Вторник, 05.11.2024, 14:43
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.11 Обратной дороги нет - Страница 65 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.11 Обратной дороги нет
Rendering Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:44 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.11

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
adaliv Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:45 | Сообщение # 1601
Black Hole
Замечания: 60%

ygodka,
Не буду переубеждать,каждый может исходить из своих позиций.
Но для правильности позиции необходимо обладать максимумом информации,чтобы связать некоторые события воедино.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
[SCRATCH] Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:49 | Сообщение # 1602
В самолёте
Замечания: 0%

Ну наверно нельзя было нарушать,то что было с беном!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
adaliv Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:53 | Сообщение # 1603
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (velenik)
Бен хотел к другим убежать и по-любому бы убежал, и всё равно стал тем, кем он стал. Джек совершенно здесь не причём, он вам просто не нравится.

А вот теперь после слов Бена "передайте моему отцу,что я не ХОТЕЛ воровать ключи",ситуация может кардинально развернуться на 180 градусов.

Добавлено (04.04.2009, 13:53)
---------------------------------------------
[SCRATCH], 6-я серия 15-я минута+11-я серия 12-я минута.
Присмотрись к Джеку.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
velenik Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:54 | Сообщение # 1604
Не нашедшийся
Замечания: 40%

Quote (ygodka)
Для этого есть Роджер - он бы поменялся после ранения своего сына

можно долго спорить, гадать. Роджер поменялся, что-нибудь другое обидело. он уже решение принял, другие для него кумирами стали. Бену вообще жизнь в Дхарме не нравилась, манила жизнь других.

ygodka не хотел никого обидеть, вы сами меня учить начали - я не понимаю.. действительно я ваши аргументы не понимаю, вы мои. любимые герой в сериале у меня вовсе не Джек, а Саид. на Джека столько всего все навешали, поэтому я его и защищаю, как могу. клятва гипократа для уборщика неуместна, ответсвеннен должен быть тот, кто по штату хирургом назначен. если такого нет, то тот, кто не предусмотрел такую должность.

ничего не понимаю.

Награды: 4  +
Igor72tuymen Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:00 | Сообщение # 1605
В самолёте

Мне очень, понравился эпизод 11, я хоть у знал , куда делся арон, ))))С нетерпением жду 12 эпизод ЛОСТ))) :)
У меня нет подписи!

DenCS Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:26 | Сообщение # 1606
Перемещает Остров

Quote (adaliv)
А вот теперь после слов Бена "передайте моему отцу,что я не ХОТЕЛ воровать ключи",ситуация может кардинально развернуться на 180 градусов.

Каким образом и в какую сторону?

Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS

Награды: 5  +
Valentin86 Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:31 | Сообщение # 1607
На корабле

Наконец то инет дали :D
Посмотрел серию...Серия хороша...Но я не сказал бы что прям уж лучше предыдущих!!! Примерно такая же)))
Ну что сказать...Сойер как всегда МолодЦом!!! И по прежнему с Джууууул=)
Показали кому Кейт Айрона отдала...ну это было предсказуемо)))
А вот В универмаге когда Кейт Айрона потеряла Тетка которая его нашла я сначала подумал что это Клер!! Ну думаю сценаристы спецом сделали так=)))
Джек Конечно Та еще скотина x Не прооперировал Бена!!! Но ни чего Ричард его спасет!! Интересно куда это он пошел))) Хоть Лока с Беном показали...правда маловато <_< Но думаю следующая серия про них будет :)
Вот...Вообщем хорошо!!! :p

Dharma initiative.
Только я знаю, что я могу!

Награды: 2  +
Galaxy88 Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:33 | Сообщение # 1608
В самолёте

Наконец посмотрела 11 серию!!! :) Интересно, если бы Джек помог Бену, может тогда он не стал бы таким плохим?? С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!
У меня нет подписи!

Valentin86 Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:34 | Сообщение # 1609
На корабле

Да и кстати мне кажеться что изза того что Джек не прооперировал Бена, Он и станет таким какой есть, Потому что Ричард сказал что он останеца Другим!!! А не из за отца как раньше думал!!! Воть :p :p
Dharma initiative.

DenCS Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:35 | Сообщение # 1610
Перемещает Остров

Quote (Valentin86)
Интересно куда это он пошел

В храм ;)

Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS

Valentin86 Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:35 | Сообщение # 1611
На корабле

Quote (Galaxy88)
Интересно, если бы Джек помог Бену, может тогда он не стал бы таким плохим??

именно=)

Dharma initiative.

DenCS Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:37 | Сообщение # 1612
Перемещает Остров

Quote (Galaxy88)
может тогда он не стал бы таким плохим

В конце серии показалось, что Бен не понимает где он и кто перед ним сидит. Может всё-таки будущее и изменилось i:D

Valentin86 Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:39 | Сообщение # 1613
На корабле

Да и понравился разговор Майлза с Херли))) Херли в конце сделал Майлза!!!
гыгыгы :p

Добавлено (04.04.2009, 15:39)
---------------------------------------------

Quote (DenCS)
В конце серии показалось, что Бен не понимает где он и кто перед ним сидит. Может всё-таки будущее и изменилось i:D

врядли...Мне кажется все так и должно быть!!! а вот будет ли...хз!? :p

Dharma initiative.

ygodka Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:41 | Сообщение # 1614
В бункере

velenik,
Ладно, проехали. :)

Quote (velenik)
любимые герой в сериале у меня вовсе не Джек, а Саид.

Мой тоже. И что удивительно, я ему даже готова простить выстрел в Бена, он явно был не в себе, плюс ему это далось очень тяжело. и знаете, почему меня так возмутил Джек. Невозмутимостью. Перед тем как стрелять Саид явно чуть не плакал и вообще это решение далось ему нелегко, а Джек, это врач - понимаете, вне зависимости от того кем он работает сейчас, - который отказал больному в помощи абсолютно хладнокровно.

Quote (velenik)
клятва гипократа для уборщика неуместна, ответсвеннен должен быть тот, кто по штату хирургом назначен. если такого нет, то тот, кто не предусмотрел такую должность.

Не могу согласиться. Есть профессии, которые одновременно являются призванием, и люди следуют своему призванию независимо от обстоятельств. Художник не перестанет быть художником, если у него отнять кисти и краски, музыкант не перестанет быть музыкантом, врач - врачом. и особенно хирург - хирургом. Без таланта. без настоящего таланта хирургом стать невозможно, и отказав Бену в помощи Джек изменил своему призванию - в любых обстоятельствах, независимо от собственных эмоций лечить кого угодно.

Quote (velenik)
на Джека столько всего все навешали, поэтому я его и защищаю, как могу.

Могу понять Ваш порыв, до этой серии Джек был и моим любимым героем. и я была готова простить ему что угодно. И в мыслях не было ничего на него навешивать. Просто есть поступки, которые я простить не могу, например, клятвопреступление. :'(

Детское кино: никакого секса, одно насилие.

Награды: 1  +
Mudrova Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:46 | Сообщение # 1615
Expecto Patronum

Quote (Valentin86)
Да и понравился разговор Майлза с Херли))) Херли в конце сделал Майлза!!!

Мне тоже.
Я эту серию мне кажется смотрела только из-за мини Бена)Очень хотелось посмотреть как Кейт будет помогать ему.

this is war

Награды: 134  +
DenCS Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:47 | Сообщение # 1616
Перемещает Остров

Ну Джек давал клятву Гипократа на БЗ, в 2000-2004 году (в своё время). А сейчас он находится в 1977, значит имеет право принимать решение, которое считает нужным.. Не всегда же всех лечить и спасать.

ygodka Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:47 | Сообщение # 1617
В бункере

adaliv,
Quote (adaliv)
Не буду переубеждать,каждый может исходить из своих позиций.
Но для правильности позиции необходимо обладать максимумом информации,чтобы связать некоторые события воедино.

И не надо переубеждать, подскажите мне где можно узнать о фактах, которые повлияли на позицию Джека. Заранее спасибо.

Детское кино: никакого секса, одно насилие.

DhArmA_15 Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:50 | Сообщение # 1618
Ждёт спасателей

Народ у меня такой вопрос,хотя хз по теме он или нет!Короче раньше перевод был как "Остаться в живых" а щас он переводит типа как "Пропавшие"эт чё значит что их уже точно слили что они теперь не вернуться?????? :?

SERIOSSKIFF Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:51 | Сообщение # 1619
На пляже

Почему все должен делать Джек!!!! :? Сойер ведь правильно сказал, что Джек реагирует на ситуацию, а не думает!!! Но когда случаются, моменты при которых надо действовать быстро и резко, все бегут к Джеку!!! независимо какая ситуация!!!!
И мне кажется, что Джек наконец то.... тоже решил подумать, и спасать Бена он не обязан, потому что в данный момент он пытается понять свое предназначение на острове.... :)
Это мой, самый любимый герой в сериале!!! И кому суждено быть лидером, дак это только ему!

Жаль, что это всего лишь сериал!!!! Я бы всю свою жизнь отдал на поиски этого острова и обнаружив его, нашел бы свое предназначение!!!!

DenCS Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:56 | Сообщение # 1620
Перемещает Остров

Quote (DhArmA_15)
Народ у меня такой вопрос,хотя хз по теме он или нет!Короче раньше перевод был как "Остаться в живых" а щас он переводит типа как "Пропавшие"эт чё значит что их уже точно слили что они теперь не вернуться?????? :?

"Остаться в Живых" - название сериала по переводу от Первого канала и для русской лицензии Lost, т.к. был удачный телепроект "Последний Герой"
"Пропавшие" - дословный перевод от слова Lost, lose - пропасть, затеряться, потеряться

addy_a Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:57 | Сообщение # 1621
Сотрудник Dharma

Quote (ygodka)
Но даже это не важно, а важно то, что у нас нигде ни в одной стране на земле нет превентивного правосудия. Это значит. что ни один человек не может быть осужден до того, как совершил преступление. Дети невинны. Бен невинен. Но Джек его осудил собственно на смерть. Он не имел на это права ни как врач, ни как человек

Прекрасно сказано)) Я страниц 10 назад доказывала ту же идею) Приятно видеть единомышленника)))

У сценаристов есть план.

Награды: 26  +
SERIOSSKIFF Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:00 | Сообщение # 1622
На пляже

Но даже это не важно, а важно то, что у нас нигде ни в одной стране на земле нет превентивного правосудия. Это значит. что ни один человек не может быть осужден до того, как совершил преступление. Дети невинны. Бен невинен. Но Джек его осудил собственно на смерть. Он не имел на это права ни как врач, ни как человек

Но Джек не то чтобы его обвинял, он просто ясно дал понять, что именно он для Бена ничего делать не будет!!!

Жаль, что это всего лишь сериал!!!! Я бы всю свою жизнь отдал на поиски этого острова и обнаружив его, нашел бы свое предназначение!!!!

Howard Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:01 | Сообщение # 1623
В самолёте

Quote (SERIOSSKIFF)
И мне кажется, что Джек наконец то.... тоже решил подумать, и спасать Бена он не обязан, потому что в данный момент он пытается понять свое предназначение на острове....

Он уже исполнил свое "предназначение"..теперь Бен стал таким каким был, именно изза него все в дармавилле погибнут, а наши вернуться на остров и тд...

У меня нет подписи!

Valentin86 Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:04 | Сообщение # 1624
На корабле

Quote (Howard)
Он уже исполнил свое "предназначение"..теперь Бен стал таким каким был, именно изза него все в дармавилле погибнут, а наши вернуться на остров и тд...

Да да да Джек во всем виноват!!! B) Я его со второго сезона не взлюбил!!)))
А вот Вылечил бы Бена мелкого, может все бы жили мирно тихо)))) :p

Dharma initiative.

DenCS Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:05 | Сообщение # 1625
Перемещает Остров

Quote (Howard)
именно изза него все в дармавилле погибнут, а наши вернуться на остров и тд...

И с чего такие мысли? :?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!