Класс,теперь Локк потусторонний,а Бен живее всех живых.!!!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Серия классная. дает ответы на многие вопросы. Фраза Лока, адресованная Бену в последнем эпизоде, заставляет подумать, что Бен подстроил возвращение всех героев, чтобы они спасли его и "воскресили". Бесит бездействие Джека, который раньше делал для спасения людей все, что от него зависило (даже два раза спасал Бену жизнь). Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Класс,теперь Локк потусторонний,а Бен живее всех живых
Не придерайся к словам, Мистер пропер просто загадочно сидел в том кадре, а Бен просто Крепкий Орешек, Брюса просто не взяли на эту роль, но да это он."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Mr_Mojo_Risin, Я между прочим серъезно задумался.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
да какой-та он странный стал.....мне тоже это не понравилось((((((((((
Просто он хочет показаться лидером, хочет выделится, типа его мнение тут для всех важно и никто кроме него ничего не может сделать......но он ошибся. Он давно уже на заднем плане."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Pasta,О Джеке. Ты же в этом виноват!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 04.04.2009, 00:00
adaliv, ДА Е-МАЕ! НУ конечно! Бен говорил Джеку о...
(Б) - Апостол Фама. ... Когда Иесус хотел вернуться в Иудею, зная, что его верояно там убьют, Фома сказал другим: "если мы с ним пойдем, мы можем с ним умереть". Но Фому запомнили не за его смелость, его известность наступила позже, когда он отказался признать воскрешение. Он просто не мог его осознать. А дальше рассказывается, что ему нужно было прикоснуться к ранам Иесуса, чтобы убедиться. (Д) - Он убедился? (Б) - Конечно. Джек, рано или поздно мы все убеждаемся.
1. его отце? 2. о Локе? 3. о себе?
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
Интересно, а встретятся ли все, кто сейчас во времени "Дармы" с Сун, Беном и другими... Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
ааааааааа я окончательно запуталась!!!! я непоняла если Бена полюбому бы спасли (ну так как будущее не изменить) то значит потеряшки во время чистки как то выжили или нет ведь если им в 70 по 30-40 лет то как они могли в этом же возрасте полететь на ошеанике и разбиться и всё забыть я тупая чтоли раз ничего не понимаю
Бесит бездействие Джека, который раньше делал для спасения людей все, что от него зависило (даже два раза спасал Бену жизнь). да какой-та он странный стал.....мне тоже это не понравилось((((((((((
мне кажеться что сейчас для Джека сейчас такой период, когда он осознает-то что он не такой как все(татушка), не значит что он лучше и умнее
Pasta,О Джеке№1334. 11-я серия 15-я минута.Приплюсуй к себе Майлза и №1341.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 04.04.2009, 00:07
ааааааааа я окончательно запуталась!!!! я непоняла если Бена полюбому бы спасли (ну так как будущее не изменить) то значит потеряшки во время чистки как то выжили или нет ведь если им в 70 по 30-40 лет то как они могли в этом же возрасте полететь на ошеанике и разбиться и всё забыть я тупая чтоли раз ничего не понимаю
Все ты понимаешь, потеряшки уйдут из этого времени вероятно уже очень скоро, а чистка будет аж в 1992м году, ее еще долго ждать, так что все ок время не изменить самолет упадет в 2004, а потеряшки из 70го попадут снова в свое время."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Все действительно очень запутано! Кажется, что в сериале существуют два разных измерения: остров и реальная жизнь героев!Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
или нет ведь если им в 70 по 30-40 лет то как они могли в этом же возрасте полететь на ошеанике и разбиться и всё забыть я тупая чтоли раз ничего не понимаю
Люди помнят то что было в прошлом в их жизни, т.е. если им сейчас 30-40 то они помнят что было в эти годы но ведь то что они вернулись в прошлое не означает что они вернклись в свое прошлое для них это будующее
Все ты понимаешь, потеряшки уйдут из этого времени вероятно уже очень скоро, а чистка будет аж в 1992м году, ее еще долго ждать, так что все ок время не изменить самолет упадет в 2004, а потеряшки из 70го попадут снова в свое время.
Люди помнят то что было в прошлом в их жизни, т.е. если им сейчас 30-40 то они помнят что было в эти годы но ведь то что они вернулись в прошлое не означает что они вернклись в свое прошлое для них это будующее
Pasta, Твой аватар+майлз+.... и Джек не стал делать операцию. Ну бог с ним .Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!