Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:57 | Сообщение # 326
Жертва Дымка
Quote (phsycolog)
Согласно основному обучающему фильму, предпосылки для создания проекта (Дарма) берут своё начало с 1962 года, когда конфликт между СССР и США поставил мир на грань ядерной войны. После разрешения конфликта, Совет Безопасности ООН всерьёз задумался над техногенной проблемой общества, и заказал создание уравнения, которое точно укажет дату, когда человечество погубит себя в результате своей деятельности. Так, итальянским математиком Энзо Валензетти было создано уравнение, указывающую дату «конца Света», будь то войны, эпидемии, перенаселения. Ключевые природные и человеческие факторы уравнения в численном виде выглядели так: 4 8 15 16 23 42. Совет Безопасности ООН скептично отнёсся к этим числам, но Альвара Хансо они заинтересовали всерьёз. Было решено, что если умело управлять природой и социальным обществом, то можно изменить ключевые значения уравнения (то есть изменить числа), тем самым, предотвратив «конец Света». Так и появился на свет проект «Дхарма».
скажи пожалуйста где ты это взела, я тоже хочу посмотреть
Хоукинг говорила, что станция Фонарь использовала уравнение математика, может, именно Валенцетти. Кстати, а серию -то назвали в честь комедии" Кое-кто любит погорячее" С Мерилин Монро, здесь аналогия, что Майлз и Херли тоже спасаются от толпы убийц переодеваним в безопасный прикид
Первая мысль после просмотра серии,а не потеряет ли Ченг руку спасая жизнь Майлза?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
4esteR, хорошо! Ты меня убедил! Это правда из игры! Прошу прощения! Но все равно, это имеет место в Лосте! Давайте все же будем считать это апокрифами Лоста, т.е. тем, что, возможно, было по сюжету, но в силу остоятельств вычеркнуто.
Народ,а что это нас так мало?А кто есть совсем не активны,давайте же накалим страсти и обсудим этот эпизод от начала до конца,он того стоитЕсли я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
Да!!! Нас на самом деле мало!Прошлую серию обсуждали намного активнее,она была отличной,но и эта не хуже. Как думаете кто были люди которые хотели переманить Майзла попасть на остров с ними? Однозначно эта команда Иланы и они сами оч. хор. знают что находится в тени статуи "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Очень интересный эпизод. Правда он дал больше вопросов чем ответов! Майлз сказал Хёрли что не разговаривает с мёртвыми а чувствует! "Мозг перестаёт работать, нет никаких разговоров" А вот если вспомнить miniМайлза, то он как раз услышал как его позавл тот умергий чувак (я как Хёрли), и кричал что тот постоянно с ним говорит!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Однозначно эта команда Иланы и они сами оч. хор. знают что находится в тени статуи
Это не команда Иланы, это Илана в этой команде! Выше были предположения, что эти люди - третья сторона, а точнее, остатки Дармы, которые собираются отомстить и Бену, и Чарльзу. Это точно не люди Уидмора, исходя из последней серии, но и не люди Бена: между ними не было никакого контакта на острове, намекающего на то, что это могут быть его люди. По ходу, Хансо взялся за дело!
Еще не разбирался подробно,но кажется опять продюсеры нам подложили каку в виде несоответствия прошлых и настоящих дат различных событий.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Да, скорее всего это именно третья сторона! Абсолютно согласен!) Но вот насчёт Иланы... он всё таки может быть и связана как-то с УидморомУ меня нет подписи!
Хотелось бы от "англичан" узнать точнае слова Иланы перед тем как Лапидус окончательно вырубился,к озвучке остались вопросы.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:32 | Сообщение # 346
Жертва Дымка
Quote (PentaGien)
ббллин блинский когда русская версия выйдет так охота посмотреть
Поддерживаю! Русский перевод это намного лучше чем субтитры =) Кстати посмотрев отрывки я понял что Майлз не просто что-то скрывает, а скрывает по крупному. Я не удивлюсь если Майлз когда-то был Дхармовцем или он сын мужика который записывал пояснительные фильмы для станций. Бегайте черти пока Бог спит!
Сообщение отредактировал Seign - Четверг, 16.04.2009, 22:34
Поддерживаю! Русский перевод это намного лучше чем субтитры =) Кстати посмотрев отрывки я понял что Майлз не просто что-то скрывает, а скрывает по крупному. Я не удивлюсь если Майлз когда-то был Дхармовцем или он сын мужика который записывал пояснительные фильмы для станций
Да что он может скрывать от него самого всё скрыто и он пытается найти ответы.Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
Да, скорее всего это именно третья сторона! Абсолютно согласен!) Но вот насчёт Иланы... он всё таки может быть и связана как-то с Уидмором
Да не как то она связана,а на прямую.Уидмору очень надо на остров вот он и собирает всевозможные команды,на случай что хоть у кого то получится. "Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
Это не команда Иланы, это Илана в этой команде! Выше были предположения, что эти люди - третья сторона, а точнее, остатки Дармы, которые собираются отомстить и Бену, и Чарльзу. Это точно не люди Уидмора, исходя из последней серии, но и не люди Бена: между ними не было никакого контакта на острове, намекающего на то, что это могут быть его люди. По ходу, Хансо взялся за дело!
да. то, что Илана и ко - третья сторона, это стопудово. как это мужик в машине (Брэм вроде как его зовут) говорит Майлзу, что они могут рассказать ему про Ченга, то, похоже, что они работают на "остатки" Дхармы. только вот меня все смущает эта фраза про "что лежит в тени статуи?". она почему-то толкает меня на мысль, что они вообще представители самого-самого первого народа острова. тех пор, когда статуя еще была цела... просто откуда Дхармовцам-то знать, что в тени статуи, если ее разрушило до их прибытия? (если только им кто-то из знающих не сообщил или дхарму создали те самы "знающие" представители древнейшего народа) хотя нам, вроде, про дату исчезновения всех частей стутуи, кроме ступни, не известно.
Quote (Seign)
Я не удивлюсь если Майлз когда-то был Дхармовцем или он сын мужика который записывал пояснительные фильмы для станций.
ну... как бо он сам и говорит, что он сын Ченга =Ррано или поздно... так или иначе... =P
серия очень хороша... Майлз супер тёмная лошадка!!! к сожалению не смотрела звёздные войны, так что не поняла о чём говорил Хёрли! =(У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!