Вторник, 05.11.2024, 12:18
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.11 Обратной дороги нет - Страница 64 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
Rendering Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
SKate_FAN Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:06 | Сообщение # 1576
Lie To Me
Замечания: 40%

Quote (next_to_you)
Сойер в этом сезоне жутко разочаровывает

:'( ага..раньше такой клёвый был..а щас зазнался..со своей Джул :?

Награды: 82  +
Agent007 Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:07 | Сообщение # 1577
В бункере
Замечания: 0%

Да Джек вообще умничка )))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
next_to_you Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:09 | Сообщение # 1578
В бункере

Quote (|SCRATCH|)
Джек сделал всё правильно!!!

и плевать он хотел на клятву Гипократа! B)

Что же там....в тени статуи?

Награды: 1  +
Ledy_C Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:23 | Сообщение # 1579
the Sawyer's Lady

Quote (Agent007)
Да Джек вообще умничка )))

только этот умничка сам только что создал своего врага :?

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
Pit_108 Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:32 | Сообщение # 1580
Sid Vicious

Quote (Ledy_C)
сам только что создал своего врага

А видимо так и должно быть....все идет к тому, что Бен стал другим. Возможно ни кто и ни что не может этому помешать, ведь это уже случилось :p

The Dharma Initiative Club - Security

Награды: 50  +
ygodka Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:32 | Сообщение # 1581
В бункере

Действительно эта серия намного лучше предыдущих.
Практически все герои предстали совершенно в новом свете.

Самое большое разочарование - Джек. :'( Обиды, горечь и прочие эмоции по отношению к Бену - роскошь недопустимая для настоящего врача, который приносит клятву Гиппократа и только после этого может считаться профессионалом.
Вдвойне мерзко оттого, что в данном случае это просто ребенок. Поэтому из моего самого любимого героя в первых частях Джек превратился, даже не знаю во что... В общем для меня он тебе не существует вовсе: чудовище почище зрелого Бена.

Самое большое очарование - Кэйт. flower Именно отношения с Аароном, три года заботы о нем очень ее изменили и в лучшую сторону. Девушка, которую я считала отъявленной эгоисткой, пропала на смену ей пришла зрелая женщина, которая умеет сострадать и учитывать интересы других людей, а не только свои собственные. Честно, я не ожидала, что она найдет мать Клер... и уж тем более не ожидала, что она с такой готовностью будет помогать спасать миниБена.

Открытие сезона - Сойер. Вот насколько мне не нравился Сойер прежний, настолько я обожаю настоящего, он изменился, тоже в лучшую сторону, и тфу-тфу, чтоб не сглазить

Кстати, лучшая парочка - это не Сулиет и не Джекет, а Хёмелс :p - диалоги Хёрли и Майлса, думаю, всем понравились.

Самая большая загадка - как Кейт собирается найти и вернуть Клер :o

А последние кадры могут претендовать на звание "самое большое потрясение сезона" - увидеть живым человека, которого ты убил и ты видел его в гробу..... надеюсь у Бена крепкое сердце, и его не прихватит инфаркт >:)

Детское кино: никакого секса, одно насилие.

Сообщение отредактировал ygodka - Суббота, 04.04.2009, 12:33

MuayKissMe Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:33 | Сообщение # 1582
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Ledy_C)
только этот умничка сам только что создал своего врага

Ничего он не создал, Бэн по любомк сбежал бы к другим рано или поздно....И тогда уж и Кейт и Сойер тоже виноваты, Ричард их предупредил кем Бэн станет, они согласились

Добавлено (04.04.2009, 12:33)
---------------------------------------------

Quote (ygodka)
настолько я обожаю настоящего, он изменился, тоже в лучшую сторону, и тфу-тфу, чтоб не сглазить

О Боже! Не дай Бог если он таким останеться.. Кейт все исправит..

Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream

Награды: 23  +
Valery-13 Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:33 | Сообщение # 1583
В хижине Джейкоба

Quote (SKate_FAN)
ага..раньше такой клёвый был..а щас зазнался..со своей Джул

Он просто нашел себе укомный уголок "шефа", и его все как-будто устраивает (к тому же, все они в безвыходном положении).
Но нельзя забывать, что друзьям он тоже помогает.

Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании,
то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.

Награды: 14  +
ygodka Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:36 | Сообщение # 1584
В бункере

next_to_you,

Знаете почему я с Вами совершенно не согласна на счет Джека, дело в том, что в свое время он осудил собственного отца, как человека, который не имеет права практиковать, отказав Бену в помощи, он по сути отказался от собственной профессии, потому что теперь он также не имеет практиковать, это если забыть об этической стороне дела.

velenik Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:38 | Сообщение # 1585
Не нашедшийся

Quote (next_to_you)
только этот умничка сам только что создал своего врага

не могу понять логику, многие так считает. не нравится Джек, значит он и виноват. вот такая логика. обычно кому Джек не нравится, нравится Сойер. Сойер куда больше некрасивых поступков совершал, но ему всё прощается почему-то. именно Сойер с Кейт отнёс Бена к другим, почему бы его не обвинить? глупости всё это, Бен такой, потому, что он сам таким стал. сказано было - Бен вообще ничего помнить не будет, всё равно Джек виноват :?

ничего не понимаю.

Награды: 4  +
ygodka Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:39 | Сообщение # 1586
В бункере

MuayKissMe,

То есть Вам нравился тот засранец, которого нужно было уговаривать выдать лекарства больному? Который, объявил, что каждый сам за себя, хотя на необитаемом острове поодиночке не выжить и все серии это подтвердили?

А Вы представьте, что это Вы тот больной, и это Вам нужен аспири или Вашему ребенку..

doom2l Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:46 | Сообщение # 1587
В бункере

Да Сойер с Джеком диаметрально поменяли позиции по сравнению с первыми сезонами. Раньше Сойер не выдавал лекарства, а теперь Джек не хочет лечить...
Destiny calls...

[SCRATCH] Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:49 | Сообщение # 1588
В самолёте

Ну просто если бы джек 3 года на острове пожил,он был бы такой же как сойер,я так думаю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

velenik Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:53 | Сообщение # 1589
Не нашедшийся

Quote (velenik)
А Вы представьте, что это Вы тот больной, и это Вам нужен аспири или Вашему ребенку

а вы представьте, что этот больной маленький хорошенький Чикатило, который потом вырастит и убьют всю вашу семью и вы это знаете.

ничего не понимаю.

AnkaIaaa Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:56 | Сообщение # 1590
Ms Bregan d'Ert

а теперь Джек не хочет лечить...

Этим он меня вообще убил просто! Всё говорил о том, что он людей спасает - так гордился этим, а тут РЕБЁНКА посмотреть отказался...Боюсь, теперь Джеки окончательно превратится в простого полусвихнувшегося на своём мнимом "предназначении" уборщика :?

Добавлено (04.04.2009, 12:56)
а вы представьте, что этот больной маленький хорошенький Чикатило, который потом вырастит и убьют всю вашу семью и вы это знаете.

Если бы Джек его прооперировал - Бенито бы таким мостриком не стал

Skate team. Forever.

Награды: 390  +
Real2Real Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:58 | Сообщение # 1591
Under Control

мне кажется, даже если бы Джек решил бы помочь Бену - ему бы это не удолось и все равно его бы отнесли к другим

Награды: 2  +
velenik Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:59 | Сообщение # 1592
Не нашедшийся

Quote (velenik)

это интересно почему? ещё как стал бы.

ничего не понимаю.

Belechek Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:01 | Сообщение # 1593
В хижине Джейкоба

"Спроси меня еще что-нибудь о перемещении во времени!" Ха-ха-ха.... маладец Херли... зачот!!!!!

серия оч понравилась...... а еще улыбнул Роджер..... "я думал что буду лучшим отцом в мире" Ха..... интересное у него представление о хорошем отце...... наверное дедуля Бена Роджеру пальцы паяльником вовсе прижигал........ :o

Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!

Награды: 2  +
ygodka Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:10 | Сообщение # 1594
В бункере

velenik,

А Вы представьте, что этот будущий монстрик, стал монстриком именно потому что ему вовремя не помогли. Потому что монстрами не рождаются, а становятся, если только это не психическое заболевание, а Бен здоров. Это уже ни для кого не секрет, что миниБен в частности стал Беном из-за того, что его отдали Другим. Ричард Алперт не зря дважды повторил, что он уже никогда не станет прежним... Джек микрохирург, именно его отказ и спровоцировали изменения.
Но даже это не важно, а важно то, что у нас нигде ни в одной стране на земле нет превентивного правосудия. Это значит. что ни один человек не может быть осужден до того, как совершил преступление. Дети невинны. Бен невинен. Но Джек его осудил собственно на смерть. Он не имел на это права ни как врач, ни как человек.

Дикси

Ledy_C Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:15 | Сообщение # 1595
the Sawyer's Lady

Quote (velenik)
не могу понять логику, многие так считает. не нравится Джек, значит он и виноват. вот такая логика. обычно кому Джек не нравится, нравится Сойер. Сойер куда больше некрасивых поступков совершал, но ему всё прощается почему-то. именно Сойер с Кейт отнёс Бена к другим, почему бы его не обвинить? глупости всё это, Бен такой, потому, что он сам таким стал. сказано было - Бен вообще ничего помнить не будет, всё равно Джек виноват

вы мое предыдущее сообщение прочитайте и поймете, что я имела в виду, на пред стр.
Я мотивов Джека вообще не понимаю, если приехал уж на остров так делай что-то, он типичный невротик, сам не знает чего хочет. То хочет на остров, то с острова, то обратно. Ему всегда лучше там где его нет, он не умеет быть счастливым потому что сам не знает чего хочет.

Добавлено (04.04.2009, 13:15)

Quote (ygodka)
А Вы представьте, что этот будущий монстрик, стал монстриком именно потому что ему вовремя не помогли. Потому что монстрами не рождаются, а становятся, если только это не психическое заболевание, а Бен здоров. Это уже ни для кого не секрет, что миниБен в частности стал Беном из-за того, что его отдали Другим. Ричард Алперт не зря дважды повторил, что он уже никогда не станет прежним... Джек микрохирург, именно его отказ и спровоцировали изменения. Но даже это не важно, а важно то, что у нас нигде ни в одной стране на земле нет превентивного правосудия. Это значит. что ни один человек не может быть осужден до того, как совершил преступление. Дети невинны. Бен невинен. Но Джек его осудил собственно на смерть. Он не имел на это права ни как врач, ни как человек. Дикси

+ 1

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
Igro Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:18 | Сообщение # 1596
В бункере

Quote (AnkaIaaa)

еще как стал бы. не в этот раз так в другой раз, но он все равно попал бы к Другим

Не объедай же мир чрез меру и чрез силу,
Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир

Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"

velenik Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:27 | Сообщение # 1597
Не нашедшийся

ygodka

не согласен, поверхностный взгляд. человек сам ответственен за свои поступки, трудное детство лишь подтолкнуть может к чему-то, спровоцировать. делать или нет подлые поступки взрослый человек сам за себя решает и прежде всего он за них и ответственен. если уж кто косвенно и виноват, то Джек далеко не на первом месте. вылечил бы он его, а Джулиет и Сойер окружили бы тогда его заботой и лаской, он бы перестал мечтать о побеге к другим и всё было бы замечательным. сами то в эту ахинею верите? Бен хотел к другим убежать и по-любому бы убежал, и всё равно стал тем, кем он стал. Джек совершенно здесь не причём, он вам просто не нравится.

ничего не понимаю.

adaliv Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:34 | Сообщение # 1598
Black Hole
Замечания: 60%

ygodka, Желательно читать предыдущие сообщения,чтобы понять,как Бен и Херли повлияли(предотвратили) операцию Джека над Бенчиком.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
ygodka Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:38 | Сообщение # 1599
В бункере

velenik,

Решать за других людей кто им нравится, а кто нет - это очень поверхностный взгляд. Вам он нравится, Вы считаете героем врача, который поступил как подонок, ради Бога, но не решайте за меня, кто мне нравится, а кто нет и не называйте мое мнение, которое я имею полное право высказывать на форуме, как и Вы, ахинеей - переходить в дискуссиях на личности - дурной тон.

Добавлено (04.04.2009, 13:38)
adaliv,

Все 65 страниц? :o

Что-то я не заметила, чтобы Хёрли и Бен(который вообще в другом времени) держал Джека за руки и за ноги и не пускал в операционную.

Сообщение отредактировал ygodka - Суббота, 04.04.2009, 13:36

DenCS Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:41 | Сообщение # 1600
Перемещает Остров

Quote (velenik)
а Джулиет и Сойер окружили бы тогда его заботой и лаской

Для этого есть Роджер - он бы поменялся после ранения своего сына..

Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS

Награды: 5  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!