Пятница, 01.11.2024, 05:29
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.11 Обратной дороги нет - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
Rendering Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
draugven Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:50 | Сообщение # 301
Too Sentimental
Замечания: 20%

Quote (buka_byaka)
Должны же нам показать как Ричард вылечит Бена.

ага, как это он собирается его лечить, чтоб пропала вся невинность? :D оч интересно!
Quote (Jasminna)
А я ещё не смотрела,но поделитесь впечатлениями у кого-нить отношение к ней изменилось в лучшую сторону??????

не знаю даж... как актриса она мне всегда нравилась естественностью и честностью. а как персонаж-по прежнему так себе...

Кенга & Кошка Ру!!!

Награды: 48  +
adaliv Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:50 | Сообщение # 302
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (Abrams)
Херли: Интересный диалог с Майлзом, только все, что говорил Херли звучало откровенно тупо. По его словам Майлз должен в через 30 лет (!) выглядеть как он сейчас, а вся 6 должна вернуться на Большую Землю и стать старыми Сойером, Джеком и Кейт, что вообще невозможно, потому что тогда они ходят по кругу, но и родиться они не должны... Вообщем Херли тут проиграл.
Майлз: Китаец все объяснил правильно. Черный Юмор при этом на отлично. Вообще персонаж очень интересный...

Quote (ochernishov)
все теперь понятно......к чему клонят сценаристы

Ё-маё,а я-то думал,что Херли выиграл,загнал Майлза в тупик.
Оказывается все так просто и КОНЕЦ кое кому очевиден.
Фантастика!!!

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
grafovat Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:12 | Сообщение # 303
Знает все тайны Острова
Замечания: 0%

Quote (sweet_heart)
Думаю, что "оживлять" других нельзя (в 3 сезоне столько други погрохали - никого не оживили).
А вот Дармовца Пола они вполне могли воскресить

Может, только один раз можно? Мне вот что странно. Бэн не будет ничего помнить после того, как побывает в храме. Сразу вспомнилась стюардесса Синди и дети. Почему они были с Другими и счастливы? Но они всё помнили, дети даже привет передали Анне Люсии. Такое ощущение, что авторы, в отличие от существующих киношных теорий перемещений во времени, решили создать свою, отличную от других. Как они всё будут объяснять? Даже Хёрли с Майлзом запутались :)

Не верю!

Награды: 204  +
Eve_Linus Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:17 | Сообщение # 304
На корабле

Нет Кейт молодец. Все таки я от нее такого рвения не ожидала. Но она действительно молодец. Уважать стала.
Сойер тоже молодцом. Дал понять что теперь у него есть Джулс.
Джек... ну этот не перестает меня расстраивать..
Джулиет тоже умничка.
Херли и Майлз так отожгли) Очень расслабляет их разговор.
И теперь хотя бы стало понятно почему Бен такой. Ну почему стал таким. Но как всегда во всем виноват Саид.. или Джек. Хотя идея была Джули. Но Джулс просто хотела его спасти.

Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army.

..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST

Награды: 4  +
adaliv Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:23 | Сообщение # 305
Black Hole

grafovat, 3-й раз из обратной связи выбираюсь.
Херли на правильном пути.
МОЗГ!!!

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

grafovat Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:25 | Сообщение # 306
Знает все тайны Острова

Quote (Eve_Linus)
Херли и Майлз так отожгли) Очень расслабляет их разговор.

А я наоборот, напряглась именно в этот момент, несколько раз возвращалась.

Quote (Eve_Linus)
Джулиет тоже умничка

А вот Джулиетт не очень понравилась. Может, я просто не поняла, но почему она подала идею, и отправила Кейт одну к Другим? Как бы она его тащила одна? Тем более это не безопасно, и могла Сойеру не говорить, а придумать что-то, раз хочет помочь. Это хорошо, что Сойер адекватно отреагировал. Сама к Джеку пошла. Нет, странно всё это :?

Не верю!

grafovat Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:32 | Сообщение # 307
Знает все тайны Острова

Quote (adaliv)
Херли на правильном пути.
МОЗГ!!!

Я тоже считаю, что ничего не ясно, никак не удалось привязать происходящее к чему-то ранее виденному и слышанному (я о перемещениях в принципе, не в Лост). Я сидела и ждала, что вот-вот-вот они что-то поконкретнее скажут. Нет, Майлз в тупике, в его рассуждениях нет логики. Например, он говорит: мы ничего не помнили в 2004 потому, что находимся одной временной линии. Хёрли тут же опроверг. В общем, кошмар какой-то

Не верю!

Сообщение отредактировал grafovat - Четверг, 02.04.2009, 22:42

sweet_heart Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:35 | Сообщение # 308
В хижине Джейкоба

Quote (grafovat)
Бэн не будет ничего помнить после того, как побывает в храме.

Чего именно он не будет помнить и почему? Вот что интересно...
Может, он забудет все хорошее, что было в жизни... Забудет, как отец переживал за него.
Останутся только плохие воспоминания, Бен возненавидит Роджера..
Из хорошего останется лишь воспоминание о подарке Энни, и поэтому он всегда будет таскать с собой куклу

Сообщение отредактировал sweet_heart - Четверг, 02.04.2009, 22:41

Награды: 16  +
adaliv Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:41 | Сообщение # 309
Black Hole

grafovat, Уйди с позиции "неизменяемости",и все станет на свои места!

grafovat Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:47 | Сообщение # 310
Знает все тайны Острова

Quote (adaliv)
Уйди с позиции "неизменяемости",и все станет на свои места

Я как раз сторонник позиции изменяемости. Но, видимо, в некоторых местах подверглась конформизму :D . Сегодня в голове шарарам, завтра уляжется, надеюсь.

Quote (sweet_heart)
Может, он забудет все хорошее, что было в жизни... Забудет, как отец переживал за него.
Останутся только плохие воспоминания, Бен возненавидит Роджера..
Из хорошего останется лишь воспоминание о подарке Энни, и поэтому он всегда будет таскать с собой куклу

А что, возможно. И забудет, что Кейт спасла его, и дала свою кровь <_<
Интересная серия, есть всё же непредсказуемые моменты, и немало.

Не верю!

adaliv Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:48 | Сообщение # 311
Black Hole

Злюсь на обновителей,лучше бы еще день потерпели.

adaliv Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:58 | Сообщение # 312
Black Hole

Quote (grafovat)
А что, возможно. И забудет, что Кейт спасла его, и дала свою кровь

Вряд ли забудет,не зря же отцу передавал слова.

velenik Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:59 | Сообщение # 313
Не нашедшийся
Замечания: 40%

Quote (sweet_heart)
Уйди с позиции "неизменяемости",и все станет на свои места!

вокруг этого сейчас в сериале всё и крутится, Фарадей такую теорию выдвинул, но сам же при этом её и опровергнуть хочет после гибели Шарлот. за такую теорию есть несколько моментов - Дез пытался будущее изменить, пытаясь Чарли спасти, но вселенная подстраивалась всякий раз, в какой-то точке будущее восстанавливалось. негр Майк пытался застрелиться, но ему объяснили, что остров его не отпустит, у него осечка была, действительно не получилось. Бена не убили, Итану наоборот помогли родиться и т.д. Тем не менее, возможно будущее можно менять, но как минимум сделать это не просто. Дезмонд всё же что-то менял, вот на сколько далеко можно зайти? думаю и дальше споры продолжатся и не только на форуме. все эти шуры-муры, кто с кем тоже будут иметь своё продолжение, но хотелось бы далего от главного сюжета лоста не отходить.

ничего не понимаю.

Награды: 4  +
Pugovka Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:01 | Сообщение # 314
Верю в любовь...

серии пошли какие-то...скучноватые...вроде бы все правильно - нам показывают, что случилось перед отправкой 316. Но я, честно говоря ожидала чего-то более загадочного, а оказывается Кейт просто стала бояться, что у нее заберут Аарона.
Да, нам показали чувства людей (Джек больше не хочет никуда соваться, Сойер хочет быть с Джулс, Кейт приехала сюда не ради Сойера (как я и думала)), но таинственность куда-то делась...

единственным таким моентом наверное были слва Ричарда о том, что если он возьмет Бенни, то тот уже не будет невинным. Значит ли это, что именно из-за Саида Бен превратился в того, кем он является?? или же Бенни все равно рано или поздно перебрался бы к Другим?? Или не перебрался бы, если бы его вылечил Джек (и он наладил отношения с отцом)??

Nota BENe Club

Награды: 10  +
adaliv Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:04 | Сообщение # 315
Black Hole

Quote (velenik)
вокруг этого сейчас в сериале всё и крутится, Фарадей такую теорию выдвинул, но сам же при этом её и опровергнуть хочет после гибели Шарлот. за такую теорию есть несколько моментов - Дез пытался будущее изменить, пытаясь Чарли спасти, но вселенная подстраивалась всякий раз, в какой-то точке будущее восстанавливалось. негр Майк пытался застрелиться, но ему объяснили, что остров его не отпустит, у него осечка была, действительно не получилось. Бена не убили, Итану наоборот помогли родиться и т.д. Тем не менее, возможно будущее можно менять, но как минимум сделать это не просто. Дезмонд всё же что-то менял, вот на сколько далеко можно зайти? думаю и дальше споры продолжатся и не только на форуме. все эти шуры-муры, кто с кем тоже будут иметь своё продолжение, но хотелось бы далего от главного сюжета лоста не отходить

Изменения идут,и глобальные,просто мы не видели,что было раньше,только результат,вот авторы над нами и измываются.

Prue_McKettary Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:34 | Сообщение # 316
На корабле

Quote (buka_byaka)
а мне вот интересно, куда делись Бернард и Роуз.... и все остальные с Ошеаника. Может они в Других????

часть народа, наверное, поубивали. оставшиеся, по ходу у других. ибо Сойер и ко искали ооочень долго своих, но никого не нашли. тут вариантов других быть не может: либо умерли, либо с другими.
Quote (grafovat)
Бэн не будет ничего помнить после того, как побывает в храме. Сразу вспомнилась стюардесса Синди и дети. Почему они были с Другими и счастливы? Но они всё помнили, дети даже привет передали Анне Люсии.

эм. не уловила связи что-то...
Quote (sweet_heart)
Забудет, как отец переживал за него.

да он и не видел, как он за него переживает. так что...

рано или поздно... так или иначе... =P

Награды: 2  +
geka786 Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:56 | Сообщение # 317
На пляже
Замечания: 40%

Локк лучше всех!!!Хоть его и показали всего несколько секунд,но он так испугал Бена...Вот теперь у Бена действительно нет слов.
А ещё по поводу слов Хёрли про перемещения во времени,значит Бен всё знал про всех и поэтому он был человеком загадкой :)

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Sessa Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:56 | Сообщение # 318
В бункере

Джек считает,что все что он делал,когда первый раз приехал на остров, не правильно,теперь пытается исправить ошибки (это он имел ввиду в разговоре с Кейт) ;)
Ричард понес Бена в храм,где обитает ЧЕРНЫЙ ДЫМ,а мы знаем,что происходит с людьми после выхода от туда (Эпизод про французов) Вот почему Бен стал таким вруном,лицемером! :p

"зачастую вещи являются вовсе не тем, чем кажутся" ЛОСТ

Награды: 1  +
Sessa Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:03 | Сообщение # 319
В бункере

Quote (grafovat)
А я наоборот, напряглась именно в этот момент, несколько раз возвращалась.

Все ясно: все то что нам сейчас показывают уже было,и все что они делают так и должно быть (короче 70-ые это боООльшой флэшбек) :D

adaliv Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:05 | Сообщение # 320
Black Hole

Quote (Sessa)
Ричард понес Бена в храм,где обитает ЧЕРНЫЙ ДЫМ,а мы знаем,что происходит с людьми после выхода от туда (Эпизод про французов) Вот почему Бен стал таким вруном,лицемером!

Не факт что дымок сейчас черный.

Sessa Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:06 | Сообщение # 321
В бункере

Quote (adaliv)
Не факт что дымок сейчас черный.

Да не важно какого он цвета :D :D

adaliv Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:07 | Сообщение # 322
Black Hole

Sessa,
Задумайся над их возрастом в 2004-м!Не может быть!

AM Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:09 | Сообщение # 323
На пляже

Quote (Sessa)
Да не важно какого он цвета

главное что он лишает невинности... ;)

У меня нет подписи!

Я прочитала все правила. Мне и так хорошо...

Награды: нет  +
adaliv Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:11 | Сообщение # 324
Black Hole

Quote (AM)
главное что он лишает невинности...

Не путай невинность и наивность!

Sessa Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:12 | Сообщение # 325
В бункере

Adaliv,
Что не может быть?? Храма? Я говорю про Бена он то 70-ые существовал,и храм тоже с дымком,и действие его ни куда не делось.
ведь с французами произошло то что они постоянно врали и пытались убить,а Бен такой же.
Я думаю что в 70-ые действие дыма было не таким сильным,и эффект более или менее адекватный,а с годами сила увеличилась.

Сообщение отредактировал Sessa - Пятница, 03.04.2009, 00:17

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!