Отличный эпизод, похоже на Lost Добро пожаловать в мир живых! Хотя однозначность: ролей просматривается: Кейт, Сойер, Джульет - хорошие; Джек, Саид - плохие Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
а еще респект и уважуха тем, кто каким-то невообразимым для меня образом замечает такие детали, что мама дорогая...например, как можно заметить и вспомнить, что Кейт пела песню, которую Клер заказывала первым неудавшимся приемным родителям из первого сезона, это для меня просто непостижимоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
но так же добавила и новый - Что сделал Ричард с Беном в храме?.......
Ну, об этом кто-то написал много-много страниц назад - ясное дело - лишал невинности . Ричард об этом прямым текстом сказалВ действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Кто-нибудь заметил,или мне показалось:Саид выстрелил в район сердца(левая сторана),а рана оказалась на правой?Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
Хм... Эпизод смотрел на одном дыхании. Очень понравился, пока до конца не разберу почему. Пока (лично для меня) самая интересная серия сезона. Очень забавно было смотреть как Херли с Майлсом ведут дискуссию о скачках во времени , прям как мы на сайте, обсуждем тот или иной эпизод или момент . Твердая 5.00!«On this island, survival is not a game.»
Сообщение отредактировал L0cke - Пятница, 03.04.2009, 06:35
Ах да, совсем забыл... Самое что прям меня заставило "забиться в истерике" было появление Лока!!!! Вот так то, а многие говорили мол его не будет. Я знал)«On this island, survival is not a game.»
Самое что прям меня заставило "забиться в истерике" было появление Лока!!!! Вот так то, а многие говорили мол его не будет. Я знал)
Думаю что те из ключевых героев кто попал на остров с 316 попытаются переместиться в 70-е -это и будет инцидентом, когда Бен заявится в Драхму как реинкорнация себя самого в более взрослом виде.
Думаю что те из ключевых героев кто попал на остров с 316 попытаются переместиться в 70-е -это и будет инцидентом, когда Бен заявится в Драхму как реинкорнация себя самого в более взрослом виде.
Поподробнее... Написал прям почти ничего не понял.«On this island, survival is not a game.»
я данную серию пересматривал 2 раза наверно только изза разговора Кейт и Соера у лужицы... когда он спрашивал как там Клементина?! выражение его лица вспомните при этом разговоре.. Столько эмоций на лице человека которому доверили жизнь все Дхармовцы и которого мы сами помним как злого мошенника.. Деваха которая родила ему дочь Клемент - вообще дура! хотя это идет просто от женских эмоций и обиды.. она не трезво мыслит, а эмоциями... а раз так - то конечно ж Соер козел!..все мужики козлы, а тут любимчик Соер..почему б нет?! ТАК что очень сильный момент
еще повеселил Майлз и Херли... Херли - Назад в будущее смотрел?! у меня рука исчезает.. ему еще гитару которую он привез для Чарли и вообще - можно уже исчезать .)))
повеселил в каком плане - нам решили показать ДВЕ ТЕОРИИ 1) майлз - ничего не меняется и ты меня не убъешь если выстрелишь! я должен еще сделать свою миссию! пуля отлетит!.... также как Гей помошник Бена зазывал Майкла (негра с БЗ) вернуться на отсров! ""Ты не смог себя убиь? пуля ото лба отлетела??"" тут также!! Майлз прост - ничего не изменить! все произошло уже и будущее ВСЕ РАВНО будет таким каким мы его знаем
2) Херли - его выражение про то что Биг Бен не помнит Саида - замануха для нас! типа раз Биг Бен не помнит Саида, то что то поменялось! но все это бред! я уже писал на форумах... Пока Саид мутузил БЕна на лебеде в камере. Не должен же был Бен кричать ""Ты придурь! задолбал! ты еще в детсве меня пристерил, а я живой""
ВЫВОД! данная серия показывает нам ОЧЕНЬ четко!!!! не будет изменений НИКАКИХ! никто ничего не изменит.. СЮЖЕТ один и 5-6 сезон нам будут просто показывать почему ДРУГИЕ+БЕН делали все то что показывали нам в 1-4 сезоне!
все. Мысль закончилась! ничего не поменяется
ПОЧЕМУ?! не могут пассажиры изменить так что б 815 или 316 НЕУПАЛ... тогда их не существует!
и дезмондос - тоже ничего не изменит
в 6 сезоне уверен - будут покзывать как ктото собирал людей-пассажиров на 815 рейс
для примера - Все летели с какойто целью в Австралию... ВСЕ эти цели - выдуманны!!!
Джек летит - умер отец... но он жив Соер - летит убить своего убийцу отца (а кто ему посоветовал лететь в Австарию?!? какойто друг) Клер - Провидец и еще ктото Кэйт - тоже не просто ее поймали и т.д. по списку
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
я данную серию пересматривал 2 раза наверно только изза разговора Кейт и Соера у лужицы... когда он спрашивал как там Клементина?! выражение его лица вспомните при этом разговоре.. Столько эмоций на лице человека которому доверили жизнь все Дхармовцы и которого мы сами помним как злого мошенника.. Деваха которая родила ему дочь Клемент - вообще дура! хотя это идет просто от женских эмоций и обиды.. она не трезво мыслит, а эмоциями... а раз так - то конечно ж Соер козел!..все мужики козлы, а тут любимчик Соер..почему б нет?! ТАК что очень сильный момент еще повеселил Майлз и Херли... Херли - Назад в будущее смотрел?! у меня рука исчезает.. ему еще гитару которую он привез для Чарли и вообще - можно уже исчезать .))) повеселил в каком плане - нам решили показать ДВЕ ТЕОРИИ 1) майлз - ничего не меняется и ты меня не убъешь если выстрелишь! я должен еще сделать свою миссию! пуля отлетит!.... также как Гей помошник Бена зазывал Майкла (негра с БЗ) вернуться на отсров! ""Ты не смог себя убиь? пуля ото лба отлетела??"" тут также!! Майлз прост - ничего не изменить! все произошло уже и будущее ВСЕ РАВНО будет таким каким мы его знаем 2) Херли - его выражение про то что Биг Бен не помнит Саида - замануха для нас! типа раз Биг Бен не помнит Саида, то что то поменялось! но все это бред! я уже писал на форумах... Пока Саид мутузил БЕна на лебеде в камере. Не должен же был Бен кричать ""Ты придурь! задолбал! ты еще в детсве меня пристерил, а я живой"" ВЫВОД! данная серия показывает нам ОЧЕНЬ четко!!!! не будет изменений НИКАКИХ! никто ничего не изменит.. СЮЖЕТ один и 5-6 сезон нам будут просто показывать почему ДРУГИЕ+БЕН делали все то что показывали нам в 1-4 сезоне! все. Мысль закончилась! ничего не поменяется ПОЧЕМУ?! не могут пассажиры изменить так что б 815 или 316 НЕУПАЛ... тогда их не существует! и дезмондос - тоже ничего не изменит в 6 сезоне уверен - будут покзывать как ктото собирал людей-пассажиров на 815 рейс для примера - Все летели с какойто целью в Австралию... ВСЕ эти цели - выдуманны!!! Джек летит - умер отец... но он жив Соер - летит убить своего убийцу отца (а кто ему посоветовал лететь в Австарию?!? какойто друг) Клер - Провидец и еще ктото Кэйт - тоже не просто ее поймали и т.д. по списку
Надо было эссе писать)«On this island, survival is not a game.»
Да и вы обратили внимание, когда Ричард забрал Бена, к нему подошел один из его людей, и говорит, что мол ты не должен его забирать, пока не спросишь разрешения у Илли (или Элли). Если Чарльз узнает... Ответ Ричарда - скажи ему. Я не подчиняюсь никому из них.
Значит Уидмор был ещё на острове в конце 70-х?
Вот! Уидмор и Хоукинс вдвоем руководили другими, есть несколько догадок: 1. Возможно они муж и жена 2. Возможно фарадей их общий сын 3. Возможно Пенелопа не родная дочь Уидмора (так же как и Алекс не родная дочь Бена) 4. Возможно все это имеет какое-то значение, в сюжете фильма (возможно)
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
Вот! Уидмор и Хоукинс вдвоем руководили другими, есть несколько догадок: 1. Возможно они муж и жена 2. Возможно фарадей их общий сын 3. Возможно Пенелопа не родная дочь Уидмора (так же как и Алекс не родная дочь Бена) 4. Возможно все это имеет какое-то значение, в сюжете фильма (возможно)
Он уже не сможет убить своего отца,и стать избранным.
Неееее! А мне кажется, что как раз если бы 6 не вернулась, будущее бы изменилось - Саид не стрелял бы, Джек не отказал бы в помощи, Другие бы не лечили, А следовательно, Бен бы остался невинным, не тронул бы и отца , и Горация и Ко. Поэтому, это замкнутый круг.
А Джек в очередной раз убедил меня в том, что он удак. Причем с ооооочень большой буквы М
я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
Неееее! А мне кажется, что как раз если бы 6 не вернулась, будущее бы изменилось - Саид не стрелял бы, Джек не отказал бы в помощи, Другие бы не лечили, А следовательно, Бен бы остался невинным, не тронул бы и отца , и Горация и Ко. Поэтому, это замкнутый круг.
Это точно, вот тока интересно почему они ничего не помнят, и вообще как так !
То, что нам показывают сейчас, это просто НАСЛОЕНИЕ новых событий на уже прошедшие. Но вопрос, можно ли этими событиями изменить основной сюжет времени, остаётся открытым...Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Другая история,вот и не помнят (по Херли).Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
А кто не помнит? У гуляющих во времени Кейт, Соер и т.д. года хоть и скачут, но время-то идет вперед, поэтому, они переживают это ПЕРВЫЙ раз (это и пытались выяснить Херли и Майлс). Ричард - мутный тип! Кто сказал или показал, что он ничего не помнит и не знает? Он во всех сериях (в 2000-х годах) ведет себя так, как будто знаком со всеми! Бен - тоже еще тот гусь. Хотя, возможно, что он не все помнит (Ричард об этом говорил, перед тем, как унести его в храм). А дхармовцы все, как известно, умрут Поэтому вряд ли кто-то сможет обнаружить знакомство в будущем
я не привередлива... Готова довольствоваться самым лучшим!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!