со стула не упал, когда подумал, что в сцене в супермаркете Аарона увела Клэр! Качество картинки страдало, но пока летел со стула понял, что это не она Молодцы ребята на кастинге, хорошо актрису подобрали!
Люди Бена, котрые разыграли перед Кейт этот спектакль, а то что это спектакль очевидно, им её нужно было просто напугать, специально подобрали исполнительницу похожую на Клер, для большего психологического эффекта. Хотя возможно на Бена работала сама постаревшая Клер.Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
Вот еще один момент. Шепард старший показывал Сун фотку, где потеряшки в 197Х году. Эта фотка появилась после того, как потеряшки попали в прошлое и как-то изменили некоторые детали произошедшего (не повлияв на ход событий в будущем), или же фотка уже была, до этого, т.к. .... блин сам запутался. Может дымок в храме не только Бену прочистит мозги, но и потеряшкам, так что те не будут помнить об острове до падения Ошаник У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
разъясните мне пожалуйста кто-нибудь этот момент! с чего вы решили, что Ричард знал о появлении Сойера с Беном...
Внимательно пересмотри эпизод и обрати внимание на слова Ричарда:Ты просил моих людей привести... Откуда он мог знать об этой просьбе Сойера?! Поэтому я и задаюсь вопросом,а почему же тогда ему не "телепатировали" о Кейт?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Пятница, 03.04.2009, 11:23
разъясните мне пожалуйста кто-нибудь этот момент! с чего вы решили, что Ричард знал о появлении Сойера с Беном...
Ричард сказал, что ему доложили его люди, что Сойер и Кейт хотят с ним встретится. Ничего мистического нет, единственный вопрос как ему доложили. По рации или вперёд кто побежал, думаю не столь важно. Сойер нёс раненого Беника, шли медленно, никто ему помогать не собирался, опередить эту процессию труда не составляло.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!