Он уже научёный, с моста не спрыгнул да и цель какую-то нашел Он мне Лока напомнил по первому сезону, эта слепая вера в судьбу и предназначение
По моему уже все потеряшки одни больше,другие меньше осознают свое предназначенье,и выплняют его.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
velenik, 1.Кто хотел умыкнуть Аарона в магазине. 2.Почему Ричард "знал" что Сойер принесет кого-то. 3......Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
secondary-dymok, ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ ЧТО РИЧАРД ЗНАЛ ЧТО КОГО ТО ПРИНЕСУТ,... ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО ЕГО ХОТЯТ ВИДЕТЬ"""""надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Кейт превращает сериал в какую то Санта-Барбару. Я понять немогу вы все смотрите 1 и тот же сериал? Вот те кто пишут "Супер серия" в чём она супер то? В том что Кейт отдала ребёнка его бабушке? да ппц сенсация кто мог ожидать ... В том что Бен так и не умер ... вообще прмолчу. Или концовка супер? Бен тупо очнулся а около него Локк, и что? Бен не должен был очнуться что ли? Серия полное ***** , никакой интриги да и сюжета, как тут уже писали 11 серия а как будто только предьесловие какое то. Да и если честно уже нет почти вопросов, сейчас пожалуй любой поворот могут обьяснить перемешением во времени.
ochernishov, А помнишь как Ричард приходил к Локку-подростку с вещами? Локк показал на нож, и сказал что он его, а Ричард сказал что это не твой нож, и поспешил ретироваться, бросив напоследок, типа Джон ещё не готов к нашей "школе"Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
Кейт превращает сериал в какую то Санта-Барбару. Я понять немогу вы все смотрите 1 и тот же сериал? Вот те кто пишут "Супер серия" в чём она супер то? В том что Кейт отдала ребёнка его бабушке? да ппц сенсация кто мог ожидать ... В том что Бен так и не умер ... вообще прмолчу. Или концовка супер? Бен тупо очнулся а около него Локк, и что? Бен не должен был очнуться что ли? Серия полное ***** , никакой интриги да и сюжета, как тут уже писали 11 серия а как будто только предьесловие какое то. Да и если честно уже нет почти вопросов, сейчас пожалуй любой поворот могут обьяснить перемешением во времени.
Лючно для меня в сериале главное не трёхпалая статуя и не дымок. Для меня важны герои и то, как они меняются. В этой серии лучше раскрыли характер кейтХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
TeNtPoLe, да. помню... это был 60 - 62 год... тогда Локку было лет 5 - 6. Локк нарисовал дымок... Ричард извинился.... Это все нужно было Локку только для того, потому что Локк сказал в 54 году Ричарду что он их руководитель и лидер Ричарда... а тот ему - у нас другой более сложный путь выбора лидера... но Локк предложил ему проверить что ..." я появлюсь через два года... в 1956 году...хочешь проверь...". Но как ему проверить на новорожденном - - он ли это и правдива ли история старого локка... ему необходимо было проверить и показать тот компас... и всякую ерунду... а школа... это "история" для приемной мамаши локка..."надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Лючно для меня в сериале главное не трёхпалая статуя и не дымок. Для меня важны герои и то, как они меняются. В этой серии лучше раскрыли характер кейт
какой характер? о чём ты? ты хочешь сказать что ты не догадывалась что она так или иначе бросит малыша??? Вот к чему скатывается Лост, тупо персонажи ... прискорбно.
Wild-Orchid, Nestic, любое шоу про людей в экстремальных ситуациях - это шоу характеров, сплетений и соединений разумов, сдерживание эмоций и собладание собой, умение манипулировать или хотя бы выбирать правильную сторону, сильную сторону.
для увеличения интереса и РАСКРЫТИЯ характеров - и нужны около ЛОСТОВчанские страсти с секретами, дымками, убийствами и ДРУГИМИ!
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
таких сериалов куча, у Лоста свой шарм, я уверен что если так и будет продолжаться у Лоста остануться только фанаты сопливых сериалов о тяжёлой жизни Американских людей.
Quote (Wild-Orchid)
Если ты не понимаешь, о чём я, то и говорить не о чем
ну обьясни мне? как сопли Кейт раскрыли её характер? вообще если бы не заострение внимания на Кейт в прошлом то и не сказать что она ЦП в серии, потому как в наст времени она только дала кровь Бену, и увезла его при помоши Соера, всё. Всё что было с ней до этого всё логично и предсказуемо, какое то неудачное похищение малыша, вообще непонимаю к чему это ...
Nestic, соглашусь с тобой с тем, что Лост иногда забывает что это не "Последний герой"... а интрига... загадка СОБЫТИЙ а не ОТНОШЕНИЙ... есть возможность поразмыслить о бытие и умении использовать физику и время.... а когда показывают Последний герой.... смотреть противно... я уже ранее об этом писал (вернее ОРАЛ)"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Если вы хотите адреналина в крови, ярких эмоций - Лост не для вас. В вашем случае одни простой выход - возьмите в подвале дробовик и идите мочите всех неугодных, и убегайте от полиции,милиции, от чекистов, короче будет вам адреналина целое ведро. А ЛОст всего лишь сериал, который гребет наличку за счет непредсказуемости и растяннутости сюжетаКто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
Сообщение отредактировал TeNtPoLe - Четверг, 02.04.2009, 19:41
Посмотрела серию. Спасибо за отличные сабы. Серия конечно не особо впечатлила. Собсно можно было бы объединить предыдущую и эту и было бы самое то..
Порадовала наконец-то Кейт - пожалуй с самого начала сериала - лично для меня в Кейт именно в этой серии был такой себе прорыв человечности сочувствия и вообще чего-то положительного и стабильного. То есть было и раньше что она друзей бросалась спасать и все такое. Но то все было не то. А вот здесь ее характер прямо засветился. надеюсь так и останется. Неимоверно порадовал Сойер - своей человечностью и сочувствием. Джек опять за свое - то шизился на бз, то опять на острове крылья распускает - мол я сказал и точка - упрямый баран. Но наверное это он по сценарию должен так себя вести - в реале он мож и по другому б поступил Ричард Алперт ну просто душка. Тоже классный персонаж - да еще со своей необычной харизмой.
А вообще насчет вялотекущести последних серий я думаю это еще сказывается из-за того что позади уже так много серий - и при желании можно пересмотреть любой сезон, любые серии - и хочется драйва и его вроде не хватает. Ноя уже раза два за последний месяц пересматривала Лост - то в целом серии тоже заводили драйвом в основном в конце .. а "тело" остальных минувших серий было таким же как и сейчас.
любое шоу про людей в экстремальных ситуациях - это шоу характеров, сплетений и соединений разумов, сдерживание эмоций и собладание собой, умение манипулировать или хотя бы выбирать правильную сторону, сильную сторону. для увеличения интереса и РАСКРЫТИЯ характеров - и нужны около ЛОСТОВчанские страсти с секретами, дымками, убийствами и ДРУГИМИ!
Согласна
Quote (Nestic)
вообще если бы не заострение внимания на Кейт в прошлом то и не сказать что она ЦП в серии, потому как в наст времени она только дала кровь Бену, и увезла его при помоши Соера, всё.
тебе мало? Она должнабыла одеть костюм супермена и полететь надругую планету?
Quote (Nestic)
Всё что было с ней до этого всё логично и предсказуемо, какое то неудачное похищение малыша, вообще непонимаю к чему это ...
Это к тому, что после этого она пошла к Кесседи и та ей помогла понять, зачем её был нужен Аарон. И только после этого она согласилась вернуться на остров, поэтому всё сработало.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ну что могу сказать о серии.....отличная. мне понравилась МиниБен лапочка, жалко так. Кейт тоже порадовал наконец то, просто можно так сказать горжусь за неё, за то, что она помогла Бену. Джек - son of the bitch больше слов нет, просто поражаюсь ему, его наглости и гордости, вообщем в нём я разочаровалась окончательно. Правильно Джуля сказала, что в первую очередь Джек поехал н острвое не из за оставшихся. а из за самого себя. Ричард ну как всегда молодец, что ещё скажешь, очень нарвится мне этот персонаж)) Саид хорошо что его не показали, то я бы монитор раздоблбала из за ненависти в нему
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!