Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Spartakkkk
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:12 | Сообщение # 676 |
В бункере
| Дез приходил к Фарадею в 1996 году, то есть когда в армии был.
I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:12 | Сообщение # 677 |
Jackass
| Quote (Libby) Ведь не было Сойера на месте. А Сойер молчун даже не сказал, что ездит на секретный объект Это же секретное задание,поэтому неговорил
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:13 | Сообщение # 678 |
На корабле
| Quote (FOREVER) Непонятно к чему Майлз пришёл к мужику и сказал что он не смог пообщятся с его сыном стыдно стало,понял что обнадежыл мужика да и деньги те ему не нужны теперь,вообщем совесть замучала Quote (FOREVER) Интерестно кто такие люди которые пытались отговорить Майлза от поездки Н Может люди Бена,только он может так самонадеяно говорить "мы те кто выиграют" Quote (Meggy) вроде он имел ввиду как он с Дейвом бегал по острову))) он разговаривал с Чарли и Анной-люсией...и еще с Мистером Эко,есть у него способности А помните в какой то серии 4 сезона,когда команда лока жила в домиках бена майлз говорил бену про 1600000долларов,вот в это йсерии все и объяснилось
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
Mrs_Shephard
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:13 | Сообщение # 679 |
Ballerina Girl
| Quote (Libby) И роль у них все же есть и у каждого своя. Сойер и Кейт, например, спасли Бени. Херли повлиял на Майлза. Джульет не знаю, она мне по сих пор кажется засланной. Джек? не знаю пока. Да, вы правы. Видимо, мне хочется, чтобы сюжет быстрее развивался. Мне Джулиет очень симпатична. Вполне возможно, что она и засланный казачок. Такая вся загадочная. Несчастный мой доктор Джек, надеюсь, он скоро перестанет вытирать школьные доски и делать сэндвичи. Его ждут великие дела ))
~Dangerously in love with Jack~
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:13 | Сообщение # 680 |
Ждёт спасателей
| Quote Он же с Чарли болтал и с Эко а ещё он сумасшедший))))
Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК" ВСЕМ ПОКА!!!!!
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:14 | Сообщение # 681 |
В хижине Джейкоба
| Quote (шульц) только одно расстраивает, что теперь следующие 40 минут кайфа, ещё 2 недели ждать... (((( да что-то они затянули
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:14 | Сообщение # 682 |
Jackass
| Quote (JSV) БиН, ты че??? 1970ые.... Он же из армии к нему ехал! Quote (Spartakkkk) Дез приходил к Фарадею в 1996 году, то есть когда в армии был. 1970 врятли,1996 может быть Я точно не помню
|
|
| |
Haeresium
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:15 | Сообщение # 683 |
На корабле
| Quote (Meggy) а ещё он сумасшедший)))) ничего он не сумашедший!!
я люблю апельсины ромашки и чай а еще я влюбилась в него невзначай
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:15 | Сообщение # 684 |
Jackass
| Quote (Meggy) а ещё он сумасшедший)))) нет...нормальный он
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:15 | Сообщение # 685 |
На корабле
| Quote (dinarika) А Илана и её Ко, они за кого? За Бена или Уидмора? не за Уидмора точно, потому как Брэм пытался переманить Майлза от Уидмора. я думаю, что за третью сторону они. к этому меня подталкивает надпись на журнале про "new boss in L.A".
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:16 | Сообщение # 686 |
Jackass
| Quote (Prue_McKettary) не за Уидмора точно, Да,скорей всего они за Бена
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:16 | Сообщение # 687 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| я вот концовку не понял слвсем!!! изначально Дэн был с Майлзом и остальными. потом Сойер сказал что "он больше не с нами". а теперь он приезжает целехонький на подлодочке..... как вариант: Ден уплыл на подлодке 3 года назад на БЗ чтобы продолжить свои эксперименты со временем. а сейчас опять вернулся как гоыобранец. но тогда почему никто из Дхармы его не узнал? Зы: блин, а я всю серию искал глазами Дена среди рабочих в касках..
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
Spartakkkk
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:16 | Сообщение # 688 |
В бункере
| Quote (БиН) точно не помню Персмотри 5 серию 4 сезона про константу)))
I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:16 | Сообщение # 689 |
Ждёт спасателей
| а почему он в психушке сидел?????
|
|
| |
|
Libby
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:17 | Сообщение # 691 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mrs_Shephard) Да, вы правы. Видимо, мне хочется, чтобы сюжет быстрее развивался. Мне Джулиет очень симпатична. Вполне возможно, что она и засланный казачок. Такая вся загадочная. Несчастный мой доктор Джек, надеюсь, он скоро перестанет вытирать школьные доски и делать сэндвичи. Его ждут великие дела )) по-моему этого все хотят, побыстрее узнать всеёёёёёё. А Джульет мне тоже нравится. да здесь все классные. у всех своя фишка. Да, Джека ждут великие дела. Представляю его взгляд, когда он отца своего увидит
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:20 | Сообщение # 692 |
mondo bongo
| Quote (Prue_McKettary) не за Уидмора точно, потому как Брэм пытался переманить Майлза от Уидмора. я думаю, что за третью сторону они. Мне тоже сейчас кажется что они на третьей стороне. Так тогда кто третьей стороне? Наверное, какой-нибудь невзрачный мужчина. Обычно именно такие подлянку делают, и являются расчётливыми стратегами.
|
|
| |
vinogradovam
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:20 | Сообщение # 693 |
На пляже
| Что-то у меня не получилось передать сообщение-вопрос. Повторяю. Думаю дальше на очереди Херли (мой любимчик), почему он полетеле с футляром от гитары? М.б. к нему "приходил" Чарли и тоже попросил вернуться для какого-нибудь дела? И что такое находиться в Мичигане, что особенного в местном университете? (см. фотографию вна первых страницах. И, пожалуйста, восстановите мою память (амнезия, маразм, авитоминоз) история "Черной скалы". В чем там суть и прочие. Востановите из гуманитарных побуждений. Заранее признательна.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:21 | Сообщение # 694 |
Jackass
| Quote (Meggy) а почему он в психушке сидел????? Значит было за что сидеть :p Quote (Spartakkkk) Персмотри 5 серию 4 сезона про константу))) Так и сделаю ;)Добавлено (17.04.2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Так тогда кто третьей стороне? Может выжившие из Дхармы,они ведь тоже и на БЗ наверное работали не только на Острове
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:21 | Сообщение # 695 |
Ждёт спасателей
| Quote Значит было за что сидеть он сидел из за того что не мог похудеть и у него был воображаемый дружок!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:23 | Сообщение # 696 |
Jackass
| Quote (Meggy) он сидел из за того что не мог похудеть и у него был воображаемый дружок! Ага,а потом этот "Друг" к ниму на Остров пришел.. (Может это опять Дымок был )
|
|
| |
Mr_Desmond_Hume
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:24 | Сообщение # 697 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Meggy) он сидел из за того что не мог похудеть и у него был воображаемый дружок! он сидел из за чисел, потому что считал их проклятыми!!!
КТО Вскрыл мой профиль?????????????
|
|
| |
шульц
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:24 | Сообщение # 698 |
На пляже
| Quote (БиН) (Может это опять Дымок был ) интересно... а чё тогда дымок хотел от Хёрли???
Кейт - мой личный сорт героина . . .
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:26 | Сообщение # 699 |
Jackass
| Quote (шульц) интересно... а чё тогда дымок хотел от Хёрли??? Не знаю...значит хотел чего-то
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:26 | Сообщение # 700 |
На корабле
| Quote (dinarika) Мне тоже сейчас кажется что они на третьей стороне. Так тогда кто третьей стороне? Наверное, какой-нибудь невзрачный мужчина. Обычно именно такие подлянку делают, и являются расчётливыми стратегами. мне кажется кто-то из Дхармы. ибо: ну НЕ все же вымерли в чистке. в Дхарме определенно больше народу, что было на острове. на БЗ есть люди. мне вообще почему-то кажется, что тот же Чанг мог каким-то образом избежать чистки, свалить. и где-то засесть на БЗ. уж больно мне не нравится, как в этой серии повторялось, "Чанг мертв, Чанг мертв"... невольно появляется мысль, что он-таки жив...
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |