MinieMouse, да почему Джул сразу так мстила?! Ничего она не мстила Джеку! Просто, зачем афишировать его способности, пока, по крайней мере? Мне вообще кажется, что она до сих пор к нему не ровно дышит!
Это тот, который из трех карт через минуту не мог вспомнить больше двух?
Да, именно он!!!!не надо забывать - это он объяснил всем, что происходило с островом когда его носило во времени!!!он знает о временных парадоксах больше чем кто либо!!!!"У меня всегда есть план..."
Между прочим Роджер Лайнус сказал: "они никого не заманили бы на остров, если бы сказали , что мы будем здесь уборщиками и механиками" и Джулс, до того как раскрылась тоже работала механиком, так что никто не мстил и не вредничал бедняжке Джеку *еще показалось странным что во всей супер гениальной системе Дармы нет нормального врача - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
*еще показалось странным что во всей супер гениальной системе Дармы нет нормального врача
Почему это нет? Там же говорилось что он вроде как на "Зеркале", т.е. врачь вроде как есть, но он походу в одном экземпляре."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
когда Джулиет спросила Джека зачем он вернулся, тот что-то туманное стал плести - сам не знаю, должна быть какая-то миссия. Кейт за Клер прибыла, совершенно не понятно как её искать собирается, все её уже давно забыли. Саида вдруг озарило - убить Бена надо в зародыше. Хёрли за компанию наверно, со стороны это всё действительно странно старожилам кажется. почему просто не сказать - Лок попросил, говорил без нас вы все погибните. странные они все ей богу, так куда понятней и всё это совершеннейшая правда.ничего не понимаю.
Впечатления от серии : 1) Ричард в розовой рубашке - ОТСТОЙ ! 2) Чарльз уже главный, это хорошо, скоро его Бен выпрет с Острова. Вырастет большой и выпрет. 3) Фраза Джулиет "Зачем вы вернулись ?" как нельзя к месту. Действительно, НУ НА КАКОЙ ЧЁРТ вы опять приплыли ?!!! 4) Джек - скотина. Просто скотина. Умирает ведь ребёнок, а ты же ёб%;?%(%;№№ ХИРУРГ !!! Нет, он разобиделся, что ребёнок через тридцать лет его в клеточку посадит. 5) Майлз про Время какую-то ахинею наплёл, по-моему. 6) Умилило то, что все ( кроме скотины Джека ) бросились на помощь малышу Бену. 7) Концовка убила. Бену было впору крикнуть : "Опаньки !!!"Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Не-не! Не забыли! Мне, например, очень интересно, где Клер!
мне тоже интересно, только Клер сразу, как она только пропала, не очень-то искали, а уже три года прошло с тех пор. под носом у себя ничего найти не могут, а тут вдруг такая решимость. потерянные они действительно все по жизни, с нахождением что-то у них там не очень
мне тоже интересно, только Клер сразу, как она только пропала, не очень-то искали, а уже три года прошло с тех пор. под носом у себя ничего найти не могут, а тут вдруг такая решимость. потерянные они действительно все по жизни, с нахождением что-то у них там не очень
Ничего-ничего! Может, Кейт их сподвигнет Клер искать?!
velenik, нееееееееее! Не побросают все! но точно найдут! Специально-то, они вряд ли будут ее искать, но когда-нибудь 100% появится повод Клер поискать!
Ничего-ничего! Может, Кейт их сподвигнет Клер искать?!
По-моему, она ляпнула про Клер, только чтобы задобрить мамашу. При всех теперешних событиях, Кейт даже не вспомнит про Клер.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
А по мне если быть честным то серии основанные на Кейт уж ппц какие плаксивые и скучные =(((( никакой шумихи и движухи +)) И еще подскажите а Dead is Dead про Бена опять серия получается? а когда про Дэни??
да я и не сомневаюсь, что найдётся. Джек тоже непременно своё предназначение дождётся, это же сериал. жаль Чарли никто искать не хочет, а то бы тоже нашёлся. моего желания мало, надо что бы кто-то из главных героев захотел.
В общем-то так оно и есть,только это недоработка сценаристов,уж можно было как-то поэлегантнее "потерять" Клэр и обыграть все это. Чего им не хватило:ума или средств?!
Quote (velenik)
почему просто не сказать - Лок попросил, говорил без нас вы все погибните. странные они все ей богу, так куда понятней и всё это совершеннейшая правда.
А действительно,что мешало перевести стрелку на мертвого Локка,ведь ни Джек,ни Кейт,ни Херли не знают.что Локк ожил на острове. В самолет его грузили в гробу,поэтому он "так строго одет".
Джин на корабле был, когда тот взорвался и ничего нашёлся. Дезмонд всю станцию лебедь разнёс и ни одной царапины. при желании и Чарли мог выжить, но вот его-то как раз и не найдут.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!