Пятница, 31.01.2025, 17:54
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.13 Some Like it Hoth - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
Rendering Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
TeeNa Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:44 | Сообщение # 301
Крат. – сес. тал.
Помощник
Замечания: 0%

Quote (sweet_heart)
Я вот тоже задумалась.
Дарма изначально создавалась разве не для того, что бы над этими цифрами работать?
Или после аварии на Лебеди в честь серийного номера стали именно эти циферки вводить?

цифирки-то, по-моему, просто так от фонаря взяли.. что было написано, то я взяли...

Награды: 30  +
stt Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:45 | Сообщение # 302
Ждёт спасателей

может это как с яблоком Ньютона. набили серийный номер, один из понаехавших ученых, в процессе умственного труда их увиде и о, эврика!
вот нравится мне Джек

я бы очень хотела, только не хочется

Награды: 6  +
TeeNa Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:49 | Сообщение # 303
Крат. – сес. тал.
Помощник

Quote (akroser)
ну у разных людей разные вкусы видать..

просто когда человек выкладывает ссылку на не совсем адекватный перевод, поливая грязью других, это, мягко говоря, бред, я не для того учёбу пропускаю каждую неделю

Quote (akroser)
По поводу Фарадея. Я правильно понял что он всего три месяца на БЗ провёл? что то уж малый срок для переквалификации из рабочего (в Дхарме) в учёного (из БЗ).

думаю, он на острове ещё успел делов наделать, кого попало бы на Орхидею не пустили, пусть и рабочего

phsycolog Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:49 | Сообщение # 304
black rose
Помощник

Quote (TeeNa)
цифирки-то, по-моему, просто так от фонаря взяли.. что было написано, то я взяли...

TeeNa, да не могли их от фонаря набить! Сколько мы уже эти числа мусолим?! Непростые циферки-то! >:)

Награды: 1271  +
TeeNa Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:51 | Сообщение # 305
Крат. – сес. тал.
Помощник

Quote (phsycolog)
TeeNa, да не могли их от фонаря набить! Сколько мы уже эти числа мусолим?! Непростые циферки-то!

а вдруг это были просто цифирки, а потом их кто-то увидел и НА тебе, стали не просто >:)

sweet_heart Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:52 | Сообщение # 306
В хижине Джейкоба

Quote (TeeNa)

и от фонаря решили назвать их "цифрами конца света"? :)

Награды: 16  +
Abrams Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:54 | Сообщение # 307
Шах и Мат

Что можно сказать о серии? Все очень просто, понятно, без особой оригинальности и в то же время не бред укуренного. Хорошая и твердая серия, которая похожа на старые своим стилем.

Впечатления и действие: Понравилось, что не было откровенно ненужных вещей. Разговор Джека и Сойера, Джека и Роджера, конечно, мешают тому, чтобы насладиться серией, потому что смысла не несут. Много интересного рассказали о Дхарме, строительство идет полным ходом, что радует. Но важнее всего Майлз. Взаимоотношения с отцом были не просто, а крайне предсказуемым шагом. Но как это было подано, мне нравится. Флешбеки четко показывают, как Майлз становился тем, кем он стал. Вся его жизнь, это его особенность.
И его алчность предстает перед нами понятной, у него нет смысла жить. В очередной раз Херли мняет того, кто рядом с ним. Теперь и Майлзу предстоит пройти выбор между прошлым и будущем. Действия в серии нет.

Персонажи:

Джек - окончательно теряет свои черты, ведет себя не в своем стиле. Не могу я представить, чтобы Джек обдуманно смог прийти к Сойеру отчитываться.
Кейт - тоже ведет себя странно. Ее осторожность, хитрость, хладнокровие и активность исчезают. Она не стала бы вмешиваться в дела Роджера настолько глупо.
Сойер - персонаж в новом виде тоже начинает сдавать. Он даже не попытался переубедить смвоего помощника, сразу пошел драться. Это никакой не лидер то.
Джулиет - а вот она пока не стала поддаваться изменениям, хотя в ней уже гораздо меньше хладнокровия, много эмоциональности.
Херли - всю серию он помогал Майлзу измениться. Тем не менее, мне не понравилось, как Херли начал давить на Майлза, вмешиваться в его чувства, открыто заставил Ченга подумать о сыне. Разве Херли не видит, как Майлзу плохо и как тяжело говорить с Ченгом? История с сиквеллом немного украсила серию.
Майлз - не плохой, противный китаец, которому нужны деньги. Он тоже чувствует, думает. Ему тяжело, но он не пытаетсяубежать от проблем, он борется, не пытаясь оправдать отца. Мысль, которую Майлз высказал, что надо говорить слова живым, это основная идея серии. И как Майлз будет пытаться понять, будет ли Ченг его другом или останется ничтожеством интересно посмотреть...

Загадки и ответы: ответов много, о них все флешбеки. Но загадки тоже есть, кто были люди, уговаривавшие Майлза не воевать на стороне Уидмора? Что это за чертов код? Где был Дэниэл? Кто убил человека Уидмора?

Серия хорошая, но не впечатлила, к сожалению... Это серия о персонаже, но несвязанная с сюжетом.

Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
Основатель "Общество Тома" Inc.

Награды: 19  +
phsycolog Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:56 | Сообщение # 308
black rose
Помощник

Quote (sweet_heart)
и от фонаря решили назвать их "цифрами конца света"?

sweet_heart, ага! точно! :D
Quote (TeeNa)
а вдруг это были просто цифирки, а потом их кто-то увидел и НА тебе, стали не просто

Но ведь вывел этот самый Валензетти свое уравненьице! Непростое уравненьице-то! Рассчитал, небось, как-нибудь.... ;)
И вроде как Дарма умышленно рвалась на остров, чтобы с помощью его особенностей изменить это уравнение и отсрочить конец света.

butters9034 Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:04 | Сообщение # 309
В самолёте
Замечания: 20%

Quote (phsycolog)
TeeNa, да не могли их от фонаря набить! Сколько мы уже эти числа мусолим?! Непростые циферки-то!

Да их набили не спроста, для того чтобы спустя годы Хёрли с криками пытался потушить динамит...

LOST ГОМНОST

Награды: нет  +
MAG-23071967 Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:06 | Сообщение # 310
В самолёте

я не понял тока откуда и зачем приехал на лодке Фарадей... а Майлз, типа, и не удивлен. Привет и всё.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

phsycolog Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:10 | Сообщение # 311
black rose
Помощник

Quote (MAG-23071967)
я не понял тока откуда и зачем приехал на лодке Фарадей...

Есть версия, что с БЗ, из Унивеситета Мичиган. Трудился наш ученый, что-нибудь новенькое открывал... Но мне даже страшно подумать, что Ден был на БЗ, а параллельно с ним жил в это же время Ден-малыш.
Зачем?! Как зачем?! Лебедь дорабатывать! С Орхидеей помочь! Без него никуда! ;)

Lost_in_THE_LOST Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:11 | Сообщение # 312
На корабле

Серия весёлая!!!!!!!! Парочка Майлз-Хёрли продолжают веселить нас))))

АБАЖАЮ Абрамса и Линделофа за МЕГАлюбоффф к Звёздным войнам!!!!!!!! ""Лукас ещё не написал сценарий...решил облегчить ему жизнь" :D :D :D ЗАЧОД!

Я в предвкушении серии о Фарадее....ведь фразочка "Если что-то пойдёт не так, Дезмонд Хьм будет моей константой" ещё не была задействована....... >:) >:) >:)

ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :)

ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...

Награды: 2  +
ksana14 Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:16 | Сообщение # 313
В самолёте
Замечания: 40%

Классная Серия))))) flower
А МАйлс такой хорошиенький маленький) :)

ЖиЗнь Как Седение в интернете, Смысла нету , А Уходить не хочется..........

stt Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:18 | Сообщение # 314
Ждёт спасателей

а может и в самом деле это просто цифры, и это мы сами себе высокий смысл в них ищем, ну пожвидывают нам еще и сценаристы их, а ответ простой, как все гениальное - серийный номер.
да и ходила версия уже что голос котрый в эфире произносил цифры - голос Херли. каждый из застрявших в 77 из потеряшек делает или сделает поступки, которые приведут к событиям 2004. что случилось, то случилось

вот нравится мне Джек

sweet_heart Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:24 | Сообщение # 315
В хижине Джейкоба

А когда по легенде появилось это Уравнение?
Может как раз после аварии на Лебеде, появилась необходимость что-то делать с магнитом... иначе конец света, ну и решили запрограммировать под эти циферки :p

Пердставляю, в след. серии делегация из Энн Арбора встретится с Ченгом и какой-нибудь неприметный дядечка с внешностью Радзинского произнесет: "Доктор Ченг, я Энзо Валензетти" :)

Сообщение отредактировал sweet_heart - Четверг, 16.04.2009, 20:24

Награды: 16  +
stt Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:25 | Сообщение # 316
Ждёт спасателей

Quote (sweet_heart)
Пердставляю, в след. серии делегация из Энн Арбора встретится с Ченгом и какой-нибудь неприметный дядечка с внешностью Радзинского произнесет: "Доктор Ченг, я Энзо Валензетти"

а может это псевдоним Фарадея? :) x

вот нравится мне Джек

@iriska@ Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:40 | Сообщение # 317
В хижине Джейкоба

Супер серия!!!!Но снова новые загадки и не одной разгадки.
Почему Фарадей не удивился?Где он был?
Как в одном месте могли находиться два Майзла одновременно?
Что в конце концов это за цифры?
Что за команда которая должна выиграть,но её не выбрал Майзл?
и т.д
И когда нам успеют ответить на все эти и множество других вопросов :?

"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"

Награды: 47  +
phsycolog Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:40 | Сообщение # 318
black rose
Помощник

sweet_heart, по-моему, Дарма, уже зная это уравнение, рванула на остров, но можно проверить. ;)

stt Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:45 | Сообщение # 319
Ждёт спасателей

а в самом сериале звучала вообще хоть раз фамилия Валензетти и уравнение? или это из игры по ЛОсту все таки?
я что-то не припомню

вот нравится мне Джек

Сообщение отредактировал stt - Четверг, 16.04.2009, 20:46

@iriska@ Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:48 | Сообщение # 320
В хижине Джейкоба

Quote (stt)
а в самом сериале звучала вообще хоть раз фамилия и уравнение? или это из игры по ЛОсту все таки?
я что-то не припомню

Вот вот,я то же не пойму,о каком Валензетти здесь говорят.

"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"

Награды: 47  +
phsycolog Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:49 | Сообщение # 321
black rose
Помощник

Согласно основному обучающему фильму, предпосылки для создания проекта (Дарма) берут своё начало с 1962 года, когда конфликт между СССР и США поставил мир на грань ядерной войны. После разрешения конфликта, Совет Безопасности ООН всерьёз задумался над техногенной проблемой общества, и заказал создание уравнения, которое точно укажет дату, когда человечество погубит себя в результате своей деятельности. Так, итальянским математиком Энзо Валензетти было создано уравнение, указывающую дату «конца Света», будь то войны, эпидемии, перенаселения. Ключевые природные и человеческие факторы уравнения в численном виде выглядели так: 4 8 15 16 23 42.

Совет Безопасности ООН скептично отнёсся к этим числам, но Альвара Хансо они заинтересовали всерьёз. Было решено, что если умело управлять природой и социальным обществом, то можно изменить ключевые значения уравнения (то есть изменить числа), тем самым, предотвратив «конец Света». Так и появился на свет проект «Дхарма».

Вот вам про уравнение! ;)

4esteR Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:49 | Сообщение # 322
В хижине Джейкоба
Помощник

В самом сериале - только на карте противоударной двери "Лебедя".
phsycolog, это из Lost Experience, чей сюжет к сюжету сериала относящимся не признан

Сообщение отредактировал 4esteR - Четверг, 16.04.2009, 20:51

Награды: 48  +
phsycolog Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:51 | Сообщение # 323
black rose
Помощник

stt, это не из игры, это из Википидии! Это так сказать апокрифы Лоста!

stt Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:55 | Сообщение # 324
Ждёт спасателей

Добавлено (16.04.2009, 20:55)
---------------------------------------------
т.е. в сериале про них ничего сказао не было
ну тогда надо исходить из того, что нам было показано и цифры могут оказаться просто цифрами

вот нравится мне Джек

Сообщение отредактировал stt - Четверг, 16.04.2009, 20:56

Кори Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:55 | Сообщение # 325
Ждёт спасателей

Quote (ksana14)
Классная Серия))))) А МАйлс такой хорошиенький маленький)

ага и когда подросток тож)

Forever is not so long...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!