вот вот))+ в какое то время должен же был Уидмор остров направить, поворотом колеса.....Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Разве я сказала "машины"?? читайте повнимательнее.
Я это сказал что в принципе машина может быть только колесом в стенк, это предположение, прочитал я правильно."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
теория о том, что на острове очень долгое время был 1996 год, типа нажатием кнопки (в люке) другие перемещали остров в прошлое на 108 минут и всегда оставались в одном времени... теория временной оси, так вроде... в общем, основная теория Лоста...
Станция Лебедь была построена Дхармой, если по нажатию кнопки они каждые 108 минут перемещались в прошлое, проходило опять 108 минут и опять перемещались время стояло на месте!!!! на 1996 годе!!! Но Дхармы уже не было тогда!!! ??Жаль, что это всего лишь сериал!!!! Я бы всю свою жизнь отдал на поиски этого острова и обнаружив его, нашел бы свое предназначение!!!!
вот вот))+ в какое то время должен же был Уидмор остров направить, поворотом колеса.....
Если эта теория про 1996 год верна, то остров стал виснуть именно после это перемещения, хотя если углубится в бред может именно первое перемещение и называлось - инцидентом и они сбились во времени. Что бы стабилизировать это была заделана кнопка на Лебеде........знаю бред."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Станция Лебедь была построена Дхармой, если по нажатию кнопки они каждые 108 минут перемещались в прошлое, проходило опять 108 минут и опять перемещались время стояло на месте!!!! на 1996 годе!!! Но Дхармы уже не было тогда!!
Ну если ты заметил, они всеми вещами\станциями дхармы преспокойно пользуются)))
Если эта теория про 1996 год верна, то остров стал виснуть именно после это перемещения, хотя если углубится в бред может именно первое перемещение и называлось - инцидентом и они сбились во времени. Что бы стабилизировать это была заделана кнопка на Лебеде........знаю бред.
Ну почему бред...все может быть...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Совершенно верно, Дармы не было. Но то, что станцию построили во времена Дармы не означает, что после их "исчезновения", а точнее в 96, этой станции не было. Она была и прекрасно работала
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
Ну если ты заметил, они всеми вещами\станциями дхармы преспокойно пользуются)))
Дак Лебедь построен Дхармой и если они принялись нажимать кнопку сразу, то это и был 1996 год, а ее уже не было, как я понимаю! и время стало стоять!Жаль, что это всего лишь сериал!!!! Я бы всю свою жизнь отдал на поиски этого острова и обнаружив его, нашел бы свое предназначение!!!!
Сообщение отредактировал SERIOSSKIFF - Суббота, 04.04.2009, 01:48
Да.. это самое "колесо в стене" и есть чудо природы - "машина времени"
Колесо к машине времени никакого отношения не имеет!!!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Да.. это самое "колесо в стене" и есть чудо природы - "машина времени"
и там Кристофер Ллойд за ним химичит Жаль, что это всего лишь сериал!!!! Я бы всю свою жизнь отдал на поиски этого острова и обнаружив его, нашел бы свое предназначение!!!!
Дак Лебедь построен Дхармой и если они принялись нажимать кнопку сразу, то это и был 1996 год, а ее уже не было, как я понимаю! :?
Ну неизвестно зачем изначально, точно, Лебедь построена...И суть инцидента мы тоже не знаем...Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Да неужели? а что по твоему тх кидает во времени? Лысая бошка Мистера пропера?
Повнимательней послушай Фарадея в диалоге о крыске с Дезом.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Тадам! А вот и йа)) Аплодисметнов не надо! Только что досмотрела серию, и как всегда исполненая впечатлениями - изливаю душу здесь. Потерпите 5 минут. Или ваще - не читайте.
Знач так понравилось: - безумно понравилась концовка серии, а именно - улыбающийся Локк... не была его фанатом НО! это вторая сцена с ним, которая мне понравилась (первая была в первом сезоне - когда он в спинку кресла бросил нож, рядом с сидящим Сойером) - стоит так же отметить переживательного папика Бена - йа не ожидал такого отцовского инстинкта...Йа рад. - Херли... Он меня всегда радовал своими теориями. Его устами говорят сценаристы. Майа он бубочка! Наконец-то заслужил респект Майлза... - Майлз. Ну хотя бы за свою иронию и сарказм... Ну и за продолжения озвучки идей. Именно этот его разговор с Херли разложил в моем воспаленном мозгу какую-то часть инфы по полочкам... И ваще... Никогда не вслушивлась, а теперь ловлю себя на мысли, что у актера, играющего роль Майлза - приятный голос... Он такой рррр! пардон. - В этой серии целых три матери Терезы. Джулиетт, спасающая ребенка, Сойер - спасающий ради Джулиетт, и Кейт - нереализованый материнский инстинкт (хлебом не корми - дай сиську пососать). Джулс как всегда - скрывает эмоции, это мне и нравиЦЦо. - Ричард!!! Ва! Его надо было первым написать. Он ваще... пшшшшш! Терь ясно, каким макаром Бен попал к другим. Я прям не могу... У него с Саидом рубашки одного цвета - это знак... шучу. Вобщем не смотря на то, что Ричи - Другой, он меньше всего пытается убивать соседей-дхармовцев. И чхал он на Чарли (Уидмора) и Элли (Хоукинс)... Так что, мож Бен проснулся добрым, белым и пуфыстым? - Черная Скала. Ну вот, показанная в начале сериала, самом начале, практически, Скала засветилась и в развязке. Подозреваю - это именно отсюда эти Другие.
Знач так, две серии я критиковала, но эта мне понравилась. И даже не сопливой Кейт из флешфорвардов и тряпкой-Джеком - это то и не понравилось (до этого, они были моими любимыми героями), а именно основной в данный момент линией, а именно, как Дхарма докатилась до того, что будет в будущем... Зачем 6 Ошеаник, и какой смысл именно в этой Шестерке на самом деле. Я не спорю, что много открылось из прошлого Кейт, но мне это не очень интерено. Уважаю бурную фантазию сценаристов и так далее, хорошую игру актеров и себя - за то, что все же в час ночи таки врубило фильм и осталось довольным. Еще не очень я сна роль Джина и Саида - злые они....
так что вот. Снова жду четверг.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Сообщение отредактировал Mia11 - Суббота, 04.04.2009, 01:59
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!