Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:51 | Сообщение # 401 |
В плену у Других
| Quote (graffie) Джек ксатати становиться похожим на Лока Рассказывает про судьбу и т.д. Точно!
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:52 | Сообщение # 402 |
On dark wings
| Quote (AM) А Кейт будет с отцом Бена я тож так подумала... Кейт- Роджеру и все
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:53 | Сообщение # 403 |
mondo bongo
| Quote (AM) А если их это как-то породнило?... А такое разве возможно?
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:53 | Сообщение # 404 |
В хижине Джейкоба
| не знаю насчет чистоты и невиновности...может Другие решили по блефовать, чтоб проверить?
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:53 | Сообщение # 405 |
Перемещает Остров
| Ну, что ж, посмотрела я эпизод. Первое, что скажу - Я Джека понимаю. Можете говорить мол типа Джейтер и все такое, но сразу скажу дело не в этом. У него были на то причины. Вот скажем Саид, который руководствовался теми же мыслями про то, кем станет Бен, стреляя в него, вот он поступил конечно более радикально, и этот поступок сложно все же по доброму воспринять и понять. Джек, благо, ни в кого не стрелял. Как врач, да, он поступил неправильно, но в той ситуации я его понимаю. Сойер мне тоже всегда нравился. И в этом сезоне особенно... до последних серий. Теперь я уже не верю в его добродеятель, тоже уже загнул. И в принципе не стоило ему раньше говорить Джеку, мол ты ничего собой не представляешь и уборщиком делать - ребячество. За что боролся, как тут же выше писали, на то и напоролся. Если уж Джек ничего не стоит, чего ж прибежал к нему когда реально нужна была помощь медика... не уборщика. Теперь по поводу Кейт. На БЗ было жаль ее, особенно когда отдавала Аарона. Там я поверила в ее искренность. Теперь на острове. Опять видите ли глазки Сойеру строит, по поведению и отношению к Джеку вообще... в общем в этой теме не буду писать. Просто не понравилось. А Сойер - рада что не кинулся сразу к Кейт забыв о Джул. Вот это ценю. Ну и конечно присоединяюсь к остальным Херли и Майлз - пять баллов! Особенно про исчезающую руку
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Пятница, 03.04.2009, 00:56 |
|
| |
Sessa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:54 | Сообщение # 406 |
В бункере
| Quote (adaliv) Может и помнит,но теперь это вряд ли существенно. Это объясняет многие поступки и действия Бена. Я теперь не думаю что Бен такой проницательный и лидер по призванию.
"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:54 | Сообщение # 407 |
Web girl
| Quote (316) Джеку верно все стало ПОФИГУ! Да не пофиг,а просто он понял,что он слабак!Что его тут никто слушать не будет!Quote (316) Короче ясно все с тобой Germione, все ХОРОШее мы быстро забываем. :? Quote (316) Все его слова в этой серии имеют ВЕС! Какой!? -Зачем ты вернулся,Джек? -Не знаю.Это мое предназначение. -Какое? -Еще не знаю... И где тут вес? Он сам не знает,чего он хочет!
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Пятница, 03.04.2009, 00:55 |
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:54 | Сообщение # 408 |
В плену у Других
| Может быть Джек теперь берет Локка в роли отца. Думаю Джек будит прислушиваться дальше к Локку однозначно.Слогон стал похож у обоих.И в правильном напровлении оба лидера в отличии от всех других ребят
KΞΛNΞ - тнιѕ ℓιfє ιѕ ℓινє∂ ιи P Ξ R F Ξ C T ~ S Y M M Ξ T R Y! ♥♫ Love Is The Ξnd Wolf At ThΞ Door
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:54 | Сообщение # 409 |
Знает все тайны Острова
| Люди, объясните мне, глупой. Если это всё уже было (а может и не раз, например раз 5), почему тогда никто ничего не помнит??? Я, кстати, рассуждаю как Хёрли. Особенно когда он смотрел на свои пальцы и ждал, когда начнёт исчезать
Не верю!
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:55 | Сообщение # 410 |
Ждёт спасателей
| Quote (adaliv) Великолепный кстати эпизод,как Херли классно загнал Майлза в угол. Дааа Одним высказыванием он Сломал всюего Теорию!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:55 | Сообщение # 411 |
Season 6
| Серия просто супер!!!На равне с This Place Is Dead и LaFleur!!!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:55 | Сообщение # 412 |
На пляже
| Quote (dinarika) А такое разве возможно? А почему нет? Брат и сестра... по крови))) ведь теперь в нем течет немалое количество крови Кейт... может из-за этого у него и рак будет?)
У меня нет подписи! Я прочитала все правила. Мне и так хорошо...
|
|
| |
316
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:57 | Сообщение # 413 |
В плену у Других
| Germione, Слабак Будь он слабоком ,Спасающим свою задницу, То мы бы уже не смотрели Lost так как все герои кроме Джека передохли от глупости
|
|
| |
rosalie108
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:57 | Сообщение # 414 |
В бункере
| Не ожидала от Кейт, что она расскажет и Кэссиди, и маме Клэр о том, что случилось на самом деле! Очевидно, она сделала это потому, что знала, что никогда не вернётся обратно. Её мотив возвращения на остров оправдал мои ожидания - найти Клэр. Но всё ли это?! Интересно, что Кейт пела Аарону песенку "Поймай звезду и положи в карман", эта та самая песня, которую Клэр просила петь приёмных родителей малыша, которые так и не стали его родителями...
JATER=) Сулиетт***
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:57 | Сообщение # 415 |
mondo bongo
| Quote (AM) А почему нет? Брат и сестра... по крови))) ведь теперь в нем течет немалое количество крови Кейт... может из-за этого у него и рак будет?) Что-то ты намудрила.
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:58 | Сообщение # 416 |
В бункере
| Quote (dinarika) Честно скзать, я даже твой комментарий не видела, пока ты мне про него не сказала. Всё, хорош оффтопить! Верю верю
"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:58 | Сообщение # 417 |
В хижине Джейкоба
| я лично Майлзу больше верю...Зачем Бену говорить, что он их помнит? А у Майлза возможно был папа наш знакомый...он то ему многое насчет времени мог объяснить, но не все....
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:58 | Сообщение # 418 |
Black Hole
| grafovat, Готова послушать.?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:58 | Сообщение # 419 |
Benjamin Linus
| Ну вообще посмотрел я серию......очередная серия которая почти совсем не впечатлила. По порядку: 1) Кто-то создал такую тему - "Роджейт" - ну это же бред!!!!!!! а)зачем Кейт такой старикашка с сыном б)у Кейт и так парней достаточно может появится. Один из них уже есть - Джек. 2) Джек совсем стал похож на Джона. Все про судьбу и про судьбу. Вот интересно будет увидеть их встречу. Единственное Док огорчил тем что не стал помогать Бену. Хотя Бен Джеку помог тогда чтобы вернуться на остров.Да и Джек уже однажды сделал ему операцию. 3) Когда Кейт расставалась с Аароном , их обоих по настоящему было жалко . 4) Ну и конец ошеломил. Как же Бен смотрел на Локка. Удивленно. Не ожидал он его воскрешения. И Джон так круто сказал - "Привет Бен! Добро пожаловать в мир живых". Вот вообще самые запоминающиеся моменты серии , больше она ничем не блеснула. Ну может спор Херли с Майлзом показался смешным.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Пятница, 03.04.2009, 00:59 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:59 | Сообщение # 420 |
mondo bongo
| Quote (rosalie108) Интересно, что Кейт пела Аарону песенку "Поймай звезду и положи в карман", эта та самая песня, которую Клэр просила петь приёмных родителей малыша, которые так и не стали его родителями... Да. Это именно она. Эту песню уже как пасхалку записали.
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:00 | Сообщение # 421 |
В хижине Джейкоба
| Quote (316) все герои кроме Джека передохли от глупости это доказано...Джек не сдохнул от глупостей...
|
|
| |
|
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:00 | Сообщение # 423 |
На пляже
| Quote (dinarika) Что-то ты намудрила. Кстати, если Бен все-таки все помнит... То тогда это еще и хорошо объясняет почему он Кейт платье вручил и "позавтракал" перед тем как она с Сойером начала взлетную делать... да и про взлетную полосу он помнил - что надо её сделать...
У меня нет подписи! Я прочитала все правила. Мне и так хорошо...
|
|
| |
RSS
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:00 | Сообщение # 424 |
В самолёте
| Серия просто супер, очень много интересного, жаль что так мало(((( Мне интересно что значит: добро пожаловать в мир живых? и в какое помешение зашел Ричард?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:01 | Сообщение # 425 |
mondo bongo
| Quote (Ben_Macho) 2) Джек совсем стал похож на Джона. Все про судьбу и про судьбу. Ещё про предназначение начал говорить.
|
|
| |