Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
-Mist-
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:57 | Сообщение # 526 |
Ждёт спасателей
| Quote (gabba2k7) напомните зачем вообще люк строили... меня такие кадры как ты, которые такой гон пишут на форумах - убивают
Если ты в чем-то сомневаешься, не сомневайся - ты прав!
|
|
| |
Mr_Mojo_Risin
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:59 | Сообщение # 527 |
Перемещает Остров
| Quote (Spartakkkk) Каким же образом он слинял с острова? Таким же каким и вернулся - на лодке)
"...шикарный, сексуальный, забавный и опасный" MsLeila<3
Сообщение отредактировал Mr_Mojo_Risin - Пятница, 17.04.2009, 10:59 |
|
| |
jay599
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:00 | Сообщение # 528 |
В самолёте
| [color=blue] Лоствчане ! Подскажие, пожалуйста, кто знает: никогда не хватает терпения дождаться русского перевода, поэтому просматриваю серию онлайн - английскую с русскими субтитрами...вопросик: при нажатии "во весь экран" браузер виснет ...кто просматривает серии онлайн помогите ?!...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:03 | Сообщение # 529 |
The joker
| Слишком палевно было б Фарадею уехать с острова на лодке как неизвестный пришелец, а потом вернуться как известный профессор.
We are the gang®
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:09 | Сообщение # 530 |
Верю в любовь...
| серия хорошая) не такая конечно как предыдущая, но зато не менее информативная) мы наконец-то узнали: - самолет-подделку подготовил Уидмор - почему Майлз просил у Бена именно 3 млн 200 тыс. - Доктор Чанг - все таки отец Майлза (и кто-то ведь сомневался))) - Ден жив)) И как я поняла, он уплыл тогда в 74-ом на подлодке, что-то поделал на БЗ и вот в 77 приехал и теперь в след. серии будет что-то творить...и эта серия обещает быть бомбой)) - на трупах наверное что-то испытывают...скорее всего перемещения во времени
Nota BENe Club
|
|
| |
jay599
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:14 | Сообщение # 531 |
В самолёте
| Ребят, буду благодарна, если не поленитесь и подскажите как просматривать серию онлайн ВО ВЕСЬ ЭКРАН С ув.
У меня нет подписи!
|
|
| |
rue
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:23 | Сообщение # 532 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pugovka) самолет-подделку подготовил Уидмор не факт! Мне кажется подделку самолета устроил Бен, а Уидмору документы с могилами чувак пытался доставить как улику на Бена. В серии эпизод с люком мне показался киноляпом. Там крышка во втором сезоне была очень толстая и крепкая, взрывом ее чуть помяло, а тут строитель ее с легкостью один несет. Лучше бы изобразили как двое крышку тащат с трудом, а еще лучше типа краном Прикольно будет если Хёрли удастся передать сценарий Лукасу, а тот его возьмет, но чуть подправит именно те улучшения, которые делал Хёрли, и сценарий в будущем не изменится
|
|
| |
Ethan
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:24 | Сообщение # 533 |
На корабле
| Насчёт Брэма (здоровяка из фургона) да он относится к какой-то третьей стороне. И могу предположить, что эта третья сторона Дхарма. Иначе, откуда он знает всё про Маилза и его отца? И возможно доктор Ченг жив и покинул Остров ещё до "чистки", возможно он и является лидером этой стороны.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:25 | Сообщение # 534 |
The joker
| Да, и Майлза завербила Наоми, которую убил Лок.
We are the gang®
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:37 | Сообщение # 535 |
Верю в любовь...
| Quote (rue) не факт! Мне кажется подделку самолета устроил Бен, а Уидмору документы с могилами чувак пытался доставить как улику на Бена. я подумала, и скорее всего это все-таки третья сторона...т.е. ни Бен, ни Уидмор о ней не знают и думают друг на друга....и Бен мне кажется не узнал тех людей на острове (которые с ним упали на 316 - Илана и мужик)...а они что-то явно знают. И в итоге окажется, что Бен и Уидмор на одной стороне будут бороться с той третьей))Добавлено (17.04.2009, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (-Mist-) ляньте в данном топике - на 1 или второй странице обсуждений есть фота где Майлз с железяками в ушах.. у него на свитере написано Терри о Куин - имя нашего Локка в реале .)) ахахахах это не на свитере, это так случайно получилось, просто титры шли и получился такой стоп-кадр))
Nota BENe Club
|
|
| |
xJames_Fordx
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:38 | Сообщение # 536 |
В плену у Других
| Серия супер, не ожидал Дена сново увидеть
|
|
| |
Omima
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:39 | Сообщение # 537 |
В бункере
| ну то что можно самому с собой находится в одном времени это я никогда не сомневалась (опять же вспомним "Назад в будущее") Мы были правы- Чанг папашка Майлза. интересно, что Сойер с джулиет так всю жизнь и будут Фила связанным держать. Что-то мне подсказывает, что скоро некоторые из них перейдут на сторону Других. еще один момент в пользу этого- кейт, вызвавшая подозрение Роджера. Фарадей вернулся!!!!! Видимо Любовь права, он уплыл в 74, но решил вернуться. что-то интересненькое наверное раскопал. на строящейся станции лебдь видимо действительно какой-то магнит раскопали. если вспомнить крестик Джека и пломбу, котрая башку рабочему пробила. майлз просил у ена 3 млн. 200 тыс., в 2 раза больше чем, ему уидмор обещал.
Omima
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:46 | Сообщение # 538 |
The joker
| Quote (Omima) на строящейся станции лебдь видимо действительно какой-то магнит раскопали. если вспомнить крестик Джека и пломбу, котрая башку рабочему пробила. Точно, уже докопались и не только, уже и люк готовят, а значит уже все коридоры и спуски готовы. Рабочий видно слишком глубоко вкопался или работал там где надо будет ключ поворачивать, тот что Дезмонд повернул.
We are the gang®
|
|
| |
NomadEv
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:49 | Сообщение # 539 |
В самолёте
| А вот Кейт и Докторишко явно лишние на острове Докторишко как всегда загоняет, а Кейт от скуки сует свой веснусчатый носик куда не следует От Херли очень большая польза - он бутерброды развозит, вооще молодчина! Добавлено (17.04.2009, 11:49) --------------------------------------------- С возвращением, Фарадей!!! Рад видеть!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Attack
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:49 | Сообщение # 540 |
В плену у Других
| А мне кажется, что Бен и Илана знакомы =))) Я несколько раз пересмотрела эпизод, когда они только нашли этот ящик и пытались его вскрыть. Бен прошёл мимо Иланы, и они оччччень подозрительно переглянулись!!!
И если это только начало, то каким же весёлым будет конец...... Верю в Дарлотт! Дезмонд всё исправит! Мать Фарадея поможет! Дарлотт БУДЕТ!
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:56 | Сообщение # 541 |
На корабле
| Quote (Ethan) Насчёт Брэма (здоровяка из фургона) да он относится к какой-то третьей стороне. И могу предположить, что эта третья сторона Дхарма. Иначе, откуда он знает всё про Маилза и его отца? И возможно доктор Ченг жив и покинул Остров ещё до "чистки", возможно он и является лидером этой стороны. как вариант) а то уж очень нам вбивают в этой серии мысль, что "Чанг умер". Quote (Omima) интересно, что Сойер с джулиет так всю жизнь и будут Фила связанным держать. Что-то мне подсказывает, что скоро некоторые из них перейдут на сторону Других. еще один момент в пользу этого- кейт, вызвавшая подозрение Роджера. вот и у меня вопрос возник, когда Сойер вырубил Фила. куда он его девать-то будет?? о_О
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:56 | Сообщение # 542 |
научилась мечтать
| Quote (NomadEv) С возвращением, Фарадей!!! Рад видеть!!! :) О. Я так за него волновалась. Ну вот, теперь 2 недели ждать когда он расскажет что делал все 3 года
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
sweety211
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:02 | Сообщение # 543 |
В бункере
| Мне серия понравилась, оказывается Майлз умеет общаться с мертвыми...
У меня нет подписи!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:05 | Сообщение # 544 |
The joker
| Quote (osyashub) Ну вот, теперь 2 недели ждать когда он расскажет что делал все 3 года Если серия не переключится на наше время
We are the gang®
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:06 | Сообщение # 545 |
На корабле
| Quote (sweety211) Мне серия понравилась, оказывается Майлз умеет общаться с мертвыми... так это еще давно было известно хммм.. а мне одной мать Майлза Сун напоминает?)
Сообщение отредактировал Prue_McKettary - Пятница, 17.04.2009, 12:07 |
|
| |
dezzie
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:12 | Сообщение # 546 |
В самолёте
| ААА, я понял!!! Тогда, три года назад Фарадей уехал на подлодке, а все остальные остались!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:16 | Сообщение # 547 |
The joker
| Quote (Prue_McKettary) а мне одной мать Майлза Сун напоминает? Нет, это не может быть она, абсолютно. Те китайцы а эти корейцы. Да и Майлз уже родился, а Сун в настоящем. Добавлено (17.04.2009, 12:16) --------------------------------------------- Quote (dezzie) Тогда, три года назад Фарадей уехал на подлодке, а все остальные остались Ну да. И у всех память на лица плохая, уехал один из потерпевших, как бы, кораблекрушение, а вернулся какой то продвинутый ученый. Да гляньте же первую серию сезона, как он шифруется на строительстве Архидеи. Вначале серии. 4:34 примерно, Фарадей шифрует лицо от Ченга. [spoiler][/spoiler]
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Пятница, 17.04.2009, 12:29 |
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:17 | Сообщение # 548 |
На корабле
| Quote (dimychman) Нет, это не может быть она, абсолютно. да нет. ты меня не совсем понял) я имела в виду не то, что она - Сун. а просто говорю, что она _внешне_ ее оч напоминает))
|
|
| |
gabba2k7
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:20 | Сообщение # 549 |
Ждёт спасателей
| Quote (-Mist-) напомните зачем вообще люк строили.../uzq/uzquote меня такие кадры как ты, которые такой гон пишут на форумах - убивают чтобы в следующий раз отвечал: "ваш вопрос прочитал, сэр", "спешу ответить, сэр".
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:23 | Сообщение # 550 |
The joker
| Quote (Prue_McKettary) да нет. ты меня не совсем понял) я имела в виду не то, что она - Сун. а просто говорю, что она _внешне_ ее оч напоминает)) А. Ну так они многие похожи )))
We are the gang®
|
|
| |