Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:32 | Сообщение # 1376 |
Black Hole
| albert-vs, И динамитом запастись.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:33 | Сообщение # 1377 |
Перемещает Остров
| Quote (Snezha) Я считаю что в этом эпизоде он говорит о Локке. Эмми Доку передала прощальную записку от Локка, где он говорит о вере.. В данном сравнении Док - это Фома. Иесус - это Локк... а я вот начинаю подозревать, что Бен о себе говорит, может он как-то узнал, что Док не пожелал его спасать в детстве... и записку Джеку передала Элоиз...
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:33 | Сообщение # 1379 |
Дьявол
| Quote (Valery-13) Ричард давно хотел, чтобы Локк был главным у Других Тут дело не только в том, что он этого хотел...Локк ведь сам сказал в 1954, что он их будущий лидер...Вот Ричи и наблюдал за ним с детства))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:33 | Сообщение # 1380 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) Есть предложение послать Саида куда подальше,на Черную Скалу например. Динамит его стезя. а смысл? найти динамит, раскопать бомбу и нафиг остров подорвать, хотя после выстрела в малого этого можно ожидать
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:34 | Сообщение # 1381 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) Нее...самые крутые- Херли с Майлзом главное чтоб у Майлза крыша от Херли не поехала) он такое заливает
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:34 | Сообщение # 1382 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Вот Ричи и наблюдал за ним с детства)) Не зря же он ему безделушки в детстве принес!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:35 | Сообщение # 1383 |
Black Hole
| Valery-13, Получается,что Бен временно исполняющий обязанности Локка?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:35 | Сообщение # 1384 |
Дьявол
| Quote (albert-vs) главное чтоб у Майлза крыша от Херли не поехала) он такое заливает По моему поздно уже об этом говорить))Если Майлз был готов застрелится лишь бы Херли не слушать
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:35 | Сообщение # 1385 |
Катюшка is love
| MsLeila, Valery-13, кстати вот я не понимаю одного-почему Ричард некоторых помнит из прошлого\будущего,а некоторых нет
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:36 | Сообщение # 1386 |
Дьявол
| Quote (Dess_)) MsLeila, Valery-13, кстати вот я не понимаю одного-почему Ричард некоторых помнит из прошлого\будущего,а некоторых нет А кого он не помнит??
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:36 | Сообщение # 1387 |
Перемещает Остров
| Quote (doom2l) Наверняка это дымок всех меняет. да уж... вот только почему он кого-то меняет, а кого-то убивает? как он выбирает? лично мне было очень жаль Эко...
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:37 | Сообщение # 1388 |
Перемещает Остров
| Quote (Dess_)) кстати вот я не понимаю одного-почему Ричард некоторых помнит из прошлого\будущего,а некоторых нет Вероятно не всех ему пришлось лицезреть, но он точно смекнул что они уже были на острове.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:37 | Сообщение # 1389 |
Black Hole
| Mr_Mojo_Risin, После ЛСД он же прозрел,вот только до чего "дозрел"?
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:37 | Сообщение # 1390 |
Катюшка is love
| Quote (MsLeila) А кого он не помнит?? Соера,Кейт.........и т д
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:37 | Сообщение # 1391 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) А кого он не помнит?? Джека он разве видел?
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Суббота, 04.04.2009, 00:38 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:38 | Сообщение # 1392 |
Black Hole
| Quote (The_desired) да уж... вот только почему он кого-то меняет, а кого-то убивает? как он выбирает? лично мне было очень жаль Эко... Будем надеяться,что Дымок не набрал еще черноту.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:39 | Сообщение # 1393 |
Катюшка is love
| да неее тут ситуация более запутана.....вот Джона он точно помнит.....а Сойера наврятли
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:39 | Сообщение # 1394 |
Перемещает Остров
| Quote (Dess_)) Соера,Кейт.........и т д Пл моему в будущем они не так часто пересекались!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:39 | Сообщение # 1395 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) По моему поздно уже об этом говорить))Если Майлз был готов застрелится лишь бы Херли не слушать аххаах бедный майлз ему потом придется еще много чего пережить) без не разберешь
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:39 | Сообщение # 1396 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) главное чтоб у Майлза крыша от Херли не поехала) он такое заливает Интересно, а к Херли на острове приходят призраки его бывших "сожителей по острову", которые посещали его в психиатрической клинике?
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:40 | Сообщение # 1397 |
Катюшка is love
| Мне еще понра сцена в конце серии))))вообще все сцены с Ричардом оч нра мне=)))
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:40 | Сообщение # 1398 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Тут дело не только в том, что он этого хотел...Локк ведь сам сказал в 1954, что он их будущий лидер...Вот Ричи и наблюдал за ним с детства)) во-во... страик запутал Ричарда, вот он и метается... думает, что это судьба... и вообще, я склонна думкать, что Локк никакой не особенный, он просто нужен, чтобы выполнять какую-либо грязную работу...
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:41 | Сообщение # 1399 |
Перемещает Остров
| Quote (Valery-13) Интересно, а к Херли на острове приходят призраки его бывших "сожителей по острову", которые посещали его в психиатрической клинике? Неее они наверно успокоились т.к. он вернулся.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:41 | Сообщение # 1400 |
Дьявол
| Quote (Dess_)) Соера,Кейт.........и т д Ну почему же не помнит, просто не видит смысла им говорить об этом))+он прекрасно знает про перемещения и что относительно их времени, они еще не знакомы))вот и все..
|
|
| |