Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:25 | Сообщение # 1276 |
Black Hole
| Quote (Snezha) Бл....ин! Хм.. Отвечу деликатно: мы наблюдаем да попытками вершить историю. Так пойдет? История уже сверстана. Как-то так.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
юристка
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:25 | Сообщение # 1277 |
В самолёте
| Всем привет, серия интересная, ну лично на мой субъективный взгляд, первая мысль которая пришла после отказа Джека помочь Бену, какой же он после этого врач, мое мнение о Джеке ухудшается с каждым эпизодом (будет сказано не в обиду любителям Джека). Да конечно Бен не самый хороший человек в мире, но ведь в данный момент это всего лишь ребенок. Кто знает что на него повлияло в прошлом, из-за чего Бен стал тем кем стал
-I love you, I love you James! I love you so much!!!
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:28 | Сообщение # 1278 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Polarium) Для каждого в этом сериале есть своя сволочь. А временные парадоксы...так на них кашу замешали. Они пошли по простому пути, кстати... А насчет сволочи - она для каждого своя, конечно, но некоторые все-таки рождаются у нас на глазах.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:29 | Сообщение # 1279 |
Black Hole
| Quote (Polarium) Круто. Понять бы Мысль. Осилишь. Тогда ответь,кто же ему вложил мысль о том что он может не вмешиваться,и даже не Должен?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:29 | Сообщение # 1280 |
В плену у Других
| Я уже не могу.. вся эта делема (как же так, Док отказал) повторяется повторяется и повторяется. зайдешь через 30 мин, найдется человечек, который это скажет и заново запустит барабан. И все равно, каждый останется при своем мнении. Ребятки, давайте развивать мысль... Вопросов уйма!
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
|
|
| |
lost-ok
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:31 | Сообщение # 1281 |
В самолёте
| По мне 11 эпизод не удачный и просматриваются проблемы у сценаристов с развитием будущих действия. Сериал действительно превращается в "мыльную оперу", сюжетная линия и "Экшен" совершенно отошли на второй план. Теперь на первом плане интриги и хитросплетения судеб героев, на протяжении предшествующих 4 сезонов мы ждали раскрытия тайн острова, а в результате получаем очередную "Санта Барбару". Моё мнение сериал становиться скушным и 11 серия получилась переломная в строну отрицательного мнения о сериале.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:35 | Сообщение # 1282 |
В плену у Других
| И еще.. почему такая дискриминация: есть фанаты Бена, Лафлера.. и все? Я хочу в клуб Доктора. К кому с этим вопросом обратится? Добавлено (03.04.2009, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (lost-ok) Моё мнение сериал становиться скушным и 11 серия получилась переломная в строну отрицательного мнения о сериале. ) Ну.. я бы так не сказала! )) Какой фильм без сюжетной линии завязанности на хитросплетении судеб??
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:35 | Сообщение # 1283 |
Black Hole
| Quote (Snezha) Вопросов уйма! По мере поступления.Вперед.
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:36 | Сообщение # 1284 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Snezha) Я хочу в клуб Доктора. К кому с этим вопросом обратится? К доктору! Извините, вырвалось)) Вообще, вы правы конечно, никто никому еще никогда и ничего не доказал на форумах)) Меня вот просто серия за живое задела, вот и мучаюсь...
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:41 | Сообщение # 1285 |
В плену у Других
| Да. Мне нравится Док. Очень приятно было смотреть первые три сезона с его доминирующей фигурой. Мне нравится его поступки, отношение к людям, нравится как человек и даже как мужчина. И не вижу в этом ничего смешного, addy_a. Или Вам кажется Соер достойнее?? Просто извине, не всем нравятся такие "загадочные" фигуры как Бен (как Вам).
Сообщение отредактировал Snezha - Пятница, 03.04.2009, 22:46 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:41 | Сообщение # 1286 |
Black Hole
| Quote (Snezha) Я хочу в клуб Доктора. А я записываюсь обеими руками в МАХЕРЫ!
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:45 | Сообщение # 1287 |
В плену у Других
| Quote (adaliv) А я записываюсь обеими руками в МАХЕРЫ! Куда?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:45 | Сообщение # 1288 |
Black Hole
| Polarium, Ну?
|
|
| |
wwsnar
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:46 | Сообщение # 1289 |
Ждёт спасателей
| Прикольная серия плохо что в конце Локк все испортил, теперь думаешь откуда он взялся!!!
Lost - the best!!!! B.i.T
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:46 | Сообщение # 1290 |
Black Hole
| Snezha, В ММААХХЕЕРРы.
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:47 | Сообщение # 1291 |
Сотрудник Dharma
| Snezha, да пожалуйста, любите кого угодно)) И да, мне Сойер кажется достойнее, и да, люблю загадочных мужчин))) Вот уж это точно не здесь.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:49 | Сообщение # 1292 |
В плену у Других
| Quote (wwsnar) Прикольная серия плохо что в конце Локк все испортил, теперь думаешь откуда он взялся!!! Как откуда? Он же в самолете был )) Добавлено (03.04.2009, 22:49) --------------------------------------------- addy_a, тогда не понимаю к чему все эти эмоции?? Вы уж как-нибудь ведите себя сдержаннее..
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:50 | Сообщение # 1293 |
Black Hole
| Snezha, Есть для тебя ОЧЧЕНЬ приятное наблюдение о Докторе!Только что пересмотрел эпизод.
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:50 | Сообщение # 1294 |
В плену у Других
| Quote (adaliv) Snezha, Есть для тебя ОЧЧЕНЬ приятное наблюдение о Докторе!Только что пересмотрел эпизод. Какое?
|
|
| |
addy_a
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:53 | Сообщение # 1295 |
Сотрудник Dharma
| Snezha, ну это юмор был такой своеобразный) Не надо так реагировать.
У сценаристов есть план.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:04 | Сообщение # 1296 |
Black Hole
| У тебя серии под рукой? Добавлено (03.04.2009, 23:04) --------------------------------------------- Тогда смотри 6-я 15-я минута и 11-я 12-я минута,и во втором случае повнимательнее последи за НИМ. Хочу в МАХЕРы.
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:05 | Сообщение # 1297 |
В плену у Других
| Polarium, короче.. убрали что ли наши реплики??
|
|
| |
Polarium
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:06 | Сообщение # 1298 |
В плену у Других
| Видимо,да. Решили,что спойлер. Учтем-с.
Memento Mori
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:08 | Сообщение # 1299 |
Black Hole
| Snezha,А я Думал у меня в глазах глюкнуло.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:10 | Сообщение # 1300 |
Перемещает Остров
| ох, серия в целом очень даже неплохая... мне понравилась.... мы получили много ответов... но и новые загадки появились... куда ж без них Джек прям такой прямолинейный, четкий пацанчик... а Ричард стал еще загадочнее... получается, он дружит с дымком... а Бен перестанет станет тем кем станет после встречи с дымком... так же как те французы с Руссо изменились... Еще вопрос, Ричард сказал, что Бен не будет ничего помнить, значит будучи взрослым, он не помнит, что Саид стрелял в него... Херли такой забавный... с этой исчезающей рукой...
|
|
| |