Слушайте, 77 странниц, может это уже и обсуждали сил нет все перечитывать.. А вы уверены что Кейт помогает Бену по доброте душевной?? Я что-то очень сомневаюсь((( Причем показывают одновременно что она приехала искать Клер а тут раненый Бен. Думается мне он ей зачем-то нужен Вдруг она просто думает что если он умрет то большого Бена тоже не будет, а он единственный кто может знать куда Клер пропала? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
оделись примерно так же как и в первый раз, Хоукинг же им сказала, что надо как можно точнее воссоздать ту обстановку... единственное меня удивляет Кейт...
Только вот она на Бена не обижается как Уидмор... не смотря на то, что они оба были главными...
Мы не знаем сейчас в каких отношениях срсиряи Хоукинг и Уидмор, но если предположить что они не общаются, то вероятно Бен тому тоже как то посопутствовал."...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
когда Джулиет спросила Джека зачем он вернулся, тот что-то туманное стал плести - сам не знаю, должна быть какая-то миссия. Кейт за Клер прибыла, совершенно не понятно как её искать собирается, все её уже давно забыли. Саида вдруг озарило - убить Бена надо в зародыше. Хёрли за компанию наверно, со стороны это всё действительно странно старожилам кажется. почему просто не сказать - Лок попросил, говорил без нас вы все погибните. странные они все ей богу, так куда понятней и всё это совершеннейшая правда.
Угу, пришлось бы тогда для полноты картины вспомнить, что когда Локк их именно за этим звал - спасать оставшихся, его все послали. И еще уточнить, что с Локком вообще стало. И почему. Особенно Джеку, кстати, вспомнить не помешает.У сценаристов есть план.
Мы не знаем сейчас в каких отношениях срсиряи Хоукинг и Уидмор, но если предположить что они не общаются, то вероятно Бен тому тоже как то посопутствовал.
однако финансировать ее(а может и своего ) сына Уидмор не перестал...
оделись примерно так же как и в первый раз, Хоукинг же им сказала, что надо как можно точнее воссоздать ту обстановку... единственное меня удивляет Кейт...
Ага, я смотрела без перевода и не усекла тонкостей. Спасибо.
addy_a,
Quote (addy_a)
Угу, пришлось бы тогда для полноты картины вспомнить, что когда Локк их именно за этим звал - спасать оставшихся, его все послали. И еще уточнить, что с Локком вообще стало. И почему. Особенно Джеку, кстати, вспомнить не помешает.
А это такой художественный прием, который, по-моему главная фишка сериала, никто толком ничего не говорит, не объясняет, всех прерывают на самом главном и интере сном, короче, недосказанность и есть главный герой сериала. Тут недопоказали, там недорассказали, везде недоговорили, а мы сидим и на на 77 страницах пытаемся понять, чего недосочиняли сценаристы и недоиграли актеры.
А что мисс Хоукинг нашептала Джеку наедине? Кто понял? Может то, чтобы он не во что не вмешивался? Чтобы не помогал вытащить маленького Бена?Жди и надейся...
А это такой художественный прием, который, по-моему главная фишка сериала, никто толком ничего не говорит, не объясняет, всех прерывают на самом главном и интере сном, короче, недосказанность и есть главный герой сериала. Тут недопоказали, там недорассказали, везде недоговорили, а мы сидим и на на 77 страницах пытаемся понять, чего недосочиняли сценаристы и недоиграли актеры.
Это и есть главная фишка LOSTa- запудрить людям мозги,чтобы было интересно и ни фига не понятно. А будет интрига,так никто не соскочет,будут ждать продолжения и мучиться. Ну, как мы здесь примерно! А истина- в вине!
Видимо,раз предложила взять что-то из вещей его папы Кристиана, хотела предупредить о возможности встречи с отцом.Ну,типа,чтобы от счастья с ума не сошел.
Да я всегда говорила, что это самый хитрый сериал всех времен. В том смысле, что эти Два , я имею в виду этих продюсеров, держут всех в напряжении уже столько лет! При этом, это самый экономный сериал в мире. Вот посмотрите. Декараций никаких, кругом джунгли, если стены в бункере, то видно, что они бумажные, помните, как Лок шарахнул поднос об стену и она прогнулась? Так вот- декараций ноль, все бегают грязные, в лохмотьях, голодные, с бешенными глазами....Жди и надейся...
Сообщение отредактировал natehllak - Понедельник, 06.04.2009, 00:29
Да я всегда говорила, что это самый хитрый сериал всех времен. В том смысле, что Два еврея, я имею в виду этих продюсеров, держут всех в напряжении уже столько лет! При этом, это самый экономный сериал в мире. Вот посмотрите. Декараций никаких, кругом джунгли, если стены в бункере, то видно, что они бумажные, помните, как Лок шарахнул поднос об стену и она прогнулась? Так вот- декараций ноль, все бегают грязные, в лохмотьях, голодные, с бешенными глазами....
ну да...при этом это один из самых дорогих сериалов Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Эпизод понравился, много что раскрыли в отношениях любовного четырехугольника, в конце серии уже как всегда заинтриговали, когда Ричард забрал Бена в храм и сказал, что это его очень изменит.от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры
А это такой художественный прием, который, по-моему главная фишка сериала, никто толком ничего не говорит, не объясняет, всех прерывают на самом главном и интере сном, короче, недосказанность и есть главный герой сериала. Тут недопоказали, там недорассказали, везде недоговорили, а мы сидим и на на 77 страницах пытаемся понять, чего недосочиняли сценаристы и недоиграли актеры
Ну да, это все так, конечно... Но одно дело нас, зрителей недосказанностями кормить, а другое - делать совершенно нелогичным поведение героев. Они же друг другу мозги пудрят, а зачем - непонятно.У сценаристов есть план.
Ну да, это все так, конечно... Но одно дело нас, зрителей недосказанностями кормить, а другое - делать совершенно нелогичным поведение героев. Они же друг другу мозги пудрят, а зачем - непонятно.
мда.так и думала что маленький Бен живой!!!но опят же,посмотрев серию осталось больше вопросов,чем ответов!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!