Тогда почему Локк если он для себя в прошлом раз он умер, не 5 летний пацаненок а старый пень?
те кто щас в дхарме, делают те вещи, которые должны были делать, чтобы не нарушить ход истории!!Локк умер в 2000х...сейчас он в настоящем времени острова...есть теория, что на острове 1996 год, ну щас наверное уже 99, и так в том времени,на БЗ, Локк был жив(как и кристиан), поэтому они оба воскресли!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Скорей мне кажется 2007 год!!! Жаль, что это всего лишь сериал!!!! Я бы всю свою жизнь отдал на поиски этого острова и обнаружив его, нашел бы свое предназначение!!!!
Грустно,что Катьке не нужен Джек А Сойеру не нужна Катька............чё-то я начинаю разочаровываться..
мне что-то подсказывает. что Кейт не будет ни с Джеком, ни с Соером... Думаю, в конце пути всех героев разойдутся.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
те кто щас в дхарме, делают те вещи, которые должны были делать, чтобы не нарушить ход истории!!Локк умер в 2000х...сейчас он в настоящем времени острова...есть теория, что на острове 1996 год, ну щас наверное уже 99, и так в том времени,на БЗ, Локк был жив(как и кристиан), поэтому они оба воскресли!!
Тогда получаеться что это Локк тех лет!? Но почему же он помнит что умер?? Не уверен что Кристиан жив. На острове есть много таких моментов брат Эко тоже был как живой!
Тряпкой он был только после того, как покинул остров и подсел на таблетки. А на острове он лечил людей и спасал друзей из плена!
Да не тряпкой он был, просто он понял, что остров и был его жизнью!!! Он не мог себе найти место на БЗ!!!Жаль, что это всего лишь сериал!!!! Я бы всю свою жизнь отдал на поиски этого острова и обнаружив его, нашел бы свое предназначение!!!!
Мне кажется, что Кристиан всё-таки не совсем воскресший. Опять какое-нибудь из "воплощений" дымка. Он вечно кому-нибудь в человеческом обличии является. Или остров что-то "мутит".Да, мне эта жизнь нравится! Иногда.....
врядли, ведь полоса посадочная сделана уже....а она делаоась в 2004.
имеется ввиду, что когда на БЗ был 2004, на острове всегда был 1996...Поэтому Бен и говорил Ричи, что когда то мы еще отмечали дни рождения, и поэтому была определенная разница со временем на корабле!+ это объясняет почему в серии константа- сознание Деза именно в 96 переместилось!!!Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
SERIOSSKIFF, НЕ заморачивайся.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 04.04.2009, 01:30
Мне кажется, что Кристиан всё-таки не совсем воскресший. Опять какое-нибудь из "воплощений" дымка. Он вечно кому-нибудь в человеческом обличии является. Или остров что-то "мутит".
А Локк тогда как??он то уж точно, живее всех живых))Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
имеется ввиду, что когда на БЗ был 2004, на острове всегда был 1996...Поэтому Бен и говорил Ричи, что когда то мы еще отмечали дни рождения, и поэтому была определенная разница со временем на корабле!+ это объясняет почему в серии константа- сознание Деза именно в 96 переместилось!!!
Спасибо, теперь понял р чем речь "...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Quote(MsLeila) есть теория, что на острове 1996 год Скорей мне кажется 2007 год!!!
теория о том, что на острове очень долгое время был 1996 год, типа нажатием кнопки (в люке) другие перемещали остров в прошлое на 108 минут и всегда оставались в одном времени... теория временной оси, так вроде... в общем, основная теория Лоста...
теория о том, что на острове очень долгое время был 1996 год, типа нажатием кнопки (в люке) другие перемещали остров в прошлое на 108 минут и всегда оставались в одном времени... теория временной оси, так вроде... в общем, основная теория Лоста...
1996 должен наступить а на острове сейчас даже не 90) так что теория не работает пока
Тогда почему есть те кто жили в 50-х щас в 96м получаеться помоему бредовая теория!!
Есть теория, что сущестует машина времени про которую знают и Другие и Дхармовцы. Остров был возвращен 2 раза. Первый раз когда упал Ошаник (в это время на острове был 1996). И второй раз Локк его перенес аж в 70-е. Но есть и люди, которые перемещаются - это как мы уже знаем: Локк, Бен, Фарадей, Дез, Уидмор, Ричард и др.
Говори умно, враг подслушивает. (Станислав Ежи Лец)
я вот еще что заметила, в самом начале, когда Джин положил миниБена в фургон у него такое лицо было... сразу стало понятно, что ему не приятно то, что он делает... пытается помочь Бену... но в отличие от Джека он ьделает то, что должен...
о том какое время сейчас на острове даже думать страшно... после ликвидации люка все изменилось... интересно в какую сторону?
В сложную...Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Есть теория, что сущестует машина времени про которую знают и Другие и Дхармовцы. Остров был возвращен 2 раза. Первый раз когда упал Ошаник (в это время на острове был 1996). И второй раз Локк его перенес аж в 70-е. Но есть и люди, которые перемещаются - это как мы уже знаем: Локк, Бен, Фарадей, Дез, Уидмор, Ричард и др.
Машина у них одна - колесо в стене...."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!