Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:52 | Сообщение # 251 |
В хижине Джейкоба
| согласен - затупил)))
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:53 | Сообщение # 252 |
я для неё
| Quote (Ana_Lucia) в 1974 на фотке... в 1977
|
|
| |
милочка-людмилочка
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:54 | Сообщение # 253 |
На пляже
| Quote (andrei1234) по ходу у них только одна подлодка, или я ошибаюсь? подлодка может быть и одна...я говорила про какие то секретные заплывы...про которые возможно никто не знал... И когда Ченг вышел,сказал Майлзу "ты мне нужен",возможно тоже потому что он знал больше чем остальные-так сказать в кругу!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал милочка-людмилочка - Четверг, 16.04.2009, 18:54 |
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:54 | Сообщение # 254 |
вся такая другая
| Фота сделана в 1974, а сейчас три года прошло
SkateTeam
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:55 | Сообщение # 255 |
Ждёт спасателей
| Quote (stt) (все заметили, что в классе, который убирал Джек, преподавали историю Египта заметили, просто забыла написать, да еще и странно в этот раз с цифрами вышло - было 2600 почему не 2300??
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:55 | Сообщение # 256 |
вся такая другая
| Quote (Ana_Lucia) Фота сделана в 1974, а сейчас три года прошло Ой поняла)) сорри
SkateTeam
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:56 | Сообщение # 257 |
Жертва Дымка
| Quote (Ana_Lucia) Бен сам в шоке от того, что Херли и Ко в 1974 на фотке... ты думаешь что он был в шоке, это была показуха
ната
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:57 | Сообщение # 258 |
вся такая другая
| Quote (andrei1234) ты думаешь что он был в шоке, это была показуха Не уверена что Бен всё таки знает, что делать дальше......
SkateTeam
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:58 | Сообщение # 259 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) Когда Кейт предложила Джулии отправить раненого Бэна на подлодке на БЗ, то Джулиет сказала, что лодка вернется только через полгода, а тут Дэн является на лодке на остров Это про лодку с новобранцами было, а тут какие-то суперкрутые ученные приплыли, чувака с пломбой в мозгу ...бррр... изучать
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:58 | Сообщение # 260 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Ana_Lucia) Фота сделана в 1974, а сейчас три года прошло фота сделана в 1977, до шестёрки они три года жили на острове Quote (Ana_Lucia) Например? например, Фарадей в униформе с лого Лебедя... и, видимо, имеет непосредственное отношение к строительству обеих станций
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:59 | Сообщение # 261 |
Ждёт спасателей
| а еще что я вспомнила...поправите меня если что...помните когда джека держали в плену у других, когда Джулиет к нему прихдила там еду приносиал....и там женщина появлялась старя, вроде их судья, это же женщина из МАяка вроде??? мать Фарадея...
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:00 | Сообщение # 262 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Arevcho) а еще что я вспомнила...поправите меня если что...помните когда джека держали в плену у других, когда Джулиет к нему прихдила там еду приносиал....и там женщина появлялась старя, вроде их судья, это же женщина из МАяка вроде??? мать Фарадея... нет, нет и ещё раз нет
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:00 | Сообщение # 263 |
вся такая другая
| Quote (TeeNa) например, Фарадей в униформе с лого Лебедя... и, видимо, имеет непосредственное отношение к строительству обеих станций Тогда откуда они приплыли?
SkateTeam
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:00 | Сообщение # 264 |
mondo bongo
| Quote (Arevcho) и там женщина появлялась старя, вроде их судья, это же женщина из МАяка вроде??? мать Фарадея... Похожа, но это не она. Женщину их Других звали Изабел.
|
|
| |
stt
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:01 | Сообщение # 265 |
Ждёт спасателей
| Quote (Arevcho) да еще и странно в этот раз с цифрами вышло - было 2600 почему не 2300?? а что с 2300? что-то у меня никаких ассоциаций, пропустила? там на доске еще рисунки были каки-то, надеюь в пасхалках о них что-нибудь скажт
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
|
|
| |
Pani
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:02 | Сообщение # 266 |
В хижине Джейкоба
| Получается теперь, что Лока 2 штуки - один прилетел на Аджире и воскрес, потом пошел с Бэном и Сун к Храму, второй в это же время отстреливался от Иланы и К* на каноэ по пути на Орхидею, где он должен был переместися на БЗ, умереть там и прилететь на Остров - это как змея, кусающая себя за хвост
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:05 | Сообщение # 267 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Ana_Lucia) Тогда откуда они приплыли? в серии сказали - они приплыли из универа Мичигана, из Энн АрборДобавлено (16.04.2009, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Pani) Получается теперь, что Лока 2 штуки - один прилетел на Аджире и воскрес, потом пошел с Бэном и Сун к Храму, второй в это же время отстреливался от Иланы и К* на каноэ по пути на Орхидею, где он должен был переместися на БЗ, умереть там и прилететь на Остров - это как змея, кусающая себя за хвост но Локк и ко быстренько переместились в 1988 год, как только их начали обстреливать I take that back!!!
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:05 | Сообщение # 268 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ana_Lucia) Не уверена что Бен всё таки знает, что делать дальше.... думаю он всегда знает, что делать дальше, не зря же он с собой Локка потащил на место колеса, откуда вернулся на БЗ, и там он сказал, что у меня всегда есть план. Но в чем он состоит, почему он вернулся, наверное для того чтоб следить за шестеркой и убедить их заново вернуться...ведь по ходу 815 рейс не спроста оказался на острове им всем суждено было там оказаться, так как все так или иначе связаны с островом в прошлом Джек --Кристиан Клер--Кристиан
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:05 | Сообщение # 269 |
я для неё
| Quote (Ana_Lucia) Тогда откуда они приплыли? оборудование с БЗ привезли (?)
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:07 | Сообщение # 270 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ana_Lucia) Тогда откуда они приплыли? из Энн Арбора вроде Простые рабочие напобегушках раскопали магнит на Лебеде, добрались до колеса на Орхидее.. Пришло время крутых дядек с ученными степенями
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:08 | Сообщение # 271 |
вся такая другая
| Quote (TeeNa) в серии сказали - они приплыли из универа Мичигана, из Энн Арбор Понятно, пропустила))) Тогда возникает другой вопрос - зачем они приплыли? Сейчас строят орхидею, и это как то связано с ней.. Что же там собирается делать куча физиков?
SkateTeam
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:09 | Сообщение # 272 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Ana_Lucia) Понятно, пропустила))) Тогда возникает другой вопрос - зачем они приплыли? Сейчас строят орхидею, и это как то связано с ней.. Что же там собирается делать куча физиков? сейчас строят ещё и Лебедь, как можно было увидеть в серии и вот-вот произойдёт инцидент не думаю, что прибытие Фарадея, психозы Стьюи и ближайшие перспективы островитян никак не связаны скоро будет мясо, они, похоже, приехали не только оборудованием, но и реактивами может быть, с металлами
|
|
| |
andrei1234
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:10 | Сообщение # 273 |
Жертва Дымка
| Quote (Ana_Lucia) Тогда возникает другой вопрос - зачем они приплыли? Сейчас строят орхидею, и это как то связано с ней.. Что же там собирается делать куча физиков? изучать все явления
ната
|
|
| |
Arevcho
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:10 | Сообщение # 274 |
Ждёт спасателей
| Quote (stt) а что с 2300? что-то у меня никаких ассоциаций, пропустила? потому что это цифры...
|
|
| |
|