Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:11 | Сообщение # 1451 |
Катюшка is love
| Quote (albert-vs) Тогда скажи мне почему Локк живой Локк-замена Кристиана)но на самом деле......тут уже давно фантастика присутствует....
|
|
| |
SERIOSSKIFF
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:11 | Сообщение # 1452 |
На пляже
| А вы не забыли про Дена, который в 8 серии сказал, что все уже без разницы, что можно делать все!!!!! Его слова.... то что, и если бы Бен умер, с ними бы ничо не было это теперь их настоящее!!! Просто не та пластинка, какую хотелось бы!!! его же слова!!! А то что Ден говорил, нельзя ничего менять пока они скакали по времени, эт потому что они скакали то в прошлое то в будущее, и изменив прошлое и перескочив в какой то момент в будущее им оно могло не очень понравиться. А Майлз помоему говорит чушь! Это настоящее и если бы умер Бен, то не исчезли бы они, а просто изменили пластинку, и она с 1977 года пошла бы в другом направлении....
Жаль, что это всего лишь сериал!!!! Я бы всю свою жизнь отдал на поиски этого острова и обнаружив его, нашел бы свое предназначение!!!!
Сообщение отредактировал SERIOSSKIFF - Суббота, 04.04.2009, 01:12 |
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:11 | Сообщение # 1453 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dess_)) Джек не пророк.....и эти слова.....на мой взгляд Джек становится каким то прототипом Локка(это предназначение,я вернулся потому что обязан и тд и тп) Ведь оказалось что Локк прав так что я думаю в словах newДжека что-то есть он изменился и стал похож на Локка
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:12 | Сообщение # 1454 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) Особенный,но какой-то не образцовый. Отца не смог убить,а при Ричарде выбрал нож,то бишь к теперешной войне. кстати о войне... Дарма прям не на шутку всполошилась... баррикады строит и тому подобное... не та ли это война, о которой нам говорил Уидмор?
|
|
| |
Snezha
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:12 | Сообщение # 1455 |
В плену у Других
| Quote (Dess_)) Джек не пророк.....и эти слова.....на мой взгляд Джек становится каким то прототипом Локка(это предназначение,я вернулся потому что обязан и тд и тп) Не прототипом. А были действительно основания задуматься.. ему это говорил Локк, Элоиз, Бен... И он просто начинает верить.
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:13 | Сообщение # 1456 |
Сотрудник Dharma
| Quote (SERIOSSKIFF) А вы не забыли про Дена, который в 8 серии сказал, что все уже без разницы, что можно делать все!!!!! он так сказал потому что потерял ту которую любил и в шоке
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:13 | Сообщение # 1457 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dess_)) Джек не пророк.....и эти слова.....на мой взгляд Джек становится каким то прототипом Локка(это предназначение,я вернулся потому что обязан и тд и тп) Мне тоже определенно не нравится нынешний Джек! Локк еще успеет показать себя, а Джек пусть вернется к своему старому характеру!!!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:14 | Сообщение # 1458 |
Катюшка is love
| Quote (albert-vs) что Локк прав в чём он был прав!!!!!!!??????в том что надо вернуться???????да чушь его слова!!!они вернулись и чё???никому не нужна помощь.......
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:14 | Сообщение # 1459 |
В плену у Других
| Мне серия не очень понравилась. Правда прикольная замутка с МиниБеном и другими. Если бы Джек согласился вылечить МиниБэна, то он не стал бы таким, каким стал. И результаты действий Саида теперь переворачиваются с ног на голову.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:15 | Сообщение # 1460 |
Катюшка is love
| Quote (Valery-13) вернется к своему старому характеру!!! нет......этого тоже не надо.......=пускай из тряпки в мужика превращается.....да здравствует новый Джек
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:15 | Сообщение # 1461 |
Black Hole
| Quote (SERIOSSKIFF) А вы не забыли про Дена, который в 8 серии сказал, что все уже без разницы, что можно делать все!!!!! Его слова.... то что, и если бы Бен умер, с ними бы ничо не было это теперь их настоящее!!! Просто не та пластинка, какую хотелось бы!!! его же слова!!! Не туда попали? Шарлотта уже родилась?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:16 | Сообщение # 1462 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dess_)) в чём он был прав!!!!!!!??????в том что надо вернуться???????да чушь его слова!!!они вернулись и чё???никому не нужна помощь....... Помнишь письмо? помощь не нужна???? каждый кто вернулся играет свою роль Если бы они не вернулись то в mini бена никто не стрелял бы! так что ты не прав насчет Локка он прав!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:16 | Сообщение # 1463 |
Дьявол
| Quote (albert-vs) Тогда скажи мне почему Локк живой? он же умер а по твоей теории что случилось, то случилось? значит невозможно дохлого бена сделать живым ведь поменяеться прошлое??? Что случилось в прошлом то случилось!!!!А Локк умер в НАСТОЯЩЕМ!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:17 | Сообщение # 1464 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) во времена дхармы он только Сойера знает ну и Локка он еще помнил...
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:17 | Сообщение # 1465 |
Black Hole
| Quote (The_desired) кстати о войне... Дарма прям не на шутку всполошилась... баррикады строит и тому подобное... не та ли это война, о которой нам говорил Уидмор Я думаю да. Вот только Локка почему-то еще нет.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Anton-Spartak11
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:18 | Сообщение # 1466 |
В бункере
| Серия понравилась...Концовка как всегда супер,Лок-жеет,а Кейт с Сойером просто рулеzzz,Джек опять в стороне и мне это нравится!)))))
Я-Футболист и болею за Спартак.
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:18 | Сообщение # 1467 |
Перемещает Остров
| Quote (Dess_)) почему должен? ну, скажем, ему суждено так поступить
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:19 | Сообщение # 1468 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MsLeila) Что случилось в прошлом то случилось!!!!А Локк умер в НАСТОЯЩЕМ!!!! Тогда почему Локк если он для себя в прошлом раз он умер, не 5 летний пацаненок а старый пень?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:20 | Сообщение # 1469 |
Дьявол
| Quote (The_desired) ну и Локка он еще помнил... я имела ввиду, из тех кто щас в 70-х)
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Dess_)
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:20 | Сообщение # 1470 |
Катюшка is love
| Quote (The_desired) ну, скажем, ему суждено так поступить суждено........слишком громко сказано
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:21 | Сообщение # 1471 |
Перемещает Остров
| Quote (The_desired) ну и Локка он еще помнил... И Кейт
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Valery-13
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:21 | Сообщение # 1472 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Dess_)) пускай из тряпки в мужика превращается Тряпкой он был только после того, как покинул остров и подсел на таблетки. А на острове он лечил людей и спасал друзей из плена!
Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:21 | Сообщение # 1473 |
Black Hole
| The_desired, №1325??Пропустила?
|
|
| |
The_desired
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:23 | Сообщение # 1474 |
Перемещает Остров
| Quote (Jasminna) Грустно,что Катьке не нужен Джек А Сойеру не нужна Катька............чё-то я начинаю разочаровываться.. да, Кэссиди так точно все описала... Кейт очень жалко, осталась она не с чем... ну не считая Роджера))))))))))
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:23 | Сообщение # 1475 |
Перемещает Остров
| Quote (adaliv) №1325??Пропустила? что за номер гениальный?
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |