Воскресенье, 24.11.2024, 01:25
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.13 Some Like it Hoth - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
Rendering Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1
Дантист
Администратор
Статус: Offline

ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Награды: 73  +
Libby Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:27 | Сообщение # 576
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

А про кого будет следующая серия не знаете???
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".

Награды: 8  +
dimychman Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:31 | Сообщение # 577
The joker

я только и ждал возвращения Фарадея, как спеца в этой области. Может он и вернулся как раз что б их вытянуть. Конечно хочется знать какую роль еще сыграет Дэзмонд. Долго ли он будет оставаться в стороне?

Добавлено (17.04.2009, 13:31)
---------------------------------------------

Quote (dimychman)
А про кого будет следующая серия не знаете???

Слышал что вроде про Фарадея, но с уверенностью сказать не могу.

We are the gang®

Награды: 2102  +
Prue_McKettary Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:34 | Сообщение # 578
На корабле

Quote (БиН)
Ага..Тем болле Майлз китаец,а Сун Кореянка (Вроде так)

ну мож она на половину кореянка, на половину - китайка. :D не, на самом деле, я не настаиваю на версии "мать Майлза - мать Сун". я это вообще в шутку сказала) учитывая любовь создатлей всех героев связать каким-то образом =Р
Quote (БиН)
А я не плохо помню чтобы её показывали,он она не похожа на Мать Майлза

а когда ее показывали не помнишь случаем?)

рано или поздно... так или иначе... =P

Награды: 2  +
Psihomors Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:35 | Сообщение # 579
Мама Анархия
Жертва Дымка

Ндааа. Не знаю как вам но мне серия не понравилась. Правда может я так думаю потому, что эту серию я смотрел уставший, но всё же такого особенного я в ней не увидел. Только когда Фарадей приплыл на подлодке. Хотя там я не чего не понял. Получается он уехал с острова и вернулся через 3 года.
А про Наоми я вообще молчу. Вообще то все эти учёных: Фарадея, Шарлоту, Лапидуса и Майлза нанимал Абадон (пучеглазый негр). Он в 4 сезоне показывал Наоми фотки их и рассказывал про них, а Наоми сказала, что они не способны для выполнения этого задания. Так что тут ляп.

Награды: 16  +
Libby Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:36 | Сообщение # 580
В хижине Джейкоба

Quote (dimychman)
Конечно хочется знать какую роль еще сыграет Дэзмонд. Долго ли он будет оставаться в стороне?

Мне вот тоже интересно. Возможно скоро мы увидим его в конце какой-нибудь серии, вылизавшим из лодки. А может будем ждать его когда построят этот люк

"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".

БиН Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:37 | Сообщение # 581
Jackass

Quote (Psihomors)
Ндааа. Не знаю как вам но мне серия не понравилась.

Серия средненькая...но зато может точно сказать что Майлз сын Марвина Кендала :p

Награды: 193  +
Libby Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:38 | Сообщение # 582
В хижине Джейкоба

Quote (Psihomors)
Вообще то все эти учёных: Фарадея, Шарлоту, Лапидуса и Майлза нанимал Абадон (пучеглазый негр). Он в 4 сезоне показывал Наоми фотки их и рассказывал про них, а Наоми сказала, что они не способны для выполнения этого задания. Так что тут ляп.

Да вот я тоже сижу и вспоминаю, кто их нанимал. все как-то запутали до безобразия. Может кто разъяснит? :?

Psihomors Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:39 | Сообщение # 583
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (БиН)
Серия средненькая...но зато может точно сказать что Майлз сын Марвина Кендала

Я это и раньше подозревал и не один я. Но вот больше всего в этой серии меня удивило, что это Уидмор сделал фальшивый 815-й. Я был уверен на 99%, что это рук Бена и он как всегда хотел повесить это на другого.

Prue_McKettary Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:40 | Сообщение # 584
На корабле

Quote (Psihomors)
А про Наоми я вообще молчу. Вообще то все эти учёных: Фарадея, Шарлоту, Лапидуса и Майлза нанимал Абадон (пучеглазый негр). Он в 4 сезоне показывал Наоми фотки их и рассказывал про них, а Наоми сказала, что они не способны для выполнения этого задания. Так что тут ляп.

мм.. не поняла, в чем ляп?

БиН Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:41 | Сообщение # 585
Jackass

Quote (Libby)
Может кто разъяснит?

Мне кажется после того как она увидела Майлза в деле,он переменила свое мнение :p B)

Добавлено (17.04.2009, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (Psihomors)
Но вот больше всего в этой серии меня удивило, что это Уидмор сделал фальшивый 815-й.

Ага я тоже раньше думал что это сделал Бен,чтобы Остров никто не нашел :o
А это оказался Уидмор :)

Psihomors Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:42 | Сообщение # 586
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Prue_McKettary)
мм.. не поняла, в чем ляп?

Смотри. В 4 сезоне Абадон рассказывал Наоми про задание и рассказал ей про всех учёных в том числе и Майлза. И Наоми тогда не хотела с ними лететь потому, что считала их не подготовленными. А щас в 5 сезоне нам показали, что она нанимала Майлза, а в 4 сезоне их всех нанимал Абадон.

Libby Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:42 | Сообщение # 587
В хижине Джейкоба

Quote (БиН)
Ндааа. Не знаю как вам но мне серия не понравилась.

Нет ну если сравнивать с предыдущими, то как-то может она и отстает, но зато узнали про Майлза. Только не всеёёёёёё. Его дар, например, это все потому что он родился на острове. сколько ответов столько и загадок одновременно

Mrs_Shephard Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:43 | Сообщение # 588
Ballerina Girl

Посмотрела вчера вечером новый эпизод. Он мне понравился меньше, чем предыдущий.
Возможно, здесь уже обсуждалось (извинте, нет времени читать все страницы), но...
- что, черт возьми, находится в тени статуи? это вообще о чем? и кто те люди похитившие Майлза?
- что сделает ЛаФлер с тщедушным Филом (или как там его?), которые нашел видеокассету?
- что за инцидент произойдет в бункере?
- откуда у Майлза способности? судя по всему его отец был очень непрост. Вообще, кажется, что люди из верхушки Дхармы Инишиейтив знают намного больше об острове, чем кажется.

Я много раз меняла свое мнение о Уидморе и Бене, но теперь склоняюсь к мысли, что Уидмор все-таки the bad guy. ужас, но я даже хотела, чтобы Бен все-таки пристрелил Пенни. Кстати, несмотря на то, что малышу Бену в храме якобы перевернули представления о морали, он все-таки этого не сделал.

Ну, и девочковое - я так жду, когда Сойер начнет Джулиет ревновать к Джеку. А то он все шастает к нему домой пока того нет, "кофейку попить" :)

~Dangerously in love with Jack~

Награды: 25  +
adaliv Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:43 | Сообщение # 589
Black Hole
Замечания: 60%

Давно предлагаю кому-нибудь открыть что-либо с названием может быть Шумахеры?(фанаты ШУток МАйлза и ХЕРли)

Со временем,собрав все их диалоги,может стать бестселлером
"медвежья срань,понял".Он понял куда его могут отправить,или сам отправил туда Ченга!!!???
Точка,или запятая?Ба-альшой вопрос.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
БиН Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:44 | Сообщение # 590
Jackass

Quote (Psihomors)
А щас в 5 сезоне нам показали, что она нанимала Майлза, а в 4 сезоне их всех нанимал Абадон

А мне кажется и в 5 тоже Абадон нанимал..всех..

Playstik Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:45 | Сообщение # 591
В бункере

Libby, попробую.. Наоми говорила Аббадону что мол моя команда это "псих, охотник за приведениями, антрополог и пьяница" она говорит что ознакомилась с их досье) и после того как Аббадон ее уговорил она и пошла каждого из них вербовать)

Награды: 1  +
Psihomors Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:45 | Сообщение # 592
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Mrs_Shephard)
Ну, и девочковое - я так жду, когда Сойер начнет Джулиет ревновать к Джеку. А то он все шастает к нему домой пока того нет, "кофейку попить"

Точно подмечено

dimychman Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:46 | Сообщение # 593
The joker

Quote (Psihomors)

Думаю что пучеглазый (сериал за Гранью) напрямую работал на Уидмора, далее он набирал всех через Наоми. Когда он показал ей фотки, то та была не в восторге, но когда она каждого проверяла, то скорее всего убеждалась что кандидатура подходящая.

We are the gang®

Награды: 2102  +
Psihomors Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:47 | Сообщение # 594
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (dimychman)
Думаю что пучеглазый (сериал за Гранью) напрямую работал на Уидмора, далее он набирал всех через Наоми. Когда он показал ей фотки, то та была не в восторге, но когда она каждого проверяла, то скорее всего убеждалась что кандидатура подходящая.

Quote (Playstik)
попробую.. Наоми говорила Аббадону что мол моя команда это "псих, охотник за приведениями, антрополог и пьяница" она говорит что ознакомилась с их досье) и после того как Аббадон ее уговорил она и пошла каждого из них вербовать)

Всё я понял. Что-то я ступил.

Spartakkkk Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:47 | Сообщение # 595
В бункере

Смотри. В 4 сезоне Абадон рассказывал Наоми про задание и рассказал ей про всех учёных в том числе и Майлза. И Наоми тогда не хотела с ними лететь потому, что считала их не подготовленными. А щас в 5 сезоне нам показали, что она нанимала Майлза, а в 4 сезоне их всех нанимал Абадон.

А кто тебе сказал что их Метью Эбадон нанимал??? Это он фотки Наоми показывал, чтобы она их нашла и наняла. По крайней мере, чтобы наняла Майлза. Смотри повнимательнее и не делай поспешных выводов!!!

I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!

БиН Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:48 | Сообщение # 596
Jackass

Quote (adaliv)
Со временем,собрав все их диалоги,может стать бестселлером "медвежья срань,понял"

Ага и еще:
Х-Это ты?.. ну знаешь...
М-Что?
Х-Воняет. Это ты?..
М-Нет
Х-Ну и не я
:D :D
Прикольно получилось x

Psihomors Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:48 | Сообщение # 597
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (Spartakkkk)
А кто тебе сказал что их Метью Эбадон нанимал??? Это он фотки Наоми показывал, чтобы она их нашла и наняла. По крайней мере, чтобы наняла Майлза. Смотри повнимательнее и не делай поспешных выводов!!!

Да всё всё. Я ступил просто. До меня дошло уже

Libby Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:49 | Сообщение # 598
В хижине Джейкоба

Playstik, И БиН спасибо.

БиН Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:50 | Сообщение # 599
Jackass

Quote (Libby)
Playstik, И БиН спасибо.

Незачто..

Мне еще понравилось как на люке цифры вбивали :p

Prue_McKettary Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:50 | Сообщение # 600
На корабле

в пасхалках выложили, заинтересовавшись "циферкой" 23. а меня больше привлекла надпись про "нового босса". может намек на то, что у нас появиться новый главный герой (та самая 3-я сторона, от которой Илана и Брэм), пытающийся захапать остров? в плюс он, как и Уидмор будут командовать только с Б.З., ибо новый босс в _Л.А._

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!