Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:31 | Сообщение # 376 |
Дьявол
| Quote (Saavochka) Что находится в тени статуи?"...... Ну видимо логова Дымка! Интересно, как на самом деле звучит пароль????? скорее каков ответ на него
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:32 | Сообщение # 377 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valentin86) ну Херли всегда жжет=)))))))) Хёрли классный парень и он ещё покажет себя в деле разгадок тайн острова. Жаль что мне уже пора спать,а тут видимо сейчас самое интересное начнётся. Всем приятно провести время!!!!
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:33 | Сообщение # 378 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) скорее каков ответ на него Ну дык ответ - и есть пароль!
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Кори
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:33 | Сообщение # 379 |
Ждёт спасателей
| Quote (Valentin86) эээхх....Ну а когда строители выбивали Числа 4 8 15 16 23 42 .... аж муражки побежали!!! дааа у херли был такой вид.....
Forever is not so long...
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:35 | Сообщение # 380 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) И когда нам успеют ответить на все эти и множество других вопросов Ну минимум...через две недели..... Эхххххх.....
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:35 | Сообщение # 381 |
На корабле
| Quote (Кори) дааа у херли был такой вид..... ага, а я вместе с Херли сказал 42 !!! ыыы
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:36 | Сообщение # 382 |
Дьявол
| Quote (Saavochka) Ну дык ответ - и есть пароль! точняк, не обращайте внимания, у меня бывает Quote (@iriska@) Хёрли классный парень и он ещё покажет себя в деле разгадок тайн острова. конечно))с его любовью к этим цифрам))Интересно, а почему он только мертвецов с острова видит?
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:36 | Сообщение # 383 |
В хижине Джейкоба
| Хорошая серия. Вроде бы и нет глобальных и окончательных ответов, но все теснее и теснее увязывается. Майлз с Херли красавцы, конечно. Диалоги их замечательны. На самом деле, тут дело в Херли. Вечно он неугомонно лезет куда не попадя. Включая души собеседников. И делает это с подкупающей открытостью. Но и не умеет держать язык за зубами в критической степени. Удивительно, как он еще не поперся к Хорасу или к Кэндалу со здоровым плакатом - "мы не те, за кого себя выдаем!". Третья сторона. Дхарма? Бойцы Элоизы? Те кто получили сообщение из прошлого от Кэндала? Всё вместе? Кейт опять добросердечно тупит. Нравится "новый" Джек. Хотя бы тем, что удивляет. Но, вот мне НЕ показалось, почему-то, что Роджер повелся на уверения Джека насчет Кейт. Сойера окончательно запалили, пришлось идти на решительные меры. Любопытно, выкрутится он или легенде окончательный каюк? Мне так еще в позапрошлой серии покакзалось, что Фил сейчас Хорасу свои наблюдения начнет высказывать.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
AM
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:36 | Сообщение # 384 |
На пляже
| Офигенная серия) числа когда выбивали... немного шок что все так просто)
У меня нет подписи! Я прочитала все правила. Мне и так хорошо...
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:36 | Сообщение # 385 |
Memento vivere
| Мысль пришла, была ли здесь или нет, не знаю: Почему мы думаем, что Саид убивал людей Уидмора? Может, Бен убирал людей Дхармы? Ведь в Берлине, девушка не назвала босса, так что не обязательно это Чарльз. Илона и Ко работают на дхарму, а не на Бена. Дхарма организовала подставной 815 с трупами, ведь Чарльз с Беном тыкают друг в друга фото с могилами и док. о списанном самолете очень интенсивно, может даже искренне. ИМХО.
kama-s-utra
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:37 | Сообщение # 386 |
Ждёт спасателей
| Quote (Valentin86) эээхх....Ну а когда строители выбивали Числа 4 8 15 16 23 42 .... аж муражки побежали!!! Вот вот!!!Но я думал что Хёрли подойдёт к строителям и отмочит что нибудь по этому поводу.Ан нет!Quote (@iriska@) Жаль что мне уже пора спать споки!!!!
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
Сообщение отредактировал Хантер20339391 - Пятница, 17.04.2009, 00:38 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:38 | Сообщение # 387 |
Дьявол
| Quote (Aleksandar) Почему мы думаем, что Саид убивал людей Уидмора? Может, Бен убирал людей Дхармы? Ведь в Берлине, девушка не назвала босса, так что не обязательно это Чарльз. ну а как же их браслеты??
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:40 | Сообщение # 388 |
На корабле
| Quote (AM) Кейт опять добросердечно тупит. ага...Взбесило чутка!!! Добавлено (17.04.2009, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandar) Почему мы думаем, что Саид убивал людей Уидмора? Может, Бен убирал людей Дхармы? интересненько...но мне кажеца что все таки это люди Уидмора!!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:41 | Сообщение # 389 |
Дьявол
| Quote (Valentin86) интересненько...но мне кажеца что все таки это люди Уидмора!!!! ну да, у них же был браслет...
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:42 | Сообщение # 390 |
На корабле
| Quote (MsLeila) ну да, у них же был браслет... да да да....именннннно
|
|
| |
|
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:43 | Сообщение # 392 |
Ждёт спасателей
| Quote (brocorwin) Но, вот мне НЕ показалось, почему-то, что Роджер повелся на уверения Джека насчет Кейт. Я тож думаю что Роджер побежит с докладом по поводу сладкой парочки
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:43 | Сообщение # 393 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Valentin86) ага...Взбесило чутка!!! Да ладно, что ж вы все такие бешенные? Легче надо воспринимать и относиться.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:43 | Сообщение # 394 |
Дьявол
| Quote (Aleksandar) Но думаю, все равно это Дхарма объявилась ну да, сейчас возможно...это по-любому 3 сторона...
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:47 | Сообщение # 395 |
На корабле
| Quote (brocorwin) Да ладно, что ж вы все такие бешенные? Легче надо воспринимать и относиться Да не мы не бешенные Просто Кейт чуть все не испортила!!! Добавлено (17.04.2009, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (Хантер20339391) Я тож думаю что Роджер побежит с докладом по поводу сладкой парочки Да полюбому неповерил!!! По лицу видно было!!!=)
|
|
| |
alchemist^^
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:48 | Сообщение # 396 |
В самолёте
| Конец завораживает,серия понравилась) жалко майлза..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:49 | Сообщение # 397 |
В бункере
| Quote (brocorwin) Кейт опять добросердечно тупит. боже как она надоела ,вечно суёт свой нос туда куда ненадо,сидела бы спокойно,нет ей надо пойти всё узнать что нибудь ляпнуть всё испортить и уйти типа ничего не случилось,а потом всем остальным всё расхлёбывать приходиться.я не в обиду конечно но характер у неё поршивый. майлз крут как ни когда(шутками) и хёрли тоже. джек оживился наконц то,не так сильно как раньше но всё же прогрес идёт.фарадей вернулся,я и не ожидал,думал что он умер. а роджер снова пьян...как всегда. серия хорошая на 4 место потянет я считаю. обидно что придётся опять ждать две недели,но ожидание стоит того. осталось то 14,15 и 16 серия всё гейм овер так что создатели молодцы,оставили сладкое на потом что бы мы проголодались
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и ты будешь плакать в одиночестве
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:49 | Сообщение # 398 |
На корабле
| А Майлз Молодца...Деньги вернул Мужику!!! И сказал Вещь!!! мол прри жизни надо было сыну говорить что любишь!!!!
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:50 | Сообщение # 399 |
Ждёт спасателей
| Quote (Gash) Че с онлайном?? Вообще ниче не воспроиздводит(( скорость интернета должна быть не меньше 512 Quote (brocorwin) Кейт опять добросердечно тупит. Кейт не тупит,Кейт скучает,ей адреналин постоянно нужен,вот она его и получает,как может.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:51 | Сообщение # 400 |
Дьявол
| Quote (Valentin86) И сказал Вещь!!! мол прри жизни надо было сыну говорить что любишь!!!! правильную вещь сказал...))
|
|
| |