grafovat, Ой не говори! Все мозги уже сломала с этой Элли! velenik, то, что ты пишешь она, конечно, говорила, но до этого она сказала как раз то, что писала я.
Значит Дарма уже навернулась к тому времени, а у Уидмора достаточно денег что бы выкупить эту станцию."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Кстати, насчет Элли (Элоизе)! Выходит, она еще не покинула остров в 1977! Значит, она не имеет отношения к созданию Фонаря и организации команды по поиску острова, как я раньше думала. Но тогда почему она сказала, что на Фонаре "мы нашли остров"? Или она имела ввиду, что остров в принципе был найден с помощью Фонаря?
конечно Элли не имеет отношения к созданию фонаря, она же ясно сказала что дармовцы постороили фонарь для нахождения острова
Джин немало погулял, пока встретил Сойера и Ко. А потом они еще шли
джин совсем немного пробежал, потом вспышка и сзади соер стоит, ну всё равно понятно что врятли храм и орхидея рядом, соер и ко могли очень долго идти пока с джином встретились, просто показали так
Не побросают все! но точно найдут! Специально-то, они вряд ли будут ее искать, но когда-нибудь 100% появится повод Клер поискать!
Quote (velenik)
да я и не сомневаюсь, что найдётся. Джек тоже непременно своё предназначение дождётся, это же сериал. жаль Чарли никто искать не хочет, а то бы тоже нашёлся. моего желания мало, надо что бы кто-то из главных героев захотел.
а я думаю, что они сами придут... вместе с Кристианом.. весть какую-нибудь принесут...
Ну в прошлый раз вроде так было, но это было потому что сайт вырубался, щас может раньше будет."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Слушайте, а вот кто нибудь обратил на такую фишку внимание - люди собираются ехать на остров, в джунгли, и при этом одеваются как для похода на Манхэттен: шпильки, галстуки и пр. Я, честно говоря, с начала сезона голову себе ломаю: они вообще вменяемые или не очень....
Слушайте, а вот кто нибудь обратил на такую фишку внимание - люди собираются ехать на остров, в джунгли, и при этом одеваются как для похода на Манхэттен: шпильки, галстуки и пр. Я, честно говоря, с начала сезона голову себе ломаю: они вообще вменяемые или не очень....
кстати да... странные они все... а может это для воссоздания событий с 815?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!