А спорим ,Клэр сама найдется,когда время придет! Но когда время придет,никто не знает. Мало того ,еще и папу своего брата Джека-Кристиана(а по совместительству,и по своего) приведет. Вот индийский сериал получился,одни родственники кругом. Скоро выяснится,что они там все-братья и сестры. Шучу!
Anthoney, SlipMan, А вдруг Кейт все-таки не просто отмазалась?! Возможно, она действительно поняла, что нет у нее прав на Аарона, что ему нужна настоящая мать. Не похоже это было на отмазку с учетом того, как Кейт переживала расставание с Аароном. Конечно, его могли бы и отобрать, но выбор был сделан самой Кейт отдать его по доброй воле родной бабушке. Возможно, именно знание того, что Аарона могут отобрать и привело Кейт в итоге к мысли о том, что она должна найти Клер. Ведь как раз после того, как ей сообщили, что малыша у нее должны забрать, она окончательно осознала, что этот ребенок должен обрести настоящую мать.
Насчет Чарли. А кто может мне сказать: на кой ляд Херли взял в самолет чехол с гитарой? Уж не для Чарли ли? На острове многие покойники оживают! Херли вообще лететь не хотел.аж в тюрьму от Бена спрятался,а полетел! И с гитарой?!!! Так что ждите появления и Чарли тоже. Он еще всем споет... с Херли дуэтом.
А действительно,что мешало перевести стрелку на мертвого Локка,ведь ни Джек,ни Кейт,ни Херли не знают.что Локк ожил на острове.
так ведь и стрелки переводить не надо, Лок именно это и говорил. как Кейт упрашивал - да ты не понимаешь... - я всё понимаю, погибнут они без нас, всё равно не поеду. а как про Клер вспомнила, так сразу на остров засобиралась. женская логика, и ведь не блондинка
серия не очень..почему-то серии,в которых центральный персонаж Кейт, какие-то скучные имхо..мне вот интересно, как Кейт,Сойер и Джулс собираются выпутываться из этой ситуации?Отдать раненного ребёнка Другим-дхармовцы этого им не простят.......А ещё я не поняла, куда Ричард унёс Бена?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати, насчет Элли (Элоизе)! Выходит, она еще не покинула остров в 1977! Значит, она не имеет отношения к созданию Фонаря и организации команды по поиску острова, как я раньше думала. Но тогда почему она сказала, что на Фонаре "мы нашли остров"? Или она имела ввиду, что остров в принципе был найден с помощью Фонаря? Но почему она тогда покинула остров? и когда?
так ведь и стрелки переводить не надо, Лок именно это и говорил. как Кейт упрашивал - да ты не понимаешь... -
вот я о чем!Локк их так уговаривал, так уговаривал..а никто из прибывших никому и слова об этом не сказал..что они были уверены, что их ждут..ну не виноваты они же ,что три года прошло...вообще, учитывая, что остров перемещался, а у них было 70 часов, чтобы на него попасть..возможно, все эти три года этого сделать было просто физически нельзя..
а как про Клер вспомнила, так сразу на остров засобиралась.
Она поняла, что расстанется с Аароном еще тогда, когда ей явилась Клэр и сказала не возвращать его на остров, ведь она уже тогда над ним плакала и говорила "прости"
phsycolog, про Элли это наша старая песня. Я тоже об этом подумала. Вот будет интересно, если Элли с Уидмором попали на остров, например, с военными. А потом уже стали "новыми" Другими. А ведь это была моя самая первая версия, от которой мне пришлось отказаться. И повторю в 1001 раз: я не верю, что Уидмор истинный Другой! Не верю!
Но тогда почему она сказала, что на Фонаре "мы нашли остров"?
не совсем так. один гениальный человек сообразил, что остров надо искать в будущем, как-то так она говорила. маятник там был, но точно не она сама догадалась.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!