Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:23 | Сообщение # 276 |
call me freckle
| Quote (stt) бред. сойер разбил сердце Кейт. я тоже сначала так подумала....но все это очень похоже на правду сейчас....а Кесси очень умная женщина....
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:23 | Сообщение # 277 |
Lost in Stereo
| Quote (stt) бред. сойер разбил сердце Кейт. с одной стороны так и надо Кейт, сама заслужила, а Сойка образумился. но сдругой стороны конечно же жаль Кейти, я всё таки за Скейт как никак
|
|
| |
320kbps
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:25 | Сообщение # 278 |
В бункере
| Quote (Buble_gym) П.с. Бен не узнал Лока, интересно, что в этом увидит второй? с чего ты взял что он его не узнал? он в нормальном состояннии и всё прекрасно помнит, просто увидивился что передним сидит человек которого он убил
........................................не нужна мне подпись!!!
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:30 | Сообщение # 279 |
На корабле
| 320kbps, +1 нормальная у него реакция была если учесть что он увидил человека перед собой которого убил)))
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
stt
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:34 | Сообщение # 280 |
Ждёт спасателей
| Quote (Infanta) но все это очень похоже на правду сейчас....а Кесси очень умная женщина.... Кесси судит по себе и рассказывает о своих же чувствах. возможно она и права, но я не могу вспомнить ни однго момента (кроме сегодняшней серии конечно), который бы показывал что Кейт задеваои очень сильно действия сойера. По-моему она сама всегда отбривала все его попытки к отношениям. А сейчас получается, что к Джеку у нее вообще не было никаких чувств. А как же тогда все, что между ними было? Если на этом и завершат Джейт, то я разочарована в Кейт окончательно, она просто ...
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:37 | Сообщение # 281 |
call me freckle
| Quote (stt) А сейчас получается, что к Джеку у нее вообще не было никаких чувств. А как же тогда все, что между ними было? Если на этом и завершат Джейт, то я разочарована в Кейт окончательно, она просто ... согласна, это выглядит по меньшей мере нелогично. а на счет Кейт. я давно считаю, что она просто ...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:38 | Сообщение # 282 |
Lost in Stereo
| Quote (stt) Если на этом и завершат Джейт надесюь он завершится и его больше не будет но по крайней мере в 5 сезоне его явно не будет
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:38 | Сообщение # 283 |
Lost in Stereo
| Quote (stt) Кейт окончательно, она просто ... да из за своей беготни она мне тоже уже разонравилась. но в той сериип онравилась тем, что помогла Бену
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:42 | Сообщение # 284 |
В бункере
| а мне кажеться с того момента как они вернулись на остров все стали МЕНЯТЬСЯ РОЛЯМИ-переживать чужие жизни... Кейт становиться как Джэк... Джэк как Сойер...
"- How can you read? - My mother taught me."
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:42 | Сообщение # 285 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| ну Сойер явно дал понять Кейт что ему очень дорога Джульет...а Кейт пока сама в себе не может разобраться...она говорит что Джек ей нравился прежним а не таким какой он стал сейчас...хотя Джек сказал правильно...он ей и прежним не особо был симпатичен...
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:43 | Сообщение # 286 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ochernishov) дымок... результат инцидента, который будет позже на несколько месяцев Это не факт. Закрались мысли, что людей в храме не лечат, а оживляют. Может, Другие все мертвы?
Не верю!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:43 | Сообщение # 287 |
Lost in Stereo
| Quote (parfumer) он ей и прежним не особо был симпатичен... он понял это толкьо сейчас. а до этого он всё ещё думал и надеялся на любовь к нему Кейт
|
|
| |
stt
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:48 | Сообщение # 288 |
Ждёт спасателей
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а до этого он всё ещё думал и надеялся на любовь к нему Кейт конечно надеялся, какие могут возникнуть мысли у влюбленного мужчины, когда любимая женщина после долгой ссоры забирается к нему в кровать
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:56 | Сообщение # 289 |
Black Hole
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) он понял это толкьо сейчас. а до этого он всё ещё думал и надеялся на любовь к нему Кейт Да на фиг ему Кейт,джульет,это мелочи. Он и Саид делают то,что им предназначено
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:57 | Сообщение # 290 |
В хижине Джейкоба
| По поводу Других и Храма. Думаю, что "оживлять" других нельзя (в 3 сезоне столько други погрохали - никого не оживили). А вот Дармовца Пола они вполне могли воскресить
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:03 | Сообщение # 291 |
На корабле
| сильно эмоционально насыщенная....для меня таких немного
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |
Slumdog_Millionaire
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:05 | Сообщение # 292 |
В самолёте
| Quote (Julie100) а мне кажеться с того момента как они вернулись на остров все стали МЕНЯТЬСЯ РОЛЯМИ-переживать чужие жизни... Кейт становиться как Джэк... Джэк как Сойер... Да уж, иногда мне тоже так кажется, промелькивает местами. Поэтому Джек волосы отращивает, чтобы Сойером стать, а Сойеру стоит подстричься коротко каким был Джек ранее, шучу=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:14 | Сообщение # 293 |
На корабле
| Мне серия понравилась. Момент прощания с Аароном был просто великолепен, (особенно музыка) Ну наконец то показали Кейт с новой стороны. Ради ребенка (даже зная кем он потом станет) она отдавала свою кровь и нарушала правила. Браво!
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
zero2911
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:14 | Сообщение # 294 |
В бункере
| вот теперь внесли немного разъяснений - куда кейт дела аарона,как выживет бен,и зачем кейт припёрлась на остров!А насчёт соера,его прям неузнать серьёзный стал и бену решил помочь не смотря на то что он скотиной станет в будущем, прям молодец!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:14 | Сообщение # 295 |
Шах и Мат
| Серия понравилась, красивая и хотя немного медленная, все же наполнена смыслом. Действие и впечатления: К сожалению событие одно - маленький Бен ранен, почти умирает... Естественно на этом и строится вся серия, флешбеки Кейт связаны с происходящим. ПОХВАЛЮ 5 сезон за то, что впервые флешбеки настолько близки происходящему. Кейт смотрит на отца, теряющего сына. Дали посмотреть на рождающийся с большим трудом скейт, все как в конце 3 сезона, Кейт постепенно остывает к Джеку и начинает смотреть на Сойера. То есть, 6 сезон должен быть скейтерским. Последняя серия понравилась, но она нужна только, чтобы мы начали с нужного момента в следующей. Серия про персонажей, в этом отличие от начала сезона. Персонажи: Джек: Повел себя как скотина, потому что даже Джулиет, которую Бен морально разрушал три года пошла спасать ребенка, а Джек, кторому досталось меньше (сравнительно конечно) заявил, что пациент должен умереть. Это уже не старый Джек, а нечто среднее между Джеком, Локком и Сойером, все худшее взяв у каждого. Кейт: А вот Кейт молодец. Спасла ребенка, не стала думать о том, хорошо все или плохо для нее закончится. Флешбеки сыграны Эванджелин на отлично, это ее лучшие сцены в сериале ИМХО. Кто кому разбил сердце, это вопрос сложный, Кэссиди ошиблась, никто никому сердце не разбивал. Только если Сойер узнает о джейте БЗ. Херли: Интересный диалог с Майлзом, только все, что говорил Херли звучало откровенно тупо. По его словам Майлз должен в через 30 лет (!) выглядеть как он сейчас, а вся 6 должна вернуться на Большую Землю и стать старыми Сойером, Джеком и Кейт, что вообще невозможно, потому что тогда они ходят по кругу, но и родиться они не должны... Вообщем Херли тут проиграл. Майлз: Китаец все объяснил правильно. Черный Юмор при этом на отлично. Вообще персонаж очень интересный... Сойер: Сойер снова проявил себя лидером. То, что он пошел к Джеку еще ничего не значит, Сойер не хирург... Но Сойер сразу отправился помогать Кейт спасать Бена, он тоже изменился, но "Веснушка" это уже симптом новых перемен. Джулиет: Молодец, держала всю операцию, хотя на самом деле хиркргом не яаляется. И правильно пришла к Джеку, пускай устыдится. Джин: Не растерялся парень, ему respect Мама Клэр, Кэссиди и Роджер Лайнус сыграли большую роль, все актеры хорошо играли. Дочь у Сойера тоже милая, вся в отца. Ричард - бигмен, он сверхдругой. Загадки и ответы: Теория времени - для меня уже не вопрос, потому что раз Ричард сказал, что Бен все забудет, значит, сценаристы подвели черту - будущее пока никто никак не изменил, храм - вот вопрос. Уидмор и Элоиза - тоже интересно. Ответов очень много, почему Кейт полетела, как спасся Бен... Два сериала - про остров и персонажей, это две половины 5 сезона. Надеюсь следующая серия соеденит оба понятия.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:17 | Сообщение # 296 |
В хижине Джейкоба
| все теперь понятно......к чему клонят сценаристы
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:18 | Сообщение # 297 |
В хижине Джейкоба
| теория времени - не верна...
|
|
| |
zero2911
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:20 | Сообщение # 298 |
В бункере
| Quote (ochernishov) теория времени - не верна... зато появятся новые теории и будут более вероятны!
У меня нет подписи!
|
|
| |
ochernishov
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:23 | Сообщение # 299 |
В хижине Джейкоба
| несколько выкриков: 1. Другие явно что с корабля - и ходячие трупы с энергетической запиткой острова 2. Храм.. место, где эпицентр энергии. здесь люди получают энергию и еще что то, что заставляет БОЛЕТЬ за остров (муж Руссо даже хотел убить ее) 3. Кто то из других как то живет нормальной жизнью... Элли.. Чарльз... - явно не такие как Ричард.... Ричард не стареет потому что в нем энергия.....
|
|
| |
|