Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:33 | Сообщение # 351 |
mondo bongo
| Quote (Prue_McKettary) мож Бен взрослый был в отрубе, когда мелкого Саид подстрелил? Скорее всего. У меня вообще когда-то была мысль, что у взрослого Бена из ниоткуда появится пулевая рана.
|
|
| |
Sessa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:35 | Сообщение # 352 |
В бункере
| Quote (dinarika) А вдруг мини-Бена также "поменят", как команду Руссо, и поэтому он и изменится. Т.е. если бы его не вылечили, взрослый Бен был бы хорошим. Сто раз эту тему обсудили сегодня! Вы хоть читай те что до вас писали люди и что обсуждали! новых идей по ходу не у кого нет,тока чужие. скучно с вами, где те кто реально мыслит в ТЕМУ??
"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:35 | Сообщение # 353 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Жалк ток что они его дали Ричарду!Джек мог всё изменить!!!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:35 | Сообщение # 354 |
mondo bongo
| Quote (grafovat) В Дхарму . Ты думаешь, что у них что-то по дороге будет?
|
|
| |
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:35 | Сообщение # 355 |
На пляже
| Quote (Sessa) Там была и такая информация, которую нельзя была узнать из справочника Какая? Ну он всех поражал мастерским владением выученных имен и прочих данных. А что-то особое... вроде не было. Кстати. Информация к размышлению. Ричард сказал что он забудет что с ним произошло. Но он же не может забыть 3х лет с Сойером и Джулиет? Так почему же он тогда не узнал Сойера в первых сезонах?) Ведь про Джулиет он говорил что она его
У меня нет подписи! Я прочитала все правила. Мне и так хорошо...
Сообщение отредактировал AM - Пятница, 03.04.2009, 00:35 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:35 | Сообщение # 356 |
Black Hole
| grafovat, Это 5-й Бен,как хочешь,так и понимай. Sorry.Quote (grafovat) И ещё: нам в конце зачем показали, что Бэн очнулся? Опять хотят запутать и показать связь прошлого и будущего?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
vadimka25
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:36 | Сообщение # 357 |
На пляже
| Чето я запамятовал, а куда делся Данила Фарадей?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:36 | Сообщение # 358 |
Ждёт спасателей
| Quote (AM) Это самое главное =) Джулиет форева?) Да Джулиет навсегда и лучше Кейт!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:37 | Сообщение # 359 |
На пляже
| Quote (Slimus) Джек мог всё изменить!!! Мог, но все уже было вроде как предрешено... может он и правильно поступил? Зато после чистки не стало этого противного начальника Хореса
|
|
| |
bomsch
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:37 | Сообщение # 360 |
В самолёте
| А не кажется ли вам,что женщина,которая хотела Аарона увести из супермаркета,очень сильно смахивает на Клер? постаревшую лет так на 30
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:37 | Сообщение # 361 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AM) А сказал ему Фарадей возможно... Quote (Prue_McKettary) Фарадей это все наболтал ему)) Мы этого не знаем. Из Фарадея слово разве вытянешь? Тем более сейчас. Вы помните хоть один момент, когда Дэн "болтал" о происходящем? Он сам хотя бы пусть разберётся. Quote (Prue_McKettary) или в исходном варианте в мелкого не стреляли? %Р Вот в том и есть вопрос. Было или нет?
Не верю!
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:37 | Сообщение # 362 |
На корабле
| Quote (dinarika) У меня вообще когда-то была мысль, что у взрослого Бена из ниоткуда появится пулевая рана. бедный Бен! очнулся, а тут на тебе и Локк живой сидит и на тебя пялится. пошел ополоснуться - хобана и пулевое ранение. ужас)))
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:37 | Сообщение # 363 |
mondo bongo
| Quote (Sessa) новых идей по ходу не у кого нет,тока чужие. Я идею не воровала, просто сама об этом подумала! Quote (Sessa) где те кто реально мыслит в ТЕМУ?? Ну, давай ты что-нибудь предложи.
|
|
| |
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:37 | Сообщение # 364 |
На пляже
| Quote (vadimka25) Чето я запамятовал, а куда делся Данила Фарадей? По словам ЛаФлёра - "Его с нами больше нет"
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:38 | Сообщение # 365 |
Ждёт спасателей
| Quote (vadimka25) Чето я запамятовал, а куда делся Данила Фарадей? Не показывают но наверное он мертв что очень плохо!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:38 | Сообщение # 366 |
На пляже
| Quote (Prue_McKettary) бедный Бен! очнулся, а тут на тебе и Локк живой сидит и на тебя пялится. пошел ополоснуться - хобана и пулевое ранение. ужас))) Второй или 3й раз за весь сериал когда Бен потрясен
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:39 | Сообщение # 367 |
mondo bongo
| Quote (bomsch) А не кажется ли вам,что женщина,которая хотела Аарона увести из супермаркета,очень сильно смахивает на Клер? постаревшую лет так на 30 Может это просто её мама сделала пластическую операцию? А вообще, да, согласна, напоминает Клер.
|
|
| |
Slimus
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:39 | Сообщение # 368 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (vadimka25) Чето я запамятовал, а куда делся Данила Фарадей? Скорее все умер!так как когда они прелетели на остров Сойер им сказал тип Фарадей был с нами!!или чёт тип того!
|
|
| |
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:40 | Сообщение # 369 |
На пляже
| Quote (dinarika) напоминает Клер. А смысл тогда в этом всем какой был? Ну взяла она его за руку, пошла к выходу. Чего ж не ушла то? Ведь Кейт-то в ступоре была когда её увидела...
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:40 | Сообщение # 370 |
Перемещает Остров
| слушайте, скажите мне, нафига Кейт на этой картинке глаза голубые сделали???
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:40 | Сообщение # 371 |
On dark wings
| 11 серия уже намного лучше 2 прошлых! интереснная серия, но фб с Кейт как всегда не оч Всем кому не лень растрепала про то, что было на БЗ... То что отдала Аарона бабуле- правильно, и тут пришлось рассказать ей правду... Еще и этой Кесседи... Джек не захотел делать операцию... мол, делай все сам Сойер Еще встревожило, что ему теперь не нужно ради Кейт спасать Бэна... Зато надеюсь Скейту уже будет конец... Сойер сказал что изменился, вот пускай и будет с Джулькой... А Джулька как всегда крутая зашла в душ к Джеку Херли и Майл - жгут Майлз видимо в свое время наслушался Дэна...теперь может теории свои выдвигать Вобщем самая интересная часть серии - это последние минут 10... Ричард как всегда самый загадочный на острове...и продолжает поддерживать этот статус... похоже это был Храм, куда он Бэна понес... Интересно что он с Бэном делать собирается, что превратит его в нашего Бэна получается Бэн стал таким из-за Саида, Джека, Сойера, Кейт, Джульет... тоесть через них Бэн попал к Другим... А вообще интересно- Бэн должен остаться навсегда у Других, а веть раньше показывали, что он жил в Дхарме ведь...
|
|
| |
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:40 | Сообщение # 372 |
На пляже
| Quote (tsvetkova_veta) слушайте, скажите мне, нафига Кейт на этой картинке глаза голубые сделали??? Чтобы рейтинг её поднять...
|
|
| |
|
AM
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:42 | Сообщение # 374 |
На пляже
| Quote (graffie) А вообще интересно- Бэн должен остаться навсегда у Других, а веть раньше показывали, что он жил в Дхарме ведь... Заслали как шпиона?
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:42 | Сообщение # 375 |
Web girl
| Мне понравилась серия! Выводы, которые я сделала из нее: Кейт мне начинает нравится)) Джек бессердецный тип. Сойер любит Джулс, а Джек вилимо тоже ее любит. Мне интересно,что скажет Роджер,когда узнает что Бен пропал...
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |