Хорошая серия. Появились новые ответы. Дочка Сойера симпатичная. Жалко, ей роль быстро закончилась. Скейту кажется, конец. Опять же причина Сулиетта, то, что Сойер изменился. Роджер хорошоий мужик, с Кейт подружился. Так я и не поняла, о чём Майлз Хёрли болтал. Не ожидала такого от Джека. Думала, как только он улышить про Бена побежит в операционную. Он меняется, уже верит в судьбу, потихоньку начинает превращаться в Джона Локка. Ричард в этой серии был похож на Freddy Mercury. Так что получается, это Ричард превратил Бена в монстра? И Бена он понёс в храм?
ага, как это он собирается его лечить, чтоб пропала вся невинность? оч интересно!
вот-вот
Quote (adaliv)
Изменения идут,и глобальные,просто мы не видели,что было раньше,только результат,вот авторы над нами и измываются.
точно происходят. что-то мне подсказывает, что после того как Сойер и Кейт отдали Бена Другим, он уже навсегда у них останется и в Дарму не вернется. Ричард ясно дал это понять. А в первоначальном прошлом, Бен вплоть до Чистки играл дармовца и жил в их лагере.Лок: Каждый получает новую жизнь на этом острове, Шэннон. Может, тебе пора начать твою?
Не ожидала такого от Джека. Думала, как только он улышить про Бена побежит в операционную. Он меняется, уже верит в судьбу, потихоньку начинает превращаться в Джона Локка.
Судьба это конечно хорошо, но может, если бы он спас Бена, всех тех неприятностей которые он описывал - клетки и пр. - не произошли бы? Ведь Бен был бы верен Дарме, не произошла бы зачистка и все остальное.
Судьба это конечно хорошо, но может, если бы он спас Бена, всех тех неприятностей которые он описывал - клетки и пр. - не произошли бы? Ведь Бен был бы верен Дарме, не произошла бы зачистка и все остальное.
Это не судьба, просто флэшбек нам показывают:как так все получилось "зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
Ну полный бред! Джек отказался спасти ребенка... А что дальше? Он начнет воровать вещи, разводить людей на деньги и превратися в Сойера первого сезона? А Сойер значит станет всех лечить????? Понравилась только концовка серии. Только я не поняла, место, куда Ричард отнес Бена, и есть тот самый "храм" Дымка??? Или мне показалось??? Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
А мне так показалось, что всё только начинается. Им ещё назад возвращаться
Quote (dinarika)
Так я и не поняла, о чём Майлз Хёрли болтал
Я пока не верю словам Майлза. Откуда он это знает? Кто сказал? Сам додумался? Получается, если Бэн мешал Саиду попасть на остров, то хотел измениться, стать "хорошим"? И ещё: нам в конце зачем показали, что Бэн очнулся? Опять хотят запутать и показать связь прошлого и будущего?
Только я не поняла, место, куда Ричард отнес Бена, и есть тот самый "храм" Дымка???
Это скорее, просто Храм. Может в котором, Другие в 3 сезоне прятались. Я вообще сначала подумала, что это была Чёрная скала. Кстати, Храм внешне похож на домик Джейкоба.
Кстати забавно выкрутились в том моменте, когда надо было обьяснить, почему Бен не будет помнить Саида в будущем - "Он просто все забудет!"
Не факт не факт,вспомните Бен знал все о людях летевшие в Ошеанике,он всех шокировал фактами,возможно он все помнил,а потом начил интересоваться их жизнью "зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
есть тот самый "храм" Дымка??? Или мне показалось???
Да вроде он, только с черного входа... французов в дыру какую-то затаскивали... кстати во времена французов он стоял весь на песке, и столько зарослей на нем не было...
Да уж.... Этот "храм" на что только не похож!!!! Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
Не факт не факт,вспомните Бен знал все о людях летевшие в Ошеанике,он всех шокировал фактами,возможно он все помнил,а потом начил интересоваться их жизнью
Вроде в какой то серии был флешбек, что он прискакал на пламя и там сходу запросил информацию о всех пассажирах рейсаУ меня нет подписи!
Я пока не верю словам Майлза. Откуда он это знает? Кто сказал? Сам додумался?
Фарадей это все наболтал ему))
Quote (grafovat)
И ещё: нам в конце зачем показали, что Бэн очнулся? Опять хотят запутать и показать связь прошлого и будущего?
да и меня эта мысль посетила. мож Бен взрослый был в отрубе, когда мелкого Саид подстрелил? хотя если это случалось уже, то странно. или в исходном варианте в мелкого не стреляли? %Ррано или поздно... так или иначе... =P
Только я не поняла, место, куда Ричард отнес Бена, и есть тот самый "храм" Дымка??? Или мне показалось???
Вот поэтому Бен станет лицемером полным! на него так дым подействовал (вспомните эпизод про французов) "зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ
Эпизод Отличный!Лучше предыдуших 2-х!Особенно на 28 мин. когда показали что Кейт Лопоухая!Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
Да вроде он, только с черного входа... французов в дыру какую-то затаскивали... кстати во времена французов он стоял весь на песке, и столько зарослей на нем не было...
Слушайте. А вдруг мини-Бена также "поменят", как команду Руссо, и поэтому он и изменится. Т.е. если бы его не вылечили, взрослый Бен был бы хорошим.
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:31 | Сообщение # 347
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
всем привет)) Серия улёт))был рад опять увидеть Лока)и храм с ДЫМКОМ)))ппц просто класс эмоци лезут через край!!сери может войти в 3 лучших!!!УИИИИ!!!!а как был Бен удивлён)))вообще жесть
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!