.. Интересно, я конечно же уже высказавалась по этому поводу, ... но не понимаю, почему все сразу Гиппократа вспоминают? Я бы конечно была с Вами солидарна будь это первая серия сериала.., но мы прекрасно знаем, что за человек Док. Зачем говорить так?..
А Сойер между прочим не очень огорчился,увидев Кейт. Вот Джул,да,согласен,испугалась за отношения с Джеймсом.(в связи с появлением Кейт),а Сойер не особо.
А то что касается сердечных дел четверки: 1. Джек безусловно любит Кейт. 2. Джуль - дорожит отношениями с Соером 3. Соер - он с той, с которой удобно, но настоящие сильные чувства он испытывал к Кейт (возможно эти отношения обретут новую жизнь) 4. Кейт -меньше всего мне понятна.. на протяжении долгого времени она испытывала неподдельную симпатию к Доку, потом резко ее захватила искраметная любовь к Соеру, и также быстро потухло. Потом они вместе с Доком и любят друг друга и счастливы, а потом (извиняюсь за интимные подробности) после ночи с Доком на след день в самолете дает явно понять, что "они не вместе". И сейчас на острове ищет встреч с Соером...
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
Сообщение отредактировал Snezha - Суббота, 04.04.2009, 03:23
Извините конечно что вклиниваюсь в дискуссию на счёт Сойера и Джека Мне просто непонятно по этой серии что всё таки случилось с Фарадеем Упоминули о нём 1 раз ,что он теории "толкал" и всё Может кто объяснитLOST ist COOL
Сообщение отредактировал max-de - Суббота, 04.04.2009, 03:24
Ладно,забьем.как здесь пишут на клятву,б-г с ней. Джек тоже человек,тем более не железный,ему теперь "все по барабану"(это по Jem). Ну и нужен он вам такой ?... Никакой! Если вы,конечно,не испытываете к нему нежных чувств(ну.в смысле нравится он вам,что бы он ни сделал). Мы помним Дока -лидера,смелого и решительного,принципиального и честного,а не этого лузера,которым он представляется в последних сериях.Да на него смотреть противно,а его отказ-всего навсего это проявление слабости и нерешительности!
Извините конечно что вклиниваюсь в дискуссию на счёт Сойера и Джека Мне просто непонятно по этой серии что всё таки случилось с Фарадеем Упоминули о нём 1 раз ,что он теории "толкал" и всё Может кто объяснит
Объяснит ,скорее всего,только та серия сезона,где его(Фарадея) покажут. Пока все очень туманно и неконкретно.Версии разные: то ли он в "Оранжерее" в шахте "копает",то ли еще где... Точно помню,что была у него какая-то идея по поводу "воскрешения" Шарлотты,но как-одному б-гу известно,точнее сценаристам
Дата: Суббота, 04.04.2009, 05:38 | Сообщение # 1554
Жертва Дымка
Посмотрела. Серия понравилась на порядок больше чем прошлая. Джек немного разочаровал но с другой стороны его можно понять. Джульет молодчина. Сойер тоже держится молодцом. Хёрли и Майлз отжигают.
Смутило вот что. Бывшая подружка Сойера говорит Кейт что ей (Кейт) Сойер тоже разбил сердце, как и ей в свое время. Мне вот это непонятно..когда именно он ей сердце разбил? Да, Кейт с ним спала, но никаких разговоров о серьезных отношениях или признаний в любви между ними я не помню. Кроме того, если Кейт так уж любила Сойера, то зачем было собираться замуж за Джека на БЗ, зная что предмет её любви жив? А тем более.. спать с Джеком за день до возвращения на остров... от большой любви к Сойеру опять таки? Не знаю, Кейт какая то левая, простите... не понравилась вообще в плане её позиции с Сойером и Джеком. Единственное что она правильно сделала так это пошла к дочке Сойера и к маме Клер.
Сообщение отредактировал Nuriman - Суббота, 04.04.2009, 05:52
если Кейт так уж любила Сойера, то зачем было собираться замуж за Джека на БЗ
а зачем Сойеру с Джулиет надо было жить не как соседям? три года и полная неизвестность, в своих чувствах к тому же даже самому сложно разобраться бывает.
Cойер молодец,за три года он хорошо изменился,и по мне Джулиет по красивее кейт!! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
I am sorry,а как же клятва Гиппократа? Какого простите хрена раньше он лечил всех подряд,а тут.видите ли,"предназначение " помешало подойти к операционному столу и прооперировать ребенка
Если вы заметили, то после возвращения с острова все порядком изменились (за исключением Херли)... Вот и джек забыл про клятву Гиппократа (тем более он сейчас вообще убрщиком стал благодаря сами знаете кому).... Плюс наркота и алкоголь наверное все таки тоже повлияли на Джека. Да и почему Саиду можно было стрелять в ребенка, а Джеку нельзя было его не оперировать. Хотя согласна с тем, что как врач он должен был бы забыть о всех личных обидах и помочь человеку(я бы так и поступила, но не все врачи так делают к сожалению и в жизни), но сейчас он не чувствует себя врачом (я бы так и поступила, но не все врачи так делают к сожалению и в жизни). да и насколько память не изменяет он уже не практиковал на БЗ. Такое поведение Джека могу объянить тем. что он просто потерял себя, когда вернулся на БЗ. И скорее Джул на 50% прпава в том. что он вернулся и из-за себя тоже.
Quote (daizen70)
Мы помним Дока -лидера,смелого и решительного,принципиального и честного,а не этого лузера,которым он представляется в последних сериях.
да, помним и я бы хотела. чтобы авторы окончательно не сделали из него неудачника.... но опять таки, это произойдет только если он опять себя обретет. Думаю еще, если оставшиесе на острове не будут через каждые 5 минут спрашивать: "зачем вы вернулись, нам и так тут хорошо было" (он ведь не знал, что им и так было хорошо без них. Локк рассказывал совершенно другую историю). то и Джек начнет вести себя по другом. не как лузер и перестанет делать всем бутерброды.Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Сообщение отредактировал Jem - Суббота, 04.04.2009, 10:07
Интересно, что Эли и Чарльз еще на острове... соответсвенно их дети тоже там....ммммммм.......ентересненько, что бы ето значило
А вам не показалось что Элли и Чарльз на острове ВМЕСТЕ?))) И дети у них общие)))) а потом в силу обстоятельств Пени осталась с папой а Фарадей с мамой))))))
У меня нет подписи!
Серия просто супер. А да! Зачем Кейт отдала Аарона мать Клер, и сказала что найдет ее. Она вить наврала ей, да?У меня нет подписи!
Серия понравилась в отличие от 10-й, в той развели тягомотину с Саидом, может оно и надо было, чтобы сюжет понять, но смотреть было скучно. Джек разочаровал, уже в который раз при чем, ну молодец! То лезет где надо и не надо, то вдруг отказывается оперировать, то на остров рвется, то ведет себя так, как будто он тут не при чем. С другой стороны и получается, что ничего не изменить, Джеку было предопределено отказаться, а Бену попасть к Другим. Чуть ли не впервые за весь сериал порадовала Кейт, целых три грамотных поступка: навестила дочу Сойера, отдала Аарона бабушке и спасала Бена. Не согласна с тем, что Сойер живет с той, с которой удобно, если они с Джуллиет три года вместе это уже устоявшаяся семья, может у них нет взрывов чувств, но спокойная и ровная любовь явно присутствует. По-моему это естественно для семейной жизни - переход любви из одного качества в другое. Прикольно про Элли и Чарли, реально удивили. В общем с нетерпением жду продолжения. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
А вам не показалось что Элли и Чарльз на острове ВМЕСТЕ?))) И дети у них общие)))) а потом в силу обстоятельств Пени осталась с папой а Фарадей с мамой))))))
Может быть,но они и в 54-м были вместе.
Добавлено (04.04.2009, 11:04) --------------------------------------------- Стоп! Прошло-то 23 года!,и что?Им по17 лет?Или взрослеют? Тогда им по 40 лет. Как-то не очень хорошо.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
В том-то и дело,что Уидмору где-то 40 лет,дети должны быть? Ну Пенни еще куда ни шло. Но Фарадей получается находится сам с собой в одном времени? Фраза Сойера:он не с нами, не означает ли,что с ними "молодой" Фарадей,а "старый" "аннигилировал" как Шарлотта? Правдоподобно?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Есди Уидмор и Элли на острове, а к этому времени Пенни должна родится, получается она родилась на острове? А если Фарадей тож сын Чарльза, то и он получается родился на острове...Destiny calls...
с Фарадеем много не ясного, специально не дают информации. если родители на острове, не факт, что и их дети тоже. самим тут сложно предположения строить, остаётся только ждать развития событий.ничего не понимаю.
серия в целом понравилась. многие вот обвиняют и разочаровываются в Джеке, а мне он оч в этой серии понравился! Он решил сделать это ради всех, думая что не будь Бена в будущем, им не придется пройти через все то что они прошли. Кейт-Кессиди- эта линия не понравилась, Санта-Барбара, "женщины Сойера, дети Сойера," Клуб брошенных, клуб мамаш, короче ужас. Сойер в этом сезоне жутко разочаровывает все больше Джек нравится и все меньше Сойер, сама в шоке, но его правильность и важность бесят. Майлз и Херли- класс. А конец вообще + 10!!!!! Пучеглазые глаза Бена чуть из орбит не вылезли!!!!!! Думаю Локк ему много чего скажет Что же там....в тени статуи?
Да Джек вообще красавец! Хоть я и был в шоке от его финта, он мне на этот раз понравился! Он перестал играть в "Доктора Делай Правильно" (с by Сойер).
Quote (next_to_you)
Сойер в этом сезоне жутко разочаровывает все больше Джек нравится и все меньше Сойер
надеюсь они не поменяются местами - этого сценаристам не простят! Сойер всё равно должен оставаться Сойером!Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!