Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:45 | Сообщение # 476 |
На корабле
| Quote (Ales) Еще есть мысля, что он смотался оттуда в какую нить спышку скорее всего уплыл...
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Хантер20339391
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:46 | Сообщение # 477 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ales) Он бы не смог так просто уплыть.. Ден всю жизнь посвятил перемещениям во времени,а может и в пространстве.Ради Шарлотт и ещё чего то,о чём мы пока не знаем,он мог придумать всё что угодно
Если я не вернусь,идите за помощью в Полис!!!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:46 | Сообщение # 478 |
Дьявол
| Quote (Razmik) Хантер20339391 правильно говоришь! На остров бы))) Фарайдей и в правду по-ходу уплыл на БЗ, попытался там нахимичить в науке, расчётах... или в следующих эпизодах химичить будет) конечно, учился в институте(или скорее работал) специализирующемся на всяких таких физических вещах)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:46 | Сообщение # 479 |
Ждёт спасателей
| Quote (HIMIK) он просмто увёз свою любимую с острова. Труп же Шарлот исчез если только ребенка он мог увезти!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |
-=РыжаЯ=-
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:46 | Сообщение # 480 |
В самолёте
| Фарадей громче всех кричал, что будущее не изменить, а сам старается изо всех сил. Я верю, что у них все получится
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:47 | Сообщение # 481 |
Не твоя
| Quote (Хантер20339391) Ден всю жизнь посвятил перемещениям во времени,а может и в пространстве.Ради Шарлотт и ещё чего то,о чём мы пока не знаем,он мог придумать всё что угодно Это точно! ) Теперь, он скажет Шарлотте, чтобы она не возвращалась на остров..
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:47 | Сообщение # 482 |
В бункере
| Quote (GicTepezuc) Труп же Шарлот исчез если только ребенка он мог увезти! я про ребёнка и говорил
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и ты будешь плакать в одиночестве
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:50 | Сообщение # 483 |
Ждёт спасателей
| Quote (HIMIK) я про ребёнка и говорил А ну тогда сорри! Вообще я вспомнил 1 эпизод,нам показали Фарадея на Орхидее!может он не уплывал,а крутанул колесо и телепортнулся!
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:51 | Сообщение # 484 |
На пляже
| Кстати, смотрите лучше английскую версию с субтитрами!) При всём уважении к LostFilm, перевели эту серию как-то не очень)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:52 | Сообщение # 485 |
Не твоя
| Quote (Razmik) Кстати, смотрите лучше английскую версию с субтитрами!) А как я буду смотреть? Я в англ ваще не шарю ))
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:53 | Сообщение # 486 |
В бункере
| Quote (GicTepezuc) крутанул колесо и телепортнулся! да не,все бы заметили и почувствовали бы это.там же сколько народу то было.
смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой,плачь и ты будешь плакать в одиночестве
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:54 | Сообщение # 487 |
На пляже
| Quote (Ales) Quote (Razmik) Кстати, смотрите лучше английскую версию с субтитрами!) А как я буду смотреть? Я в англ ваще не шарю )) Я имел ввиду с русскими субтитрами)
У меня нет подписи!
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:55 | Сообщение # 488 |
Ждёт спасателей
| Quote (HIMIK) да не,все бы заметили и почувствовали бы это.там же сколько народу то было. Так нам же об этом не говорилось,может это и было просто все за были!
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:56 | Сообщение # 489 |
Не твоя
| Quote (Razmik) Я имел ввиду с русскими субтитрами) Quote (Razmik) да не,все бы заметили и почувствовали бы это.там же сколько народу то было. Согласна
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:58 | Сообщение # 490 |
В бункере
| Quote (GicTepezuc) Так нам же об этом не говорилось,может это и было просто все за были! возможно,но считаю что он прочитсил мозг чангу и тот решил его отправить на сушу что бы решить некоторые вопросы и что бы фарадей взял кое что,что бы больше познать об этом колесе и как его использовать.(чемоданчик который взял майлз у фарадея).
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:59 | Сообщение # 491 |
На пляже
| Было очень смешно когда Хёрли назвал Чанга чуваком!!!)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:00 | Сообщение # 492 |
В бункере
| Quote (Razmik) Хёрли назвал Чанга чуваком!!!))) да вообще весь разговор его с чангом и майлзом.кора полнейшая.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:02 | Сообщение # 493 |
Дьявол
| Quote (HIMIK) да вообще весь разговор его с чангом и майлзом.кора полнейшая. у них вообще оч забавные и веселые диалоги))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
HIMIK
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:03 | Сообщение # 494 |
В бункере
| Quote (MsLeila) у них вообще оч забавные и веселые диалоги)) ага особенно про медвежий калл
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:04 | Сообщение # 495 |
На пляже
| Когда Хёрли спросил Ченга любит ли он джаз, тот потом ответил что любит кантри (имелось ввиду музыкольное направление), а переводчики перевели "я люблю страну" БРЕЕД!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ales
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:08 | Сообщение # 496 |
Не твоя
| Quote (Razmik) Когда Хёрли спросил Ченга любит ли он джаз, тот потом ответил что любит кантри (имелось ввиду музыкольное направление), а переводчики перевели "я люблю страну" БРЕЕД! Ага, мне тож это бросилось в глаза
|
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:10 | Сообщение # 497 |
На пляже
| И эвоки перевели как звоки
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Razmik - Пятница, 17.04.2009, 02:10 |
|
| |
Mariella
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:11 | Сообщение # 498 |
В плену у Других
| Мне понравилась серия!Вообще у Лоста нет не интересных серий!!!! Кстати может кто-то уже заметил Мужик в фургоне который отговаривал Маилза работать на Уидмора ,тот же самый который в 12 серии ответил Бену "мы справимся" когда Бен спросил нужна ли помощь тащить этот здоровый ящик.Получается эта крутая тетка которая сопровождала Саида в самолете и все эти дядьки с ней которые.. работают на Бена! Я только недавно думала ,что Бен ни один на острове! а с компашкой
NO BEN = NO LOST
Сообщение отредактировал Mariella - Пятница, 17.04.2009, 02:12 |
|
| |
Razmik
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:12 | Сообщение # 499 |
На пляже
| Quote (Mariella) Мне понравилась серия!Вообще у Лоста нет не интересных серий!!!! Кстати может кто-то уже заметил Мужик в фургоне который отговаривал Маилза работать на Уидмора ,тот же самый который в 12 серии ответил Бену "мы справимся" когда Бен спросил нужна ли помощь тащить этот здоровый ящик.Получается эта крутая тетка которая сопровождала Саида в самолете и все эти дядьки с ней которые.. работают на Бена! Это ещё не факт и мы кстати тут всё это уже осбуждали как раз)
У меня нет подписи!
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:15 | Сообщение # 500 |
В хижине Джейкоба
| Кстати, наконец-то мне удалось разглядеть: Херли - ШЕФ повар. Камрадам, которые удивляются тому, что Роджер так захмелел: То, что нам показали, что у него с собой на качельках (а там он еще вполне себе трезвый) только 4 баночки пива, еще не говорит о том, сколько и чего он хлебнул за этот жестко напряженный для него день.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |