Что-то похожее на Хоц", или "Чем-то похоже на Хоц".
Если бы в предложении не было местоимения it, то тогда " что-то похожее на...", но здесь кто-то любит это ...", что именно? Вот здесь и совпадает с названием комедии с Мерилин Монро. Здесь вообще, может, два намека - и на "Звездные войны", на переодевание Майлза И Херли в одежду, которая маскирует их от убийц. Ведь если в Дарме узнают, что они не те, за кого себя выдают, то их просто убьют.
вот насчет цифр-не увидели ли мы подтверждение тому,что это именно Херли передаст их по рации?ведь рабочий назвал простой инвентаризационный номер-никакой мистики... а Херли их увидел,передал по рации и теи самым замкнул это кольцо?Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
мне вот интересно,все спрашивают:"Что находится в тени статуи?" Интересно что там может быть
И мне интересно. Получается, что есть какая-то третья сторона - женщина, сопровождавшая Саида + люди, которые пытались отговорить Майлза от поездки, спонсируемой Уидмором. И все они про эту статую говорят. Наверное, они имеют в виду ту огромную статую древнеегипетского божества...
Quote (БиН)
к Сойке у меня не притензий
У меня тоже нет. Он отличный ~Dangerously in love with Jack~
Если бы в предложении не было местоимения it, то тогда " что-то похожее на...", но здесь кто-то любит это ...", что именно? Вот здесь и совпадает с названием комедии с Мерилин Монро. Здесь вообще, может, два намека - и на "Звездные войны", на переодевание Майлза И Херли в одежду, которая маскирует их от убийц. Ведь если в Дарме узнают, что они не те, за кого себя выдают, то их просто убьют.
Вот, вот. Ещё один скрытый смысл. То есть так просто на русский не переведёшь. * * *
Ченг сказал Майлзу, приказывая ему поехать с ним к причалу, что прибыли ученные из Энн-Арбор, если я не ошибаюсь - это город где находится институт в котором работали создатели Дхармы супруги ДеГрут. Не случайно Фарадей приплыл оттуда, может быть возможно за время пока он отсутствовал в эпизодах, "устроился" туда на кафедру квантовой физики, все таки это его специальность. И вот теперь когда строится Орхидея, его знания оказались востребованы на острове. Вопрос в том, как Дэниел попал на БЗ. Сойер говорил что-то про "всякие теории Фарадея" в Намасте, быть может Дэн взболтнул лишнего и его чем-нибудь накачали и в тихую отправили к ДеГрутам У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
наконецто понятно што Фарадей делал на острове много лет назад в какой то серии он ищо жив а я сомневалсяХорошо смеется тот, кто смеется последним. Но обычно это тот, до кого дольше всех доходит Жизнь – игра. Задумана хреново, но графика – обалденная!
И мне интересно. Получается, что есть какая-то третья сторона - женщина, сопровождавшая Саида + люди, которые пытались отговорить Майлза от поездки, спонсируемой Уидмором. И все они про эту статую говорят. Наверное, они имеют в виду ту огромную статую древнеегипетского божества...
Полностью согласен, но почему этой третьей стороной не может оказаться Бенджамин (хотя ввод третьей стороны увеличило бы интерес)??? Максимум, кто может знать о статуе это Другие (скорее всего это очень древняя статуя), и из них Ричард, вечный спутник острова... А он с Беном пока...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
вот насчет цифр-не увидели ли мы подтверждение тому,что это именно Херли передаст их по рации?ведь рабочий назвал простой инвентаризационный номер-никакой мистики... а Херли их увидел,передал по рации и теи самым замкнул это кольцо?
Да номер то вроде простой, ток каким то макаром он потом чудеса творить начинает. Именно эти "инвинтаризационные цифры" надо вводить постоянно в комп, именно они оказались выигрышными в лотерее. Может началось все и так, а может.... We are the gang®
Единственная серия из всех в 5 сезоне которая мне понравилась, а понравилась по многим причинам. Порадовал Херли своими приколами про "Мир тесен..." ; Понравилось то что фарадей вернулся, хотелось бы узнать как... ; Интерестно что будет с Кейт и ЛаФлёром полсе того что они сделали ; Жаль конечно что нужно ждать 2 недели для того что бы увидеть продолжение ; Непонятно к чему Майлз пришёл к мужику и сказал что он не смог пообщятся с его сыном ; Интерестно кто такие люди которые пытались отговорить Майлза от поездки ; Ну можно перечислять долго но в общем серия классная!!!
Да номер то вроде простой, ток каким то макаром он потом чудеса творить начинает. Именно эти "инвинтаризационные цифры" надо вводить постоянно в комп, именно они оказались выигрышными в лотерее. Может началось все и так, а может....
Все здесь взаимосвязано. Но почему именно эти люди они все как-то связаны с этим островом получается, бред какой-то"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Да номер то вроде простой, ток каким то макаром он потом чудеса творить начинает.
Может действительно всё начиналось с простых инвентарных цифр, но место в которм они оказались повлияло на их странное распространение и действие.* * *
Может действительно всё начиналось с простых инвентарных цифр, но место в которм они оказались повлияло на их странное распространение и действие.
видимо все так и есть. надо же было так замутить то "Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
Сообщение отредактировал Libby - Пятница, 17.04.2009, 14:50
Полностью согласен, но почему этой третьей стороной не может оказаться Бенджамин (хотя ввод третьей стороны увеличило бы интерес)??? Максимум, кто может знать о статуе это Другие (скорее всего это очень древняя статуя), и из них Ричард, вечный спутник острова... А он с Беном пока...
Да, возможно, что они как-то относятся к Бену. Просто у меня после предыдущей серии сложилось такое впечатление, что знания Бена об острове не настолько глубоки как кажется. Но я пока в любом случае team Ben! Ох, скорее бы уже конец 6-го сезона! Очень много стало загадок, все как-то завертелось.
Я еще не очень понимаю, зачем было необходимо возвращение на остров всей шестерки? Ну Джон Локк понятно, а остальные сейчас там как-то не в кассу совсем.
Лост как всегда на высоте, серия про Майлза очень понравилась. Теперь понятно, что дар у него с рождения, Ченг его отец. Наконец-то он становится полноправным главным героем. Так же очень вдушевил Хёрли со своим детским умом, хотя это ему не мешает. Ден Слава Богу жив. Следующие серии должны ещё больше нас удивить и потрясти за нервы.
Может действительно всё начиналось с простых инвентарных цифр, но место в которм они оказались повлияло на их странное распространение и действие.
Да, вполне вероятно что и так.
Quote (Libby)
Но почему именно эти люди они все как-то связаны с этим островом получается, бред какой-то
Взаимосвязаны временной петлей. Когда и как она образовалась - загадка. Но факт остается фактом: они попали на остров потому что должны были попасть в его прошлое и оставить какой то след. У каждого своя роль и когда он ее выполняет, по воле судьбы он или как то возвращается на БЗ или погибает. We are the gang®
FOREVER, До этого Майлз говорил о том, что не хочет поближе узнать отца, так как ни разу не слышал и не видел проявлений его любви к нему, поэтому он приходит к этому мужику и высказывает ему свои обиды на этот счет! Типа вот мой отец точно так же поступал-никогда мне не говорил, что любит меня!I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
Он же постоянно в больничке в шахматы играл, разговаривал с мертвяками, и не удивился когда к нему Локки пожаловалI love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
Лост как всегда на высоте, серия про Майлза очень понравилась. Теперь понятно, что дар у него с рождения, Ченг его отец.
Возможно дар не от рождения, может что то произойдет дальше, до того как Майлз с мамой покинут остров (по ее словам их выгонит отец), возможно все же повлияло рождение Майлза на острове, а может папа с ним что то сделал. We are the gang®
серия супер!!!Херли приколист! вот только я не поняла,как и откуда попал Ден к ним...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я еще не очень понимаю, зачем было необходимо возвращение на остров всей шестерки? Ну Джон Локк понятно, а остальные сейчас там как-то не в кассу совсем.
не знаю тоже зачем, но ведь узнали они многое об этом острове. может это типа инструкции в реале. все своими глазами. И роль у них все же есть и у каждого своя. Сойер и Кейт, например, спасли Бени. Херли повлиял на Майлза. Джульет не знаю, она мне по сих пор кажется засланной. Джек? не знаю пока. А остальные тоже ждут своей очереди. так что своевременно говорить, что они не в кассу"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!