Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:19 | Сообщение # 426 |
Перемещает Остров
| Серия Здоровская! И ЕХААААААААААА Фарадей вернулся!
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:20 | Сообщение # 427 |
На корабле
| Quote (HIMIK) рад что хоть что то рассказли про этого учёного чанга давно хотел про него что то новое узнать,очень интересная персона Да про чанга интересно всегда смотреть=) но еще не до конца про него рассказали...!
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:21 | Сообщение # 428 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) ну в принципе было понятно, что они из одной шайки- лейки... Ага, понятно то понятно, но тем не менее странный он тип.......но теперь мы можем быть уверены что он не за Уидмора!
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:21 | Сообщение # 429 |
В бункере
| Quote (Valentin86) но еще не до конца про него рассказали...! ну это понятное дело.было бы круто если про него отдельную серию сделали.
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и ты будешь плакать в одиночестве
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:23 | Сообщение # 430 |
Ждёт спасателей
| Quote (Valentin86) Да про чанга интересно всегда смотреть=) Я б так не сказал.Он скучный какой то,и очень серьёзный,его наверное не возможно будет понять
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:24 | Сообщение # 431 |
Перемещает Остров
| Quote (Хантер20339391) Я б так не сказал.Он скучный какой то,и очень серьёзный,его наверное не возможно будет понять Я бы так не сказал! Довольно таки интересный персонаж! Загадочный тип такой.....Добавлено (17.04.2009, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (Gash) Или тут тоже у этой серии тоже такой тут?! Здесь Лостфильмовский.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:25 | Сообщение # 432 |
На корабле
| Quote (Хантер20339391) Я б так не сказал.Он скучный какой то,и очень серьёзный,его наверное не возможно будет понять но это есть чутка, я имею ввиду его открытия там...да и когда на касетах он про станции рассказывал, тож интересно было!
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:25 | Сообщение # 433 |
В бункере
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Я бы так не сказал! Довольно таки интересный персонаж! Загадочный тип такой..... я бы так сказал,просто его многие не понимают,и он очень скрытный,что ончень интригует
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и ты будешь плакать в одиночестве
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:25 | Сообщение # 434 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Я бы так не сказал! Довольно таки интересный персонаж! Загадочный тип такой. Они у нас все загадочные,только вот отгадок мы очень мало получаем
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:26 | Сообщение # 435 |
Memento vivere
| пересматриваю серию: На доске в классе египетские символы и что-то про историю Египта. 25:37 .
kama-s-utra
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:26 | Сообщение # 436 |
Перемещает Остров
| Quote (HIMIK) я бы так сказал,просто его многие не понимают,и он очень скрытный,что ончень интригует Quote (Valentin86) но это есть чутка, я имею ввиду его открытия там...да и когда на касетах он про станции рассказывал, тож интересно было! Ничего, я думаю мы о нем еще много узнаем до конца сериала.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:27 | Сообщение # 437 |
На корабле
| Quote (Kira_Green) следущая серия жесть..дымок война перестрелки заложники.. хватит про следующие серии!!!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:27 | Сообщение # 438 |
Перемещает Остров
| Quote (Kira_Green) следущая серия жесть..дымок война перестрелки заложники.. Это типа слегка спойлер!
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:27 | Сообщение # 439 |
В бункере
| Quote (Хантер20339391) Они у нас все загадочные,только вот отгадок мы очень мало получаем всё в своё время.надо держать себя в куках и всё получим на золотой блюдочке в самом лучшем ввиде и переводе
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:29 | Сообщение # 440 |
Перемещает Остров
| Quote (HIMIK) всё в своё время.надо держать себя в куках и всё получим на золотой блюдочке в самом лучшем ввиде и переводе Точно, точно)))) Кстати нашет серии, Майлз порадовал когда с пирсингом к маме пришел, забавно смотрелось Добавлено (17.04.2009, 01:29) ---------------------------------------------
Quote (Kira_Green) совсем чуть чуть) Ага
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:29 | Сообщение # 441 |
В бункере
| ой сорри ну куках а в руках опечаточка маленькая
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:30 | Сообщение # 442 |
Ждёт спасателей
| Quote (HIMIK) всё в своё время.надо держать себя в куках и всё получим на золотой блюдочке в самом лучшем ввиде и переводе Хотелось бы верить,а то обидно будет,сериал закончится,а ответов мы так и не получим.И получится всё зря
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:31 | Сообщение # 443 |
На пляже
| Зато пасхалок в этом эпизоде достаточно!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:32 | Сообщение # 444 |
В бункере
| Quote (Mr_Mojo_Risin) Майлз порадовал когда с пирсингом ага переиграл в игры японские.мне кстати сразу же вспомнилась его роль в людях икс 3
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:32 | Сообщение # 445 |
Ждёт спасателей
| Клевый эпизод!Очень порадовал меня Майлз!И интересен был Херли когда говорил что мир тесен и т.д.
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:32 | Сообщение # 446 |
cops are bastards
| Интересно что за Бен был в том фургоне?? мне даже показалось что к Бену Лайнусу они не относятся, вообще странные какие то!
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Ben_108_John
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:33 | Сообщение # 447 |
На пляже
| да......конечно я от серии ждал большего. Ничего и выделить то нельзя. И кто эти люди которые Майлза взяли. Все что понравилось это езда на автобусе и болтовня Херли!)
Mr.Proper Club!
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:34 | Сообщение # 448 |
В бункере
| Quote (Хантер20339391) Хотелось бы верить,а то обидно будет,сериал закончится,а ответов мы так и не получим.И получится всё зря ну такого не будет сто проц.создатели же не идиоты.если всё не расскроют у них два варианта: 1)либо самим лездь в духовку и запекаться что бы их сьели фанаты. 2)либо снимать полнометражный фильм про лост.
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:35 | Сообщение # 449 |
Ждёт спасателей
| Quote (supercharger) нтересно что за Бен был в том фургоне?? мне даже показалось что к Бену Лайнусу они не относятся, вообще странные какие то! Это был чел с рейса "Аджира" 316!!!Посмотрите 12 эпизод где то в 33-34 мин.!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:35 | Сообщение # 450 |
Ждёт спасателей
| Quote (Razmik) Зато пасхалок в этом эпизоде достаточно! О пасхалках чуть позже(как раз на пасху наверное) Нам бы эпизод разобрать,может кто то что то не доглядел иль не понял,а все вместе мы сила,мозг.Нам бы всем на остров,мы бы врагов на место поставили
Сообщение отредактировал Хантер20339391 - Пятница, 17.04.2009, 01:35 |
|
| |