Эпизод 5.13 Some Like it Hoth
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:35 | Сообщение # 1 |
Дантист
Администратор
Статус: Offline
| ЛУЧШЕЕ РЕВЬЮ ЭПИЗОДА 5.13 Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:43 | Сообщение # 726 |
На корабле
| Quote (dimychman) Ноги делать надо. Только куда? С Фарадеем в будущее или в джунгли к Ричарду? Наверное им придется опять повернуть колесо.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:43 | Сообщение # 727 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Да,потом Сойер еще Фила вырубил....что теперь будет.. будет один большой какраул
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
Сова
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:44 | Сообщение # 728 |
В самолёте
| Quote (Haeresium) стыдно стало,понял что обнадежыл мужика да и деньги те ему не нужны теперь,вообщем совесть замучала он все объяснил своей фразой, что сына надо любить тогда, когда он рядом!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:44 | Сообщение # 729 |
mondo bongo
| Quote (Prue_McKettary) только вопрос ему нафига остров?)и что мы про него, в таком случае, не знаем? Мы знаем его короткие разговоры с подчинёнными о его конкурентах. Может это Уидмор и Бен?
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:44 | Сообщение # 730 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Надеюсь Фарадей что-нибудь придумает придумать то придумает, а как все воплотить?
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:44 | Сообщение # 731 |
На корабле
| Quote (БиН) Надеюсь Фарадей что-нибудь придумает Нам уже показывали как Фарадей присудствовал на строительстве Орхидеи,так что путь у них один.
|
|
| |
LeBonk
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:45 | Сообщение # 732 |
В бункере
| Quote (LinusBen) Наверное им придется опять повернуть колесо. Тогда уже точно у Lost не будет никакого рейтинга
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:45 | Сообщение # 733 |
The joker
| Quote (Libby) да нет он ее даже и впихнуть то не успел. так она высунутой из магнитофона и осталась Точно, пересмотрел, высунута.
We are the gang®
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:46 | Сообщение # 734 |
В хижине Джейкоба
| Чувствую следующие серии будут горячими
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:46 | Сообщение # 735 |
Jackass
| Quote (Libby) придумать то придумает, а как все воплотить? Он человек умный,придумает Quote (LinusBen) Нам уже показывали как Фарадей присудствовал на строительстве Орхидеи,так что путь у них один. Переместить Остров?
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:46 | Сообщение # 736 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LeBonk) Наверное им придется опять повернуть колесо. это уж слишком примитивно
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:46 | Сообщение # 737 |
Перемещает Остров
| Quote (jenylishka) серия супер!!!Херли приколист! вот только я не поняла,как и откуда попал Ден к ним... Скорее всего, он уплыл в своё время на подлодке, как и говорил Хорес... и занимался изучением времени... И вот он приплыл, как раз для работы на Орхидее, по видимому, добился успехов...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:47 | Сообщение # 738 |
Jackass
| Quote (Libby) Чувствую следующие серии будут горячими Даже очень
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:47 | Сообщение # 739 |
Ждёт спасателей
| я думаю появиться Дез и все разрулит!он же константа!)
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:47 | Сообщение # 740 |
mondo bongo
| Quote (БиН) Да,потом Сойер еще Фила вырубил....что теперь будет... Quote (dimychman) Ноги делать надо. Только куда? С Фарадеем в будущее или в джунгли к Ричарду? Будут перестрелки. Знаете, мне кажется, [spoiler]Ден не умрёт. Как-то бессмысленно возвращать персонажа, и убивать его в след.серии. Скорее это будет Сойер. И опять же, наверное в перестрелке. Может он кого-нибудь спасёт?[/spoiler]
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:48 | Сообщение # 741 |
На корабле
| Quote (LeBonk) Тогда уже точно у Lost не будет никакого рейтинга Всё дотянут до 6 сезона
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:49 | Сообщение # 742 |
The joker
| Quote (Libby) это уж слишком примитивно Тогда им придется стареть в прошлом
We are the gang®
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:49 | Сообщение # 743 |
Jackass
| Quote (Suddenly) я думаю появиться Дез и все разрулит!он же константа!) Не только он,еще 6 Oceanic Quote (dinarika) Скорее это будет Сойер. Нет...он не умрет
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:51 | Сообщение # 744 |
На корабле
| Quote (dimychman) Тогда им придется стареть в прошлом Своим ходом,год за годом
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:51 | Сообщение # 745 |
На корабле
| Quote (LeBonk) Хорошо уже то, что они не вводят новых центральных персонажей ну это ты еще не факт, что они их в следущей же серии не введут Quote (dinarika) Мы знаем его короткие разговоры с подчинёнными о его конкурентах. Может это Уидмор и Бен? вполне может быть. не зря же показали это. можно, конечно, списать на то, что они хотели показать, какой он ужасный, так скажем, для раскрытия характеров Сун и Джина, но... в общем, узнаем, думаю)
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:51 | Сообщение # 746 |
В хижине Джейкоба
| Quote (БиН) Скорее это будет Сойер. Quote (БиН) Нет...он не умрет нет не надо. тогда женская половина населения вымрет вместе с ним
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:51 | Сообщение # 747 |
mondo bongo
| Quote (БиН) Нет...он не умрет Рейтинги, это да. Но всё же. Персонаж исчерпал свою историю, в любовный треугольник решится только смертью одного из участников. [spoiler]Но это точно не Бен.[/spoiler]
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:52 | Сообщение # 748 |
Ждёт спасателей
| Quote (БиН) Не только он,еще 6 Oceanic ну да для острова... ну я имела ввиду для Дена
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:52 | Сообщение # 749 |
Jackass
| Quote (LinusBen) Своим ходом,год за годом :) Да нет,мне кажется она больше не будут крутить колёсико
|
|
| |
Libby
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:53 | Сообщение # 750 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) в любовный треугольник решится только смертью одного из участников. с этим я соглашусь на все 100. всегда так делают. не хотелось бы конечно.
|
|
| |