Вторник, 05.11.2024, 12:20
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.11 Обратной дороги нет - Страница 63 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
Rendering Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
Snezha Дата: Суббота, 04.04.2009, 03:22 | Сообщение # 1551
В плену у Других
Замечания: 0%

Jem, разделяю позицио по отношению к Джеку .. :)

Добавлено (04.04.2009, 03:10)
---------------------------------------------

Quote (daizen70)
I am sorry,а как же клятва Гиппократа?

.. Интересно, я конечно же уже высказавалась по этому поводу, ... но не понимаю, почему все сразу Гиппократа вспоминают? Я бы конечно была с Вами солидарна будь это первая серия сериала.., но мы прекрасно знаем, что за человек Док. Зачем говорить так?..

Добавлено (04.04.2009, 03:22)

Quote (daizen70)
А Сойер между прочим не очень огорчился,увидев Кейт. Вот Джул,да,согласен,испугалась за отношения с Джеймсом.(в связи с появлением Кейт),а Сойер не особо.

А то что касается сердечных дел четверки:
1. Джек безусловно любит Кейт.
2. Джуль - дорожит отношениями с Соером
3. Соер - он с той, с которой удобно, но настоящие сильные чувства он испытывал к Кейт (возможно эти отношения обретут новую жизнь)
4. Кейт -меньше всего мне понятна.. на протяжении долгого времени она испытывала неподдельную симпатию к Доку, потом резко ее захватила искраметная любовь к Соеру, и также быстро потухло. Потом они вместе с Доком и любят друг друга и счастливы, а потом (извиняюсь за интимные подробности) после ночи с Доком на след день в самолете дает явно понять, что "они не вместе". И сейчас на острове ищет встреч с Соером...

Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)

Сообщение отредактировал Snezha - Суббота, 04.04.2009, 03:23

Награды: нет  +
max-de Дата: Суббота, 04.04.2009, 03:23 | Сообщение # 1552
На пляже

Извините конечно что вклиниваюсь в дискуссию на счёт Сойера и Джека Мне просто непонятно по этой серии что всё таки случилось с Фарадеем Упоминули о нём 1 раз ,что он теории "толкал" и всё Может кто объяснит
LOST ist COOL

Сообщение отредактировал max-de - Суббота, 04.04.2009, 03:24

daizen70 Дата: Суббота, 04.04.2009, 03:33 | Сообщение # 1553
На корабле

Ладно,забьем.как здесь пишут на клятву,б-г с ней. Джек тоже человек,тем более не железный,ему теперь "все по барабану"(это по Jem). Ну и нужен он вам такой ?... Никакой! Если вы,конечно,не испытываете к нему нежных чувств(ну.в смысле нравится он вам,что бы он ни сделал). Мы помним Дока -лидера,смелого и решительного,принципиального и честного,а не этого лузера,которым он представляется в последних сериях.Да на него смотреть противно,а его отказ-всего навсего это проявление слабости и нерешительности!

Добавлено (04.04.2009, 03:33)

Quote (max-de)
Извините конечно что вклиниваюсь в дискуссию на счёт Сойера и Джека Мне просто непонятно по этой серии что всё таки случилось с Фарадеем Упоминули о нём 1 раз ,что он теории "толкал" и всё Может кто объяснит

Объяснит ,скорее всего,только та серия сезона,где его(Фарадея) покажут. Пока все очень туманно и неконкретно.Версии разные: то ли он в "Оранжерее" в шахте "копает",то ли еще где... Точно помню,что была у него какая-то идея по поводу "воскрешения" Шарлотты,но как-одному б-гу известно,точнее сценаристам

Награды: 8  +
Nuriman Дата: Суббота, 04.04.2009, 05:38 | Сообщение # 1554

Жертва Дымка

Посмотрела. Серия понравилась на порядок больше чем прошлая. Джек немного разочаровал но с другой стороны его можно понять. Джульет молодчина. Сойер тоже держится молодцом. Хёрли и Майлз отжигают.

Смутило вот что. Бывшая подружка Сойера говорит Кейт что ей (Кейт) Сойер тоже разбил сердце, как и ей в свое время. Мне вот это непонятно..когда именно он ей сердце разбил? Да, Кейт с ним спала, но никаких разговоров о серьезных отношениях или признаний в любви между ними я не помню. Кроме того, если Кейт так уж любила Сойера, то зачем было собираться замуж за Джека на БЗ, зная что предмет её любви жив? А тем более.. спать с Джеком за день до возвращения на остров... от большой любви к Сойеру опять таки? Не знаю, Кейт какая то левая, простите... не понравилась вообще в плане её позиции с Сойером и Джеком. Единственное что она правильно сделала так это пошла к дочке Сойера и к маме Клер.

Сообщение отредактировал Nuriman - Суббота, 04.04.2009, 05:52

velenik Дата: Суббота, 04.04.2009, 07:13 | Сообщение # 1555
Не нашедшийся
Замечания: 40%

Quote (daizen70)
если Кейт так уж любила Сойера, то зачем было собираться замуж за Джека на БЗ

а зачем Сойеру с Джулиет надо было жить не как соседям? три года и полная неизвестность, в своих чувствах к тому же даже самому сложно разобраться бывает.

ничего не понимаю.

Награды: 4  +
[SCRATCH] Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:07 | Сообщение # 1556
В самолёте

Cойер молодец,за три года он хорошо изменился,и по мне Джулиет по красивее кейт!! oops
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Mudrova Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:35 | Сообщение # 1557
Expecto Patronum

Quote (|SCRATCH|)
и по мне Джулиет по красивее кейт!!

согласна!
Эпизод очень хороший.Ме снова начала нравится Кейт.Так за Бена волновалась)

this is war

Награды: 134  +
Jem Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:06 | Сообщение # 1558
В хижине Джейкоба

Quote (daizen70)
I am sorry,а как же клятва Гиппократа? Какого простите хрена раньше он лечил всех подряд,а тут.видите ли,"предназначение " помешало подойти к операционному столу и прооперировать ребенка

Если вы заметили, то после возвращения с острова все порядком изменились (за исключением Херли)... Вот и джек забыл про клятву Гиппократа (тем более он сейчас вообще убрщиком стал :o благодаря сами знаете кому).... Плюс наркота и алкоголь наверное все таки тоже повлияли на Джека. Да и почему Саиду можно было стрелять в ребенка, а Джеку нельзя было его не оперировать. Хотя согласна с тем, что как врач он должен был бы забыть о всех личных обидах и помочь человеку(я бы так и поступила, но не все врачи так делают к сожалению и в жизни), но сейчас он не чувствует себя врачом (я бы так и поступила, но не все врачи так делают к сожалению и в жизни). да и насколько память не изменяет он уже не практиковал на БЗ. Такое поведение Джека могу объянить тем. что он просто потерял себя, когда вернулся на БЗ. И скорее Джул на 50% прпава в том. что он вернулся и из-за себя тоже.
Quote (daizen70)
Мы помним Дока -лидера,смелого и решительного,принципиального и честного,а не этого лузера,которым он представляется в последних сериях.

да, помним и я бы хотела. чтобы авторы окончательно не сделали из него неудачника.... но опять таки, это произойдет только если он опять себя обретет. Думаю еще, если оставшиесе на острове не будут через каждые 5 минут спрашивать: "зачем вы вернулись, нам и так тут хорошо было" (он ведь не знал, что им и так было хорошо без них. Локк рассказывал совершенно другую историю). то и Джек начнет вести себя по другом. не как лузер и перестанет делать всем бутерброды.

Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.

Сообщение отредактировал Jem - Суббота, 04.04.2009, 10:07

Награды: 2  +
MuayKissMe Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:09 | Сообщение # 1559
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Mudrova)
и по мне Джулиет по красивее кейт!!

Неее... да и вообще они такие разные...что ....БЕДНЫЙ Сойер!!!!
Quote (Jem)
I am sorry,а как же клятва Гиппократа?

В клятве Гиппократа не указано что делать если спасать надо вселенское зло!

Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream

Награды: 23  +
mrpresident Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:11 | Сообщение # 1560
Цундере
Замечания: 60%

Jem, я надеюсь бутерброды просто для примера? :)
さあ、跪きなさい!

Награды: 5  +
Kastet-kks Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:22 | Сообщение # 1561
I love music..

КОГДА ШЕЛ 4 СЕЗОН ПО 1 КАНАЛУ , В ТОЙ СЕРИИ КОГДА СОЙЕР ВЫПРЫГНУЛ ИЗ ВЕРТОЛЕТА ОН что то СКАЗАЛ , ТАК ВОТ ОНИ ЭТО ПЕРЕВИЛИ эту ФРАЗУ СОЙЕРА!
:)

Награды: 41  +
oksana2106 Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:26 | Сообщение # 1562
В самолёте

Quote (Jem)
Интересно, что Эли и Чарльз еще на острове... соответсвенно их дети тоже там....ммммммм.......ентересненько, что бы ето значило

А вам не показалось что Элли и Чарльз на острове ВМЕСТЕ?))) И дети у них общие)))) а потом в силу обстоятельств Пени осталась с папой а Фарадей с мамой))))))

У меня нет подписи!

Награды: 2  +
lost_28 Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:33 | Сообщение # 1563
В самолёте
Замечания: 20%

Серия просто супер. А да! Зачем Кейт отдала Аарона мать Клер, и сказала что найдет ее. Она вить наврала ей, да?
У меня нет подписи!

Ledy_C Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:47 | Сообщение # 1564
the Sawyer's Lady

Серия понравилась в отличие от 10-й, в той развели тягомотину с Саидом, может оно и надо было, чтобы сюжет понять, но смотреть было скучно.
Джек разочаровал, уже в который раз при чем, ну молодец! То лезет где надо и не надо, то вдруг отказывается оперировать, то на остров рвется, то ведет себя так, как будто он тут не при чем. С другой стороны и получается, что ничего не изменить, Джеку было предопределено отказаться, а Бену попасть к Другим.
Чуть ли не впервые за весь сериал порадовала Кейт, целых три грамотных поступка: навестила дочу Сойера, отдала Аарона бабушке и спасала Бена.
Не согласна с тем, что Сойер живет с той, с которой удобно, если они с Джуллиет три года вместе это уже устоявшаяся семья, может у них нет взрывов чувств, но спокойная и ровная любовь явно присутствует. По-моему это естественно для семейной жизни - переход любви из одного качества в другое.
Прикольно про Элли и Чарли, реально удивили.
В общем с нетерпением жду продолжения.

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
adaliv Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:04 | Сообщение # 1565
Black Hole

Quote (oksana2106)
А вам не показалось что Элли и Чарльз на острове ВМЕСТЕ?))) И дети у них общие)))) а потом в силу обстоятельств Пени осталась с папой а Фарадей с мамой))))))

Может быть,но они и в 54-м были вместе.

Добавлено (04.04.2009, 11:04)
Стоп!
Прошло-то 23 года!,и что?Им по17 лет?Или взрослеют?
Тогда им по 40 лет.
Как-то не очень хорошо.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
velenik Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:05 | Сообщение # 1566
Не нашедшийся

Пенни и Фарадей мало друг на друга похожи.
ничего не понимаю.

GUTI Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:07 | Сообщение # 1567
В бункере

Концовка как всегда супер Бен и Локк,теперь знаю зачем Кейт приехала на остров))
Шах и Мат,Мистер Эко

adaliv Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:16 | Сообщение # 1568
Black Hole

Quote (velenik)
Пенни и Фарадей мало друг на друга похожи

В том-то и дело,что Уидмору где-то 40 лет,дети должны быть?
Ну Пенни еще куда ни шло.
Но Фарадей получается находится сам с собой в одном времени?
Фраза Сойера:он не с нами, не означает ли,что с ними "молодой" Фарадей,а "старый" "аннигилировал" как Шарлотта?
Правдоподобно?

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
doom2l Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:21 | Сообщение # 1569
В бункере

Есди Уидмор и Элли на острове, а к этому времени Пенни должна родится, получается она родилась на острове? А если Фарадей тож сын Чарльза, то и он получается родился на острове...
Destiny calls...

velenik Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:22 | Сообщение # 1570
Не нашедшийся

с Фарадеем много не ясного, специально не дают информации. если родители на острове, не факт, что и их дети тоже. самим тут сложно предположения строить, остаётся только ждать развития событий.
ничего не понимаю.

LexLutorNerv Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:45 | Сообщение # 1571
В бункере

Quote (Jem)
Порадовали Херли и Майлз....))))))))))) суперррр

Да, Хёрли и Майлз прям спелись! ребятки стоят друг друга! )))

Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!

next_to_you Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:47 | Сообщение # 1572
В бункере

серия в целом понравилась. многие вот обвиняют и разочаровываются в Джеке, а мне он оч в этой серии понравился! Он решил сделать это ради всех, думая что не будь Бена в будущем, им не придется пройти через все то что они прошли. Кейт-Кессиди- эта линия не понравилась, Санта-Барбара, "женщины Сойера, дети Сойера," Клуб брошенных, клуб мамаш, короче ужас.
Сойер в этом сезоне жутко разочаровывает <_< все больше Джек нравится и все меньше Сойер, сама в шоке, но его правильность и важность бесят.
Майлз и Херли- класс.
А конец вообще + 10!!!!! Пучеглазые глаза Бена чуть из орбит не вылезли!!!!!! :o :o :o :D :D :D Думаю Локк ему много чего скажет >:)

Что же там....в тени статуи?

Награды: 1  +
LexLutorNerv Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:51 | Сообщение # 1573
В бункере

Да Джек вообще красавец! Хоть я и был в шоке от его финта, он мне на этот раз понравился! Он перестал играть в "Доктора Делай Правильно" (с by Сойер).
Quote (next_to_you)
Сойер в этом сезоне жутко разочаровывает <_< все больше Джек нравится и все меньше Сойер

надеюсь они не поменяются местами - этого сценаристам не простят! Сойер всё равно должен оставаться Сойером!

Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!

next_to_you Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:01 | Сообщение # 1574
В бункере

Quote (LexLutorNerv)

надеюсь они не поменяются местами - этого сценаристам не простят! Сойер всё равно должен оставаться Сойером!

предсказывать что задумают сценаристы- идея бесполезная....
Quote (LexLutorNerv)
Он перестал играть в "Доктора Делай Правильно"

Джек перестал, Сойер начал, только он не док, а очень важный начальник! :?

Что же там....в тени статуи?

Награды: 1  +
[SCRATCH] Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:03 | Сообщение # 1575
В самолёте

Джек сделал всё правильно!!! angel
У меня нет подписи!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!