Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:15 | Сообщение # 1351 |
В плену у Других
| Quote (Snezha) Бен говорил Джеку о... (Б) - Апостол Фама. ... Когда Иесус хотел вернуться в Иудею, зная, что его верояно там убьют, Фома сказал другим: "если мы с ним пойдем, мы можем с ним умереть". Но Фому запомнили не за его смелость, его известность наступила позже, когда он отказался признать воскрешение. Он просто не мог его осознать. А дальше рассказывается, что ему нужно было прикоснуться к ранам Иесуса, чтобы убедиться. (Д) - Он убедился? (Б) - Конечно. Джек, рано или поздно мы все убеждаемся. 1. его отце? 2. о Локе? 3. о себе? adaliv, ??? Я считаю что в этом эпизоде он говорит о Локке. Эмми Доку передала прощальную записку от Локка, где он говорит о вере.. В данном сравнении Док - это Фома. Иесус - это Локк...
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
Сообщение отредактировал Snezha - Суббота, 04.04.2009, 00:20 |
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:15 | Сообщение # 1352 |
chef
| adaliv, а всё понял....спс
|
|
| |
Dance4Life
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:17 | Сообщение # 1353 |
В бункере
| Quote (albert-vs) для них это будующее для них это настоящее) интересно вот куда Саид ушел и чо он ваще будет делать дальше
Когда много думаешь о будущем, можно совсем забыть о настоящем...это очевидно(с)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:17 | Сообщение # 1354 |
Сотрудник Dharma
| Quote (albert-vs) . если им сейчас 30-40 то они помнят что было в эти годы тоже самое что было (прям из головы вылетело) когда она говорит что в прошлом видела фарадея, для него это будующее, а для нее это прошлое
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:17 | Сообщение # 1355 |
Black Hole
| Quote (ALINA2009) блин вы умные а я тупая я и немогу так мыслить Ты ценный собеседник со свежей головой и мыслями,не то что мы,замороченные и потерявшиеся во времени. Дерзай!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Andrew316
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:18 | Сообщение # 1356 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| я только непонял нафиг ричард Бена спасает
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:20 | Сообщение # 1357 |
Перемещает Остров
| Quote (TonyKroos) очень хочется чтобы Дэн и Пенни были брат и сестра да, да, да... мне тоже... я как-то сразу об этом подумала, и тогда понятно становится, почему Уидмор помогает Фарадею, единственное остается загадкой, почему они не могли жить одной семьей и разделили детей? Или они все-таки не общие...
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:21 | Сообщение # 1358 |
Перемещает Остров
| Quote (Andrew316) я только непонял нафиг ричард Бена спасает вспомни что он ему обещал? смекнул?
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:21 | Сообщение # 1359 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Andrew316) я только непонял нафиг ричард Бена спасает У него есть виды на него(прям как supernatural)
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:22 | Сообщение # 1360 |
В хижине Джейкоба
| Мне тоже интересно, что с Саидом, я за него переживаю! Может, он будет с другими тусоваться? !
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:23 | Сообщение # 1361 |
Black Hole
| Snezha, О вере в Остров,судьбу,просто о ВЕРЕ. И Джек это воспринял,вернувшись на Остров с туфлями отца(на Локке?!!!!!!!!!!!!!!!!) И с верой нестал делать....
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
doom2l
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:23 | Сообщение # 1362 |
В бункере
| Теперь ясно. Помоему все кто побывали в храме стали другими.И Бен в том числе. Помните в 5-ой серии когда французы залезли в логово дымка прямо под храм, Джин сказал Руссо не лезть, потому что у нее ребенок. Все француза и стали типа другими (изменились как Бен), только Руссо осталась нормальная и застрелила всех.
Destiny calls...
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:23 | Сообщение # 1363 |
Перемещает Остров
| Quote (Valery-13) Мне тоже интересно, что с Саидом, я за него переживаю! Может, он будет с другими тусоваться? не исключено.....
|
|
| |
doom2l
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:26 | Сообщение # 1364 |
В бункере
| Наверняка это дымок всех меняет.
Destiny calls...
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:27 | Сообщение # 1365 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Valery-13) Мне тоже интересно, что с Саидом, я за него переживаю! Может, он будет с другими тусоваться? ! он найдет свою лесную подругу(Дэниэль Руссо) и будет с ней
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:27 | Сообщение # 1366 |
Перемещает Остров
| Quote (doom2l) Наверняка это дымок всех меняет. Накуривает? врзможно, возможно....он такой! Добавлено (04.04.2009, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) он найдет свою лесную подругу(Дэниэль Руссо) и будет с ней по моему она попала туда слегка попосля, м?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:29 | Сообщение # 1367 |
Дьявол
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Накуривает? врзможно, возможно....он такой! это точно)) Quote (albert-vs) он найдет свою лесную подругу(Дэниэль Руссо) и будет с Руссо на остров в 1989 попадет
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:30 | Сообщение # 1368 |
Катюшка is love
| в этой серии на мой взгляд были самые лучшие моменты---встреча с Ричардом и то что нам сказали зачем Кейт вернулась на остров)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:30 | Сообщение # 1369 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mr_Mojo_Risin) по моему она попала туда слегка попосля, м? maybe построит для нее хижину чтоб когда они туда приплывут ей было где жить))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:31 | Сообщение # 1370 |
Black Hole
| Есть предложение послать Саида куда подальше,на Черную Скалу например. Динамит его стезя.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:31 | Сообщение # 1371 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Руссо на остров в 1989 попадет Долго же ему бананы в одиночестве хавать!
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:32 | Сообщение # 1372 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) я только непонял нафиг ричард Бена спасает Ричард давно хотел, чтобы Локк был главным у Других, и в одной из серий показывалось. как Ричард приходит к маленькому еще тогда Локку и задает ему вопросы, затем, уходя, говорит приемной матери Локка, что ее сын негодится для их "специальной школы", на пригодность к которой Ричард его тестировал.
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:32 | Сообщение # 1373 |
Дьявол
| Quote (Dess_)) в этой серии на мой взгляд были самые лучшие моменты---встреча с Ричардом и то что нам сказали зачем Кейт вернулась на остров) Нее...самые крутые- Херли с Майлзом
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:32 | Сообщение # 1374 |
Катюшка is love
| Quote (MsLeila) Руссо на остров в 1989 попадет какие глубокие познания)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:32 | Сообщение # 1375 |
Сотрудник Dharma
| Quote (albert-vs) maybe построит для нее хижину чтоб когда они туда приплывут ей было где жить)) когда уехал с острова онж строил дома) теперь оно проф.строитель)
|
|
| |