Mr_Mojo_Risin, Пересмотри сцену разговора Ричарда и Сойера с Кейт, все слова Ричарда ЗНАЧИМЫ!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Да Сайд найдет что делать!!! Будет куриц разводить и убивать!!! а Ричард будет стоять за его спиной и говорить ну ты men!!!!!!!!!!!!!!!! Да не в натуре в конце серии когда Ричард занес Бена, нам не показали, но там стоял Саид в костюме Дока и готовился сделать операцию Бену, чтобы он выжил!!!!! Жаль, что это всего лишь сериал!!!! Я бы всю свою жизнь отдал на поиски этого острова и обнаружив его, нашел бы свое предназначение!!!!
The_desired, Да-да, Элоиз, ее то я и имела ввиду )
Да я вот сама не могу понять.. там за 3 минуты из 6-й серии сделали столько упоминаний, что с первое что подумала это Бен.. потом.. его реакция на слова Элоиз, когда она говорит об его отце, что он был в первом случае "представителем" - тогда становится понятным его возвращение - он за отцом вернулся. Но и о Локке много упоминаний, что он как Иесус, хотел вернуться зная что его убьют (Бен Локку тоже говорил, что он умрет при перемещении).. Но учитывая что это говорил Бен.. о ком как не о себе он говорил
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
Не думаю, что Бен совсем уж ничего не вспомнит после посещения "хижины". Хотя, это бы объяснило то, что он не угадал при встрече Саида, Джека, Сойера и т.п.
во-во... страик запутал Ричарда, вот он и метается... думает, что это судьба... и вообще, я склонна думкать, что Локк никакой не особенный, он просто нужен, чтобы выполнять какую-либо грязную работу...
Особенный,но какой-то не образцовый. Отца не смог убить,а при Ричарде выбрал нож,то бишь к теперешной войне.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
MsLeila, Valery-13, кстати вот я не понимаю одного-почему Ричард некоторых помнит из прошлого\будущего,а некоторых нет А кого он не помнит??
он никого не помнит Соер с ним первый раз встретился в прошлом, когда убили двух чужих. И чет Ричард ему не сказал: "Соер эт ты чтоль крендель моих людей убил?)" Ричу пришлось поверить потому что Соер рассказал о старикашке лет 50 который дал Ричарду кампас)
он никого не помнит Соер с ним первый раз встретился в прошлом, когда убили двух чужих. И чет Ричард ему не сказал: "Соер эт ты чтоль крендель моих людей убил?)" Ричу пришлось поверить потому что Соер рассказал о старикашке лет 50 который дал Ричарду кампас)
Так тогда он Соера и не видел!!!!!! Блииин, Соер за Фарадеем пошел если не ошибаюсь! Ты чего? Ричард в прошлом первый раз поговорил с Соером в 77м!!!!!!!"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Суббота, 04.04.2009, 00:49
Да Сайд найдет что делать!!! Будет куриц разводить и убивать!!! а Ричард будет стоять за его спиной и говорить ну ты men!!!!!!!!!!!!!!!! Да не в натуре в конце серии когда Ричард занес Бена, нам не показали, но там стоял Саид в костюме Дока и готовился сделать операцию Бену, чтобы он выжил!!!!!
Поэтому Ричард и зашел спиной вперед,чтобы Саида не сглазить?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Куда более драматичная смерть получилась у Чарли: он умер, чтобы другие смогли спастись, покинуть остров... Так за что же он отдал свою жизнь , если сейчас все вернулись обратно, и такая вот неразбериха! Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Так тогда он Соера и не видел!!!!!! Блииин, Соер за Фарадеем пошел если не ошибаюсь! Ты чего? Ричард в прошлом первый раз поговорил с Ричардом в 77м!!!!!!!
Соер сидел на скамейке и разговаривал с Ричардом , после того как другим понадобилось какое-нибудь утишение после смерти двух коллег)
Так тогда он Соера и не видел!!!!!! Блииин, Соер за Фарадеем пошел если не ошибаюсь! Ты чего? Ричард в прошлом первый раз поговорил с Ричардом в 77м!!!!!!!
Ну офигенно Ричарду самому с собой говорить!!! Жаль, что это всего лишь сериал!!!! Я бы всю свою жизнь отдал на поиски этого острова и обнаружив его, нашел бы свое предназначение!!!!
Ты чего? Ричард в прошлом первый раз поговорил с Ричардом в 77м!!!!!!!
Как это?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Какая-то спокойная серия ,без особой интриги или мне почудилось? Никому не показалось,что Санта-Барбара началась(или продолжается?),в смысле мыла дофига? Ну,моментами были просветления: с Херли и Майлзом,пара сцен с Кейт(аж "слезу" утер,шутка),последняя сцена Бен-Локк... А в целом,интересно,все ли,кто здесь обсуждают сериал,будут смотреть его(сериал) до конца? Если и последующие серии будут похожи на эту,пожалуй,не смогу ответить за себя положительно. Хочется экшн,побольше напряжения,чтобы был триллер(сколько было обсуждений даже по поводу: убил Саид "миниБена" или нет). Можно ,конечно, попробовать обсудить отказ Джека в помощи раненому ребенку- б-г ему судья(хоть и на мой взгляд врач он после этого говенный. Кого интересует,могу мотивировать.Легко.),но действия в фильме должно быть больше,если сценаристы хотят сохранить хотя бы ту аудиторию,которую имеют!!!
Да Сайд найдет что делать!!! Будет куриц разводить и убивать!!! а Ричард будет стоять за его спиной и говорить ну ты men!!!!!!!!!!!!!!!! Да не в натуре в конце серии когда Ричард занес Бена, нам не показали, но там стоял Саид в костюме Дока и готовился сделать операцию Бену, чтобы он выжил!!!!!
Мне кажется что Саид единственный кто может менять будующее) подстрелил бенчика и big бен чуть не помер
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!