а причин ни одной не раскрыто за 50 серий..... только раскрыты и подняты РЕЙТИНГИ..... продюсеры натуральные ТОРГАЖИ И МАРКЕТОЛОГИ.... умеющие напридумывать чушь и заплатить сценаристам потом чтобы те хоть как то где то нарыли объяснение
Если ты серьезно,то сочувствую. Для меня два "мелких" вопроса:кто хотел свистнуть Аарона и почему Ричард незанком с Кейт уже достаточно,чтобы серъезно задуматься,не говоря о более серъезных загадках Лоста!Кстати длинная АФЕРА Сойера еще не закончена?Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Да вроде искренне говорила, хотя раздетый Джек мог быть мотивом
Мне кажется, она правда не это хотела услышать. Обрадовалась бы если после её фразы о том, что они 3 года жили хорошо, Джек бы утопилсяХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
secondary-dymok, свиснуть Арона хотел Бен... он в этом признался и адвокат его, и почему он это делал понятно..... Ричард не знает Кейт, потому что он успел познакомится только с Локком в 1954, в 1974 с Джеймсом из нашей бригады и я думаю с Фарадеем.... Второй день на острове... ОТКУДА ему знать кто ТАКА!"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
в серии довольно много ответов было, но что это за ответы? довольно предсказуемые. столько интриговали что же Сойер Кейт нашептал в вертолёте, куда делся Аарон, зачем Кейт на остров прибыла, жив ли Бен? ну вот и узнали, то, что Кейт из-за Клер вернулась несколько неожиданно, все остальные ответы кажутся банальными. когда Кейт ребёнка потеряла, я уже решил, что не найдёт. все гадали куда Аарон делся и оказалось бы, что Кейт его просто потеряла, вот это я понимаю. бабушке отдала, видимо загадок достаточно, решили, что ещё одна перебор. я так думаю дальше разгадок будет больше, чем новых загадок. переломный момент, все его ждали, но как-то это не очень радует ничего не понимаю.
А помнишь как Ричард приходил к Локку-подростку с вещами? Локк показал на нож, и сказал что он его, а Ричард сказал что это не твой нож, и поспешил ретироваться, бросив напоследок, типа Джон ещё не готов к нашей "школе"
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
secondary-dymok, свиснуть Арона хотел Бен... он в этом признался и адвокат его,
Я про магазин!
Quote (ochernishov)
Ричард не знает Кейт, потому что он успел познакомится только с Локком в 1954, в 1974 с Джеймсом из нашей бригады и я думаю с Фарадеем.... Второй день на острове... ОТКУДА ему знать кто ТАКА!
Огромные сомнения что только поэтому,ведь Ричард ЗНАЛ,что Сойер при несет кого-то( Бенчика?).Так что...Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
В свете показанного в серии возникают новые вопросы: - знает ли Джулиет про Храм - не была ли она там тоже - почему в 1-3 сезонах не оживляли людей ( жену Пикита, Гудвина, Итана и пр.) - почему Бэн отправил Других в Храм (или опять соврал)
видимо загадок достаточно, решили, что ещё одна перебор. я так думаю дальше разгадок будет больше, чем новых загадок. переломный момент, все его ждали, но как-то это не очень радует
Присмотрись получше,может найдешь более крутые загадки,чем банальные отгадки.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!